卡惠网

标题: 终于撬动了最后一只铁公鸡(必须给自己无数个赞) [打印本页]

作者: guhaichang    时间: 2016-9-12 14:12
标题: 终于撬动了最后一只铁公鸡(必须给自己无数个赞)
09年办的上海银行信用卡下卡17k没提过额,当初还是所有卡中额度最高的,自从去年开始发力其它银行要么曲线要么打电话提额以来只有上海银行一直没动,到现在已经变成额度最低的了。今年过完年就想怎么撬动这最后一只铁公鸡呢,去年办柯南卡想曲线没成功,一直冷冻也不行还是只能靠刷卡了。
按微信里说的开卡满6个月,3次以上还款记录,最近两期账单全额还款,3个月内无永久调高记录,31号全额还了本期账单1号电话申请提额要了50k,等了两天今天早上提额到20k,这抠门程度也是没谁了,但是至少是撬动了慢慢来总有一天能提到50k。
对比下来感觉还是中信这只铁公鸡好提,去年到今年主动提额加曲线已经从11k提到了38k,离50k的目标不远了

作者: 开心果心开    时间: 2016-9-12 14:55
感人……
作者: 拜金男人    时间: 2016-9-12 15:19
20K   加油  祝早日毕业
作者: 阿怪    时间: 2016-9-12 15:33
楼主,加油吧,你一定会成功的!
作者: 胖嘟嘟    时间: 2016-9-12 15:34
你能撬动上海银行这个铁公鸡,楼主,我也给你无数个赞!
作者: staring    时间: 2016-9-12 22:03
楼主,满足吧,你还能撬动,我这是纹丝不动啊!
作者: 我爱美图    时间: 2016-9-12 22:05
楼主,我相信你,总有一天你会撬到50k的!
作者: 我爱美图    时间: 2016-9-12 22:06
有建行卡吗?有提额的好招吗?我的提的特别慢!
作者: 小小小兰    时间: 2016-9-12 22:08
楼主,真的好佩服你呀,我也给你无数个赞!
作者: 芭比芭比    时间: 2016-9-12 22:10
我也觉得中信提额挺快的,交行也不错!
作者: 蓝琪儿    时间: 2016-9-12 22:11
好抠门呀 ,幸亏自己没有上海银行的信用卡,哈哈!
作者: 最爱天使    时间: 2016-9-12 22:13
楼主,好有耐心啊,要把所有的卡都申请到5k,不容易啊!
作者: 萌萌宝宝    时间: 2016-9-12 22:14
楼主,加油!!祝你早日成功!
作者: 18003207978    时间: 2016-9-12 23:50
简单,免费教你快速提额和快速提额,如何5000还10万的账单。以及如何境外过刀。微信丝儿零散把酒摇三摇
作者: 了百事    时间: 2016-9-13 09:00
上海银行可真的是哥铁公鸡啊。。
作者: 小苗    时间: 2016-9-13 09:28
楼主简直是有耐心啊。。必须要给32个赞
作者: 潘公子    时间: 2016-9-14 19:15
回复芭比芭比:中信可以,交通太慢
作者: Mr. Adam    时间: 2016-9-16 10:54
回复180****7978:这有什么难的?套了还还了再套?呵呵哒,,
作者: 成立起来就    时间: 2016-9-20 17:46
太好
作者: 13511031610    时间: 2016-9-23 12:32
回复开心果心开:我下卡就是7万5
作者: 13009612700    时间: 2016-9-23 15:38
中信如何曲线?
作者: up    时间: 2016-9-25 10:24
乐富支付二维码,一清通道,(微信支付,后期支持支付宝),0.35秒到,
开通日限额3万  秒到需单笔100+ 365天天到账
,交易查询:微信关注乐富支付可以查看商户后台
活动:浦发5倍积分、红包,中行红包、中信9积分、平安买单等
需要vx1625981734
作者: 雁过拔毛    时间: 2016-9-26 17:20

欢迎光临 卡惠网 (http://bbs.51kahui.com/) X3.2