卡惠网

标题: 卡惠四周年 集福送红包 [打印本页]

作者: 系统管理员    时间: 2016-3-24 09:05
标题: 卡惠四周年 集福送红包

4月1日卡惠就4周年喽,为回馈卡惠的忠粉,特在社区举办此次集福送礼活动。请上传与“卡惠4周年生日快乐”任何相关事物的照片+想对过生日的卡惠说的话回帖参与卡惠4周年年会大party。                                                                                                                                                                                                                                                                                    

活动时间:3月24日-3月26日  

奖品设置:                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           
1 阳光普照奖  
所有符合条件的参与用户可获得6元京东卡

2 最会抢楼奖
1楼、41楼、141楼,依次类推,可得41元京东卡

3 机智无敌奖
活动期间每天14:01卡惠会在现有的论坛帖子里放卡、惠、生、日、快、乐6张图片,第一个集齐6张图片截图回帖的的可获141元京东卡                                                                                 

奖品数量:500份(奖品在七个工作日内发放)

活动规则:                                                                                                                                                                                                      
1 为了让更多的用户参与到周年庆活动中来,所以每用户只能领取一次奖励哦                                                                                                                                                                           
2 欢迎卡友们对于集福活动奔走相告,但是对于刷屏等违规行为,哼哼,绝不手软。                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           
3 除合照之外,请对过生日的卡惠表示一下祝福。只合影的话,红包会减半;只祝福的话,红包也会减半。                                                                                                                       

友情提醒:
如果回帖既无“卡惠4周年生日快乐”相关要素照片,又无祝福语,属于无效帖哦。

示例:
,祝卡惠4周年生日happy,给大伙带来更多的福利!

,不知不觉卡惠4周年了,第一次见到卡惠的印象还很深刻,生日快乐哦!

,卡惠4岁生日快乐,棒棒的~

作者: as2o3    时间: 2016-3-24 09:59

先占个楼,随后补照片
祝卡惠新的一年越办越好

作者: 一路奔跑    时间: 2016-3-24 10:07
楼。。楼。。楼。。
作者: 黄鲲    时间: 2016-3-24 10:12
希望卡惠生活越办越好!
作者: 虎虎巍    时间: 2016-3-24 10:17
听说卡惠 四岁了 ~本来我是不信的 可掐指一算 貌似还是真的哦~~好吧! 我代表广大卡神 卡奴 卡友啊~~~还有小白啦~ 祝卡惠宝宝 今后变大 变大 变”庞大“ ,好污~~别想多喽~~仅仅是期待你  业界大有名气~:lol。。 让我们哼着~小曲 一日不刷卡 心情就不好 两日不刷卡 明显少逼格~~

作者: 糖果不甜    时间: 2016-3-24 10:21
祝卡惠越办越好!
作者: wx_GrHhTH44    时间: 2016-3-24 10:23
生日快乐,越办越好:loveliness:
作者: 虎虎巍    时间: 2016-3-24 10:26

听说卡惠 四岁了 ~本来我是不信的 可掐指一算 貌似还是真的哦~~好吧! 我代表广大卡神 卡奴 卡友啊~~~还有小白啦~ 祝卡惠宝宝 今后变大 变大 变”庞大“ ,好污~~别想多喽~~仅仅是期待你  业界大有名气~:lol。。 让我们哼着~小曲 一日不刷卡 心情就不好 两日不刷卡 明显少逼格~~
作者: 芯简茹素    时间: 2016-3-24 10:32
卡惠4新年快乐!:loveliness:
作者: 虎虎巍    时间: 2016-3-24 10:33

作者: 虎虎巍    时间: 2016-3-24 10:37

作者: 虎虎巍    时间: 2016-3-24 10:38
作者: 虎虎巍    时间: 2016-3-24 10:40

听说卡惠 四岁了 ~本来我是不信的 可掐指一算 貌似还是真的哦~~好吧! 我代表广大卡神 卡奴 卡友啊~~~还有小白啦~ 祝卡惠宝宝 今后变大 变大 变”庞大“ ,好污~~别想多喽~~仅仅是期待你  业界大有名气~:lol。。 让我们哼着~小曲 一日不刷卡 心情就不好 两日不刷卡 明显少逼格~~:):):)请大家刷到40就停止一下  我要做41楼~~~呵呵哒~~~
作者: 甜蜜    时间: 2016-3-24 10:44
卡惠生日快乐!:kiss::loveliness::kiss:
作者: 紫宸    时间: 2016-3-24 10:56
我要惠惠卡啦
作者: 小田    时间: 2016-3-24 10:56
生日快乐,恭喜发财,
作者: 流浪漢    时间: 2016-3-24 10:57
希望卡惠生活越办越好!
作者: princes_MqYQ2    时间: 2016-3-24 10:57
卡惠,生日快乐
作者: 英子    时间: 2016-3-24 10:57
越来越好越红火哈哈
作者: 皇大大    时间: 2016-3-24 10:57
还有机会吗
作者: 温暖    时间: 2016-3-24 10:58
优惠再全点,活动再多点,大家沟通再多点~为了京东卡卡卡
作者: 回猛    时间: 2016-3-24 10:58
楼顶,楼顶楼顶楼顶楼顶
作者: 杨文艳    时间: 2016-3-24 10:58
生日快乐。快乐的日子我们一起走过

