卡惠网

标题: 自从有了臻尚白,哈哈 [打印本页]

作者: April    时间: 2016-11-24 10:28
标题: 自从有了臻尚白,哈哈
1:半年一次的提额没有了
2:从不间断的临额像过了更年期的女人的M,再也不来了。
3:财智金也只有额度内的了,费率是打败全国0%的客户,我真是荣幸啊。(我的额度是21000,那多出的2000是我刚刚还进去的。)
四个月前新家装修,买材料买家电家具全走广发臻尚白,连续4个月经常卡刷爆,临额都没有,还给我来了一出丢脸的事----家里的房门尾款结清12300,刷臻尚白返回交易失败。问客服打死不认有限额行为......无语了
遥想当年没有臻尚白的日子,额度是半年提一次的,临额是不间断的,财智金是额度的2至5倍的,费率曾低至0.3几的。刷卡没有试过刷不成功的。
额度不升算了,临额没有罢了,财智金享受打败全国0%客户和刷卡失败我真的接受不了,我要反抗,我要先销掉臻尚白,过三个月后还是打败全国0%客户的话就销掉最后一张广发卡,说到,做到。

作者: lxfashaw    时间: 2016-11-24 10:30
还有什么好说的,果断销卡
作者: jannie    时间: 2016-11-28 15:12
果然是坑爹白,我比你更惨用的是臻享还要年费的。。。两年没提过
作者: baotatang    时间: 2016-11-28 15:17
臻尚白真的是坑爹呀,我从下卡到现在11个月了一分没提过,临时都没有

作者: 凯瑟琳    时间: 2016-11-28 15:21
我销卡了,完事又重新注册一个普卡,一直都有给提ED

广发淘宝卡现在6.8W
作者: 情话说给风听    时间: 2016-11-28 15:25
网友测试销卡好像能够提额,试试吧,反正那么坑爹,有提额公布一下
作者: m500214    时间: 2016-11-28 15:31
快3年了。3万的广发联通金。动不动不了。 还有事没事查我征信。无语。是不是我之前请申了臻尚白没激活的原因。

欢迎光临 卡惠网 (http://bbs.51kahui.com/) X3.2