卡惠网

标题: 农行精粹白终于申请成功 [打印本页]

作者: 西瓜凉了半个夏    时间: 2016-10-29 09:18
标题: 农行精粹白终于申请成功

从1月17号递交申请表到今天正式拿到卡,农行的效率让我一顿汗颜
不过好歹最后是下来了卡,也总算是有点收获。本人在深圳,这边农行的硬性指标是在深圳有150平米的商品房或商铺,没有抵押的那种。我家的房子刚好是在06年最便宜的时候买的,所以算是勉强符合要求,其中还补交了一次资料。现在跟这个农行的大堂经理混的也还蛮熟,如果各位朋友需要我愿意私信介绍给大家,方便大家申请~ 下面是卡的样子。。。 话说农行也真抠门,就一个信封装了一张卡,一点白金卡的东西都么有,不要跟我说这是要环保的节奏,连人家中信i白金都有几张硬纸板的权益介绍~~~

作者: 七龙珠    时间: 2016-10-29 10:14
从1月17号到现在???经历了真的是大半年的节奏啊
作者: dorazhy    时间: 2016-10-29 11:18
农行卡有啥特别好的?
作者: 学会抛开过去。    时间: 2016-10-31 09:21
不认识的一开始,就是进去找她要了份表填。。。 后来还各种骚扰她说怎么这么慢,她还各种给我道歉说这边她也没有办法,我偷偷的笑了
作者: 田千元    时间: 2016-10-31 09:26
表不让填这么夸张,我这边就是随便进去问了一下就填了表,毫无压力。。。就是找我要资料的时候我愣了一下,想了好久才记得自己的房子原来勉强符合要求。。然后我就笑了
作者: ailei520    时间: 2016-10-31 09:33
这个...应该没有吧,我的卡在白金卡里面是最低额度了已经,别的高大上都是几十万上下。。。
作者: haxyzhl    时间: 2016-10-31 09:35
我只要了2-3w的额度。。。精粹白10w起跳?LZ交表后多久建档的?
作者: 柚稚    时间: 2016-10-31 09:46
这个卡算是申的最久的卡了。。暂时应该不会再申其他卡了吧? 话说我倒是想了解一下哪个银行的贵宾理财卡不是动态考核的,回头可以去了解一下,哈哈~

欢迎光临 卡惠网 (http://bbs.51kahui.com/) X3.2