作者: 皇大大    时间: 2016-3-24 10:58
4年啦,4周年快乐,越来越好
作者: 球仔家的摩羯兔    时间: 2016-3-24 10:58
嗲嗲嗲,希望越办越好啊啊
作者: Kaola    时间: 2016-3-24 10:58
生日快快乐
作者: wx_c4STPcyP    时间: 2016-3-24 10:58
mk,等补照片
作者: 小刚    时间: 2016-3-24 10:58
生日快乐!越来越重要了
作者: 红雨快乐    时间: 2016-3-24 10:58
抢个位置,好想快点参加活动
作者: 鹿鑫必    时间: 2016-3-24 10:59
生日快乐\^O^/
作者: 琴声悠悠    时间: 2016-3-24 10:59
帖子来自:卡惠网-微社区
头像
系统管理员
1 小时前 收藏
楼主
卡惠四周年 集福送红包

4月1日卡惠就4周年喽,为回馈卡惠的忠粉,特在社区举办此次集福送礼活动。请上传您与“卡惠4周年生日快乐”任何相关事物的合照+想对过生日的卡惠说的话回帖参与卡惠4周年年会大party。   
活动时间:3月24日-3月26日

奖品设置:  
1 阳光普照奖   所有符合条件的参与用户可获得6元京东卡
2 最会抢楼奖1楼、41楼、141楼,依次类推,可得41元京东卡
3 机智无敌奖活动期间每天14:01卡惠会在现有的论坛帖子里放卡、惠、生、日、快、
作者: 土木    时间: 2016-3-24 10:59
我来占楼了啊,,,,
作者: 独舞雪丫头    时间: 2016-3-24 10:59
第一次参与,希望好运
作者: 陈宁宁    时间: 2016-3-24 10:59
卡惠生活越办越好,最好变成不用减肥的大胖子!
作者: Mathlif_tXKlO    时间: 2016-3-24 10:59
生日快乐,祝卡惠越来越好
作者: 球仔家的摩羯兔    时间: 2016-3-24 10:59
我要抢楼我要抢楼我要抢楼
作者: XCF    时间: 2016-3-24 10:59
这么快卡惠四周年了,生日快乐
作者: 球仔家的摩羯兔    时间: 2016-3-24 10:59
作者: 酥酥    时间: 2016-3-24 10:59
越办越好  卡惠网永远支持你
作者: 林中萍    时间: 2016-3-24 11:00
听说卡惠 四岁了 ~本来我是不信的 可掐指一算 貌似还是真的哦~~好吧! 据说我是最早的卡惠用户,那么如果不能代表广大的卡神 卡奴 卡友,但还可以代表自己吧,祝卡惠宝宝生日快乐!卡神群越来越活跃,活动越来越high,大家越撸越happy……

作者: 球仔家的摩羯兔    时间: 2016-3-24 11:00
作者: Prince    时间: 2016-3-24 11:00
希望1314,希望长长久久
作者: 红茶    时间: 2016-3-24 11:00
红包拿来啊
作者: Losgoing    时间: 2016-3-24 11:00
楼外楼楼外楼楼外楼楼外楼
作者: wx_Ugcw6Glg    时间: 2016-3-24 11:01
生日快乐,多给点准确的优惠信息:loveliness:
作者: KikQ    时间: 2016-3-24 11:01
卡惠生活越办越好,生日快乐
作者: 陈龙    时间: 2016-3-24 11:01
生日快乐越办越好多发红包:loveliness:
作者: 马超    时间: 2016-3-24 11:01
四周年,祝卡惠越办越好
作者: 爱心白雪公主    时间: 2016-3-24 11:02
卡惠,生日快乐!
作者: wx_m0gF1V18    时间: 2016-3-24 11:02
听说卡惠 四岁了 ~本来我是不信的 可掐指一算 貌似还是真的哦。那就年年有余,卡神无敌
作者: 窗外有蓝天    时间: 2016-3-24 11:02
好运好运好运好运
作者: 爱心白雪公主    时间: 2016-3-24 11:03
卡惠,生日快乐!
作者: 萱萱麻    时间: 2016-3-24 11:03
我来给卡惠送生日祝福!越来越好!
作者: 天帝    时间: 2016-3-24 11:04
几楼了,,,,,,,,,
作者: A落花流水    时间: 2016-3-24 11:04
卡惠4周年快乐,越办越好。卡类第一品牌。

