卡惠网

标题: 【光大】永旺&华润万家随机立减50-62元 [打印本页]

作者: 151****8912    时间: 2016-9-19 15:22
标题: 【光大】永旺&华润万家随机立减50-62元

活动1:

活动时间:9月10日-9月30日期间逢周六、周二

活动对象:卡号62开头的光大银联信用卡持卡人

活动内容:活动期间,光大银联信用卡持卡人以闪付方式消费,可享受华润万家、永旺单笔满100元随机立减50元至62元不等,最低50元,最高62元。每客户每活动日限享优惠一次。

活动门店:广东省(除深圳)华润万家、永旺各门店
活动2:

活动时间:9月10日-9月30日

活动对象:卡号62开头的光大银联信用卡持卡人

活动内容:活动期间,光大银联信用卡持卡人以云闪付方式消费,每天可享受华润万家、永旺单笔满100元随机立减50元至62元不等,最低50元,最高62元。每客户每活动日限享优惠一次。

活动门店:广东省(除深圳)华润万家、永旺各门店

作者: 大島    时间: 2016-9-19 15:26
这个活动好额
作者: lxfashaw    时间: 2016-9-19 15:36
广东省……其他省市的散了吧
作者: 青简    时间: 2016-9-19 15:37
赶快买东西去
作者: kinnyy    时间: 2016-9-19 15:52
这才是真五折起,就算没几次机会也挺划算的
作者: 拜金男人    时间: 2016-9-19 17:40
最低50  卧槽   还永旺   羊城的永旺跟帝都的长城有一拼   
作者: 存钱买房    时间: 2016-9-19 17:45
看到最低50元的时候,不惊感叹,太棒了,不像别的随机立减从几块开始
作者: 撩卡高手    时间: 2016-9-19 17:52
这才叫有诚意,随机立减从50元开始,必须点赞
作者: 仅存的残念    时间: 2016-9-19 18:04
光大这么给力,活动如此优惠,购物很划算呢
作者: Mr目目    时间: 2016-9-19 18:10
这么划算的活动,感觉超市约起来吧,从50开始减,真的不错
作者: mini798    时间: 2016-9-19 18:13
挺划算的活动呢,还真是没遇到过从50元开始减的
作者: lilyshang    时间: 2016-9-19 18:19
真不错,不限名额,力度也还挺大的,很划算的哦
作者: Meier    时间: 2016-9-19 18:23
相当于5折起,真是太划算了,日限?能第二日在参加?
作者: 拉面小子    时间: 2016-9-19 20:14
这个不错啊  起价就50挺好
作者: 我是一个人    时间: 2016-9-20 08:56
光大的活动就是这么的给力啊。真心喜欢呢
作者: 生日快乐    时间: 2016-9-20 09:13
光大现在的活动开始向超市进军咯。这个真的很好啊
作者: 卡卡爱卡    时间: 2016-9-20 09:15
今天周二,,可以带着我的光大卡去看看了
作者: Vila    时间: 2016-9-20 19:14
可以啊  光大卡好久不用了
作者: 拨云见日    时间: 2016-9-21 20:12
白激动了一下,没有在广东。不过近半价的优惠还是不错
作者: 拉拉拉    时间: 2016-9-21 21:33
光大是个不错的的信用卡,总会有许多活动!!

欢迎光临 卡惠网 (http://bbs.51kahui.com/) X3.2