卡惠网

标题: 信用卡从3万提额到4万 我只用了一天的时间 [打印本页]

作者: jannie    时间: 2017-1-12 16:18
标题: 信用卡从3万提额到4万 我只用了一天的时间
我招行信用卡最初的发卡额度是18000,2015年10月申请的,16年下半年开始使用,额度从18000到30000,再从30000万到40000。
  说一下我的用卡经历
  2015年10月是入职2年的日子,恰巧有个招行业务员来公司办卡,跟着同事们办了一张卡,工资卡是招行的,所以在办卡过程中也没有提交特别的资料。一周后下卡了,额度是18000,略惊讶。在此之前,我有一张建行的卡,毕业的时候为了完成朋友的任务办的,额度8000,几乎不用。这次能下18000的额度,和工作稳定以及打卡工资是招行的有关系。
  我平常没什么需要消费的地方,信用卡就用的很少。这张卡发下来后就一直躺在我的钱包里,将近半年。
  去年7月份,男朋友说想给他爸妈买个按摩椅,看了一圈,看中了一个一万多的按摩椅,店主说如果有交行和招行的信用卡,可以打9折。就这样,我的招行卡一下子刷了一万多。还款日临近,我准备在掌上生活还款,看到有一个账单分期的活动是送一只旅行箱,我觉得挺好,就办了账单分期。
  也不知怎么的,从那次大额消费以后,我用信用卡刷卡的次数渐渐多了起来。朋友让我在招行信用卡微信上做下提额测试,看看能不能提额。做完提额测试后,我的额度直接提到30000元。
  去年11月份,因为急用我需要一笔比较大的资金。我又从这张信用卡提了几万现金,提现金是直接打电话问客服做的,因为之前朋友说做这种业务打电话问客服比较好,还可以咨询一下分期费率、还款规则什么的。
  之后就不断收到银行发过了的提额短信,说是可以提升临时额度到50000,问了朋友这个临时额度好像不太好,用完以后要一次性还款。便没再管它了。
  昨天上午,刚好在核算资产,突然想着不如再试一试能不能提额,今天就收到银行发过了的这条短信了。

从3万提额到4万,虽然只用了一天的时间。但是最重要的是前期养卡的过程不能忽视。说实话,招行在所有银行中算是提额比较快的了,而且招行也比较喜欢经常消费、经常做分期的持卡人。
  除了招行卡之外,浦发、交行也都算是比较容易提额的银行。按时还款、适当分期、大额消费永远多是银行喜欢的套路。

作者: 快乐无忧    时间: 2017-1-12 17:52
有道理!
作者: 黑子虎子    时间: 2017-1-12 20:39
多做分期她们有钱去搞,才会分分钟搞定!
作者: 洋蔥    时间: 2017-1-12 22:03
没错,前期养卡是关键
作者: 卡米尔    时间: 2017-1-12 22:32
恭喜楼主!很流弊的样子
作者: 洋蔥    时间: 2017-1-13 14:53
招行提额感觉比较灵活
作者: 150****3895    时间: 2017-1-30 12:20
恭喜楼主!我的经典白快一年没提额了。
作者: 完美浪潮    时间: 2017-2-3 18:04
不错
作者: 157****5654    时间: 2017-2-3 18:17
求推荐信用卡,我就不给批
作者: 137****2883    时间: 2017-2-4 14:07
高手在民间
作者: 小纸人    时间: 2017-2-4 15:28
贡献足了啥都是可以的
作者: greenjiaming    时间: 2017-2-4 23:06
招行两年毕业
作者: 天狼    时间: 2017-2-5 01:27
我2万到7万 用了一年
作者: 130****9207    时间: 2017-2-5 08:26

作者: 刘太蓓    时间: 2017-2-5 12:14
招行是比较不错
作者: Rafsmits    时间: 2017-2-5 22:20
回复150****3895:提额要自己申请会比较快,不然很少主动想到你。最多逢年过节告诉你有临时额度。
作者: 完美浪潮    时间: 2017-2-5 23:14
不错
作者: 150****5285    时间: 2017-2-6 07:12
银行提额很容易的
作者: 182****6302    时间: 2017-2-6 15:15
你让银行赚了不少钱,提额很正常
作者: 189****9786    时间: 2017-2-6 23:41

作者: 完美浪潮    时间: 2017-2-7 21:05
哈哈
作者: 182****0035    时间: 2017-2-7 21:42
你是招行的拖吧?
作者: 189****9786    时间: 2017-2-7 23:32

作者: 131****8782    时间: 2017-2-8 08:46
回复189****9786:.
作者: 133****2915    时间: 2017-2-8 09:30
哈和呵呵哒
作者: 完美浪潮    时间: 2017-2-8 23:21
路过
作者: 189****9786    时间: 2017-2-8 23:24

作者: Cardianl    时间: 2017-2-9 15:01
你舍得割肉给银行,人家当然提你
作者: 傻根    时间: 2017-2-9 15:58
交行从30000到2000,我只用了一天,申诉了一年多,才要回来。奇迹。
作者: 傻根    时间: 2017-2-9 15:59
嘿嘿,我招行60000呢,金卡最高5万,但是给了我一万的长期临额,受宠若惊。
作者: 爱吃的人    时间: 2017-2-9 17:17
如果办分期业务的话,一般银行都可以提额的。
作者: 189****9786    时间: 2017-2-9 21:21

作者: 淡然如水    时间: 2017-2-9 23:29
厉害
作者: 想念的想    时间: 2017-2-10 08:43

作者: 130****9207    时间: 2017-2-10 08:44
.
作者: 耿    时间: 2017-2-10 09:00
分期划算吗
作者: 189****9786    时间: 2017-2-16 23:07

作者: 171****8807    时间: 2017-11-23 09:36
谢谢分享

欢迎光临 卡惠网 (http://bbs.51kahui.com/) X3.2