卡惠网

标题: 光大银行在汉堡王肯德基的信用卡活动惊现大爆料,点评逆天,围观! [打印本页]

作者: qq    时间: 2016-9-1 11:14
标题: 光大银行在汉堡王肯德基的信用卡活动惊现大爆料,点评逆天,围观!
很喜欢这家店,来了好几次了,鸡腿鲜嫩多汁,薯条好吃也比较便宜,不过我最喜欢的还是草莓圣代。嘻嘻!这家店服务员态度特别好,不管人多不多都是面带微笑的服务,不像有些店只要一忙不过来,服务态度就不好了。环境也不相差其他的店,装修风格我很喜欢。现在我比原来更爱这家店了,因为有了卡惠给出的优惠,每周星期三去这家店吃东西都会觉得特别划算,十元钱就可以吃到原价41元的套餐,真是太划算了,又给我这个吃货省了不少钱,嘻嘻。
作者: 大鱼吃小鱼    时间: 2016-9-1 11:14
我也非常喜欢吃汉堡王家的,而且光大银行优惠也多
作者: 小鸡哔哔    时间: 2016-9-1 13:08
新用户首刷享1积分就能兑换指定套餐
作者: meixinzi    时间: 2016-9-1 13:14
只有新用户才能有这个优惠呢
作者: zengsui    时间: 2016-9-1 13:26
新用户首刷享1积分兑换汉堡王指定套餐,超赞
作者: 拉面小子    时间: 2016-9-1 16:10
在哪里啊~没有吃过……新用户,可以去尝试下
作者: 大潘子    时间: 2016-9-1 16:32
这家店在哪里啊  没有去过呢
作者: 撩卡高手    时间: 2016-9-1 17:38
喜欢吃这家店的汉堡,味道特别好,这个活动挺便宜的
作者: 存钱买房    时间: 2016-9-1 17:42
最爱吃鸡腿了,想想就很美味,价格还这么便宜
作者: 布拉格之春    时间: 2016-9-1 17:46
没有来这里吃过,有这么优惠的活动,可以去尝试一次
作者: 胖嘟嘟    时间: 2016-9-1 17:47
十元就可以吃到41元的东西,真的好逆天呀!
作者: 仅存的残念    时间: 2016-9-1 17:51
汉堡王的汉堡味道还比较好吃,怎么可以这么便宜呢
作者: staring    时间: 2016-9-1 18:03
楼主,这个是不是只有新用户才有优惠呢?
作者: Mr目目    时间: 2016-9-1 18:10
吃货的世界谁能懂呀,哈哈,最爱吃汉堡了,怎么能这么便宜
作者: mini798    时间: 2016-9-1 18:11
优惠力度真是太大了,不过我已不是新用户了,难过
作者: 卡惠忠粉    时间: 2016-9-2 08:59
为什么在我的这个城市的汉堡王木有光大的活动
作者: 拉面小子    时间: 2016-9-24 20:57
链接打不开  求地址  周末打算浪一下
作者: kingbird    时间: 2016-9-26 15:11
我特别喜欢吃肯德基,这个活动必须参加。

欢迎光临 卡惠网 (http://bbs.51kahui.com/) X3.2