卡惠网

标题: 浦发有点过分了,气人。。。 [打印本页]

作者: 你是我最美的梦i    时间: 2016-11-26 14:06
标题: 浦发有点过分了,气人。。。
小弟年初下卡,自此无脑刷,包含机票,酒店,日常吃喝,买手机电脑家庭电器都用AE白。昨天下午接到浦发销售电话,说我消费渠道单一,要帮我直接分期近7万的账单。我说如果你觉得我刷卡方式有问题,我马上销卡,再也不用你家的卡...销售又缩掉了……说你这样刷卡对你以后用卡没有好处……巴拉巴拉一大套,说银行要通过分期的方式来中和你消费方式问题。无语了,你推销分期就推销,为什么说我刷卡方式有问题?尼玛我用你家卡还错了吗?我每一笔消费全都是正常渠道的真实消费,搞不懂他的逻辑是什么?态度还牛逼的要死……莫名其妙!

作者: 隨風ご    时间: 2016-11-29 14:13
正常渠道的真实消费怕什么,直接录音,问他工号,投诉。
作者: 古巷青砖    时间: 2016-11-29 14:16
这种电话直接挂掉,那天400-720-7888打电话来说,希望分期以维护和银行的关系,口气还挺强硬,没等说完直接盖掉了,老子每一笔都是真实消费,敢停我卡直接投诉到人行和银监会
作者: 太太狼    时间: 2016-11-29 14:17
嗨,套路呗,你分期银行赚钱嘛
作者: venaxme    时间: 2016-11-29 14:19
下次直接开录音让她重复一遍。然后打客服投诉以后再接到久拷贝多份gei各大媒体和银监。保证一劳永逸

作者: 焦志华    时间: 2016-11-29 14:21
个人真实消费就不怕,有LLJ,单位批量采购什么的还是屈服吧

作者: lanbaibai    时间: 2016-11-29 14:26
估计你家电太多。
这种事情气势不能弱,上来先问他工号,然后问他可不可以录音。
作者: 芭比芭比    时间: 2016-12-7 14:33
最讨厌这些牛逼的服务,直接投诉,有人负责的。

欢迎光临 卡惠网 (http://bbs.51kahui.com/) X3.2