作者: pholos    时间: 2016-3-24 11:04
祝卡惠生日快乐,越办越红火
作者: 爱心白雪公主    时间: 2016-3-24 11:05
卡惠,生日快乐!
作者: 嘻嘻    时间: 2016-3-24 11:05
嗨皮贝丝带
作者: 姚雯    时间: 2016-3-24 11:05
希望卡惠生活越办越好!:victory::victory:
作者: Doraemon_ice    时间: 2016-3-24 11:05
卡惠,生日快乐,越办越好
作者: wx_HhAWa3BN    时间: 2016-3-24 11:05
希望卡惠越办越好
作者: 爱心白雪公主    时间: 2016-3-24 11:05
卡惠生日快乐!
作者: Q398309385    时间: 2016-3-24 11:05
来了不信你就数不胜数
作者: wx_BCtd2oMn    时间: 2016-3-24 11:06
生日快乐,卡惠愿愿办愿好
作者: Q398309385    时间: 2016-3-24 11:06
卡惠四周年 集福送红包
作者: Arom.chen    时间: 2016-3-24 11:07
希望卡惠生活越办越好!
作者: 李超    时间: 2016-3-24 11:08
新一年更优惠,更优秀

作者: 小小鲍鱼仔    时间: 2016-3-24 11:09
卡惠4周年生日快乐
作者: 于志超    时间: 2016-3-24 11:09
越办越好!赞
作者: 若水    时间: 2016-3-24 11:09
参加过卡惠君线下举办的用户分享会,真心感觉跟着卡惠君,吃穷信用卡,省钱又省心!祝卡惠君生日快乐!
作者: 恋恋蝴蝶结    时间: 2016-3-24 11:10
同喜同喜啊!马上我也过生日了啦:loveliness:
作者: 请叫我_XhV0Z    时间: 2016-3-24 11:11
支持卡惠,着实帮我省了好多钱:victory::victory::victory:
作者: 唯。    时间: 2016-3-24 11:11
生快啦,一直都在:loveliness::loveliness::victory::victory:
作者: 冰曦儿    时间: 2016-3-24 11:13
生日快乐,我来抢楼,有我吗有我吗:loveliness:
作者: 冰曦儿    时间: 2016-3-24 11:14
我要抢楼抢楼抢抢抢
作者: ThinkGeek    时间: 2016-3-24 11:14
祝卡惠越办越好
作者: 冰曦儿    时间: 2016-3-24 11:15
我要抢楼抢楼抢抢抢
作者: 冰曦儿    时间: 2016-3-24 11:15
我要抢楼抢楼抢抢抢
作者: Tommy    时间: 2016-3-24 11:15
生日快乐,卡惠,
作者: 冰曦儿    时间: 2016-3-24 11:16
我要抢楼抢楼抢抢抢
作者: 蓉儿_zP96g    时间: 2016-3-24 11:17
祝卡惠越来越好、内容越来越丰富,等下补照片
作者: 小冉    时间: 2016-3-24 11:18
生日快乐 终于等到你  哈哈哈哈
作者: wx_eP9sSppF    时间: 2016-3-24 11:19
生日快乐,终于等到你
作者: 穷主    时间: 2016-3-24 11:19
抢楼。希望自己中奖
作者: 天堂鸟    时间: 2016-3-24 11:20
哇卡卡,哈哈哈,我也来了
作者: smile星星    时间: 2016-3-24 11:22
:loveliness:
作者: 快乐    时间: 2016-3-24 11:26
生日快了,优惠多多
作者: 平安果    时间: 2016-3-24 11:29
作者: carmen_SZOJz    时间: 2016-3-24 11:33
希望卡惠生活越办越好!
作者: 所向无敌Xy    时间: 2016-3-24 11:37
甘 v计划哥哥哥哥和红红火火
作者: 翎彻    时间: 2016-3-24 11:41
卡惠加油~↖(^ω^)↗
作者: wx_qZJE03rr    时间: 2016-3-24 11:43
祝卡惠越办越好

作者: 夏了夏天||.    时间: 2016-3-24 11:43
卡惠给我带来很多方便,祝愿卡惠越来越好。
作者: 回不去的从前    时间: 2016-3-24 11:47
包包在哪里
作者: jennyrabbit    时间: 2016-3-24 11:47
祝福卡惠……………………
作者: michael_OUt81    时间: 2016-3-24 11:48
卡惠四周年生日快乐,好快
作者: yun    时间: 2016-3-24 11:55
卡惠,很好的^ω^方便查询银行卡优惠使用,谢谢^ω^
作者: 小芳    时间: 2016-3-24 11:58
越来越多的福利来吧!
作者: 昆崑    时间: 2016-3-24 11:58
6:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake

欢迎光临 卡惠网 (http://bbs.51kahui.com/) X3.2