卡惠网

标题: Neverland-评论了-上海-光大银行-汉堡王 [打印本页]

作者: Neverland    时间: 2017-4-27 23:16
标题: 我评论了-上海-光大银行-汉堡王
买单的时候一定要和服务员说是招行活动,不然要出事情的。今天因为开始时忘了说结果把服务员大妈惹得不开心了,被好好教育了一通。另外环球港比较大,友情提示,不清楚在哪的可以从地铁站5号口出来上B1后一直靠右往前走,会路过优衣库,赛百味,继续往前就到了。薯条焦了。中山公园的汉堡王店员经常说设备故障,不知道是真的假的,建议直接到环球港
作者: 刘小散    时间: 2017-4-28 10:43
多谢楼主的提醒了,下次去的时候就知道了
作者: 刘贝贝同学    时间: 2017-4-28 10:45
好滴好滴,感谢楼主告知
作者: Neverland    时间: 2017-4-28 13:02
是浦发的活动,不好意思打错字了,
作者: 孙大圣    时间: 2017-4-28 17:35
哈哈哈,还好没有拿着光大就去哦
作者: Shelley    时间: 2017-4-28 18:14
呃……什么品种的大妈都很可怕啊
作者: 肖忠华    时间: 2017-4-29 21:45
真是林子大了什么鸟都有啊,以后要注意了。
作者: 洋蔥    时间: 2017-4-29 22:11
汉堡王的服务一直被人诟病
作者: 扫落叶    时间: 2017-4-29 22:59
还得说明清楚啊,好麻烦
作者: Neverland    时间: 2017-4-29 23:47
回复洋蔥:应该是不同服务员的问题吧,我选择原谅她
作者: 汪小颖    时间: 2017-4-30 20:49
今天就特别想吃炸鸡  但是太远不想动
作者: 艾玛学霸    时间: 2017-5-2 16:07
服务员感觉没资格摆态度    用什么支付 跟他有什么关系         不过话说楼主为啥标题是 光大的活动     内容却说是浦发、招商 的活动   是评价时选错了吗
作者: 大潘子    时间: 2017-5-2 18:58
圆明园附近有吗 平时也不出门  
作者: 肖忠华    时间: 2017-5-2 21:21
楼主可真是把能介绍的都说了,真是感谢了。
作者: Maggie.LC    时间: 2017-5-2 21:31
说的很详细以后去了就会注意了,呵呵呵、
作者: 小黄豆    时间: 2017-5-2 21:34
楼主说的很详细感谢楼主的吃饭感言:lol
作者: 冉林枫    时间: 2017-5-3 11:37
这个活动应该是浦发的吧?我去吃的时候用的是浦发~
作者: 158****0438    时间: 2017-12-7 11:36
谢谢分享

欢迎光临 卡惠网 (http://bbs.51kahui.com/) X3.2