卡惠网

标题: 好评新版卡惠,现金红包等你拿--已结束 [打印本页]

作者: 卡惠    时间: 2015-1-27 15:12
标题: 好评新版卡惠,现金红包等你拿--已结束
信用卡最强搭档“卡惠”,福利又到!!!

新年新气象卡惠也有新喜,新版卡惠可以轻松查询最近7天大力度优惠的日历功能 “旦”生啦~~以后妈妈再也不用担心我多花钱啦!!卡惠从信用卡优惠大全逐步向信用卡优惠精选过度,真正成为你口袋里的信用卡小伴侣。

使用新版后若您感觉体验良好,千万要身边朋友都用起来,要说也要做,即日起IOS及小米用户到应用商店好评卡惠,即可获得现金红包!

【参与过程】

第一步:打开APP STORE或小米商店给卡惠文字好评并截图
第二步:添加卡惠微信福利号:kahui007
第三步:发送暗号“好评卡惠”至福利号,并发送截图
第四步:获得红包

【截图】
小米用户
苹果用户
【活动时间】即日起至210日晚17

【领奖时间】一周内有效,请务必在217日前联系福利号,领取红包,超过有效期,视为自动放弃红包。

注:苹果商店好评时间2-3天在列表呈现,收到截图后确认无误后红包予以发放。

右上角可分享至小伙伴一起参与喔~ 

作者: 、小少妇    时间: 2015-1-27 15:36
卡惠总这么贴心!
作者: fly123    时间: 2015-1-27 15:36
这个一定要支持一下
作者: 结束。    时间: 2015-1-27 15:51
必须长期使用。
作者: 549024910    时间: 2015-1-27 15:53
非常实用的软件,很方便,不知不觉中为我省了不少!很赞,推荐给大家。会一如既往的支持
作者: 549024910    时间: 2015-1-27 15:57
549024910 发表于 2015-1-27 15:53
非常实用的软件,很方便,不知不觉中为我省了不少!很赞,推荐给大家。会一如既往的支持

kahui007......
作者: ゃ.不    时间: 2015-1-27 16:05
好活动啊,而且很好用,已经评论啦
作者: soho婧京    时间: 2015-1-27 16:16
好奇是多大的红包呀?
作者: 呵呵呵    时间: 2015-1-27 18:33
必须的 信用卡必备神器
作者: 蒙蒙蒙蒙蒙    时间: 2015-1-28 09:30
已好评
作者: 微朝七阿哥    时间: 2015-1-28 15:16
羊驼 发表于 2015-1-27 18:33
必须的 信用卡必备神器

神器
作者: 小四    时间: 2015-1-29 10:32
作者: 聊聊_LZMj6    时间: 2015-1-29 17:02
顶啊...............
作者: soho婧京    时间: 2015-2-3 14:02
卡惠里优惠非常多,随便翻翻就有惊喜呢!
作者: 、小少妇    时间: 2015-2-3 14:12
话说确实好实用,现在都快养成习惯了,没事儿翻翻都能翻到不错的优惠呢!
作者: 呵呵呵    时间: 2015-2-7 22:00
[em:2:][em:2:][em:2:]

欢迎光临 卡惠网 (http://bbs.51kahui.com/) X3.2