卡惠网

标题: 本人史上最艰辛信用卡申请经历 [打印本页]

作者: shengwei    时间: 2016-9-22 10:36
标题: 本人史上最艰辛信用卡申请经历

这是本人史上最艰辛的信用卡下卡经历,当然还有浦发AE没下卡的。
原来一直觉得浦发AE是神卡,但是几次都拒,连梦卡都拒,后来估计是浦发记仇,我消过他家卡。
一气之下申请招行经典白金压压惊,结果惊吓更大,第一次网点申请,小哥太不靠谱,就拿我身份证,金葵花(不知道资产够不够,有股票),原有普通信用卡,3.4万额度,就申请了。结果直接悲剧,打电话问说我资料不全。第二次再来,换一个靠谱的网点工作人员,又加了工资代发流水,房产证。这次还是拒绝,又是说资料不全,我就奇怪了,还要啥资料?打电话问客服,让信用卡部给我回复具体还缺啥,三天后回复说,因为我签字太潦草……。只好同样材料再申请,公整签字,这下该批了吧,结果让我传真补房产合同,公司都没有传真机,我只好去小店传了两页合同,过几天北京来征信电话问了一下房产以前买的,现在价格应该涨很多了吧,我报了个最近的价格,今天早晨下卡,10万额度,我估计应该房产价值有关,从3.4直接升10万了

一路走来,感觉太艰辛了

作者: kinnyy    时间: 2016-9-22 10:38
有惊无险,10w额度算是意外之喜吧
作者: think    时间: 2016-9-22 14:42
百折不挠啊
作者: applesrain    时间: 2016-9-22 16:49
屡败屡战的精神也是……感人{:2_26:}
作者: 君子爱财    时间: 2016-9-22 17:14
还好下卡了  不算最艰辛
作者: 大潘子    时间: 2016-9-22 17:57
申请卡这么难吗?之前申交行的卡还挺快的
作者: 没有好说的    时间: 2016-9-23 09:08
看来楼主还是个优质客户的啊。浦发给力
作者: 了百事    时间: 2016-9-23 09:12
楼主真的是毅力超强的啊。非要他下来不可啊
作者: meixinzi    时间: 2016-9-23 09:23
有房产真的是很关键啊,提额能够一下子提到10万
作者: 魅夜之殇    时间: 2016-9-23 09:26
签字潦草也能作为资料不全的理由么?最后还是要看你的房产合同
作者: 小苗    时间: 2016-9-23 09:29
浦发总会被楼主的努力和坚持所感动的呢
作者: 追风少年    时间: 2016-9-23 09:55
申卡绝对是要楼主这种坚持不懈的精神
作者: 陌上桑    时间: 2016-9-23 09:59
又是工资流水又是房产证明,下个卡咋就那么难呢
作者: zengsui    时间: 2016-9-23 10:06
原来一个人可以申请那么多种类的银行卡呢,我还以为一个人一个银行只能有一张卡~
作者: 默。    时间: 2016-9-29 00:12
不管卡下的额度有多大,重要的是看你如果养卡。一定不要违背了银行的游戏规则。加微13803108158教你如何养卡,快速提升信用卡额度,教你如何用1000还一万,一万还10万。
作者: 默。    时间: 2016-9-29 00:14
回复默。:看你如何养卡,要多元化,多次数。
作者: 13714777016    时间: 2016-10-3 10:26
房产证可以造假用吗?很多中介这么操作,银行不怎么看
作者: MLGB    时间: 2016-10-4 21:29
十几张卡申请下来收藏用 就是不开
作者: 18987793720    时间: 2016-10-7 23:34
回复默。:怎么养卡
作者: 瑕玉碎心    时间: 2016-10-14 00:11
感觉中信的信用卡申请好慢,平安的当天申请,第二天收到卡,神速,中信的都七八天了,还在审核,而且还非要寄到总公司,操蛋呀,其它银行没试过,不敢妄加评论。
作者: shengwei    时间: 2016-10-18 11:25
默。 发表于 2016-9-29 00:12
不管卡下的额度有多大,重要的是看你如果养卡。一定不要违背了银行的游戏规则。加微13803108158教你如何养 ...

好厉害的架势
作者: 默。    时间: 2016-10-18 22:41
回复189****3720:每月消费多笔,多元化,来美化账单。提高信用卡的综合评分。达到提额的目的,加微13803108158.教你,具体怎么操作

欢迎光临 卡惠网 (http://bbs.51kahui.com/) X3.2