卡惠网

标题: 你经历过的飞机延误,最长延误多久? [打印本页]

作者: 惠宝    时间: 2018-7-26 17:46
标题: 你经历过的飞机延误,最长延误多久?

每次坐飞机的时候,
我们最不愿意听到的一句话大概就是:

“我们抱歉地通知您,您乘坐的××××航班因为####原因出现了延误。”

然而,在刚刚过去的一周,全国各地暴雨不断,超强的降水一轮又一轮袭来,几个小时简直就是家常便饭,仿佛要人把一整年的航班延误一次性体验完毕……

还好,对于不着急出行的旅客来说,在机场大厅焦虑等待的时候还能撸一把延误险。

与其一遍遍听到沮丧的坏消息而心灰意冷,还不如淡定地研究一下怎样拿到更多理赔。

那么,此刻就一起来回想下,那些年我们坐过的飞机,睡过的机场,薅过的延误险吧~

今日互动话题(有点丰富喔):
1.你经历过的飞机延误,最长延误了多久?

2.你薅过的延误险中,最高赔付了多少钱?
3.你用过的信用卡里,哪张延误险最给力?

互动奖励:
每个问题的优质回帖均奖励100元宝,
不限名额,意味着最高可拿300元宝!

作者: 186****0186    时间: 2018-7-26 18:01
最多延误了6个半小时,获赔400。
作者: Stone7    时间: 2018-7-26 18:05
最长一次延误时间是不到六个小时,去云南,昆明回北京,好在有贵宾厅可以呆,不然累惨了就。买飞机票的卡没有延误险,没能获赔,惨!!惨!惨!
作者: 135****8998    时间: 2018-7-26 18:05
26.5小时
作者: Ana    时间: 2018-7-26 18:05
自身的经历最长的话,目前来说还继续控制在六个小时之内。不过那个时候信用卡用的并不普遍也没有用信用卡买过机票,傻傻的浪费了,好多借记卡的机会。所以撸延误险是没得到过。
作者: Ana    时间: 2018-7-26 18:06
国际吗……
作者: 君从何处来    时间: 2018-7-26 18:06
好吧,这个我有的说了,上个月去卡塔尔玩,足足延误了一天……而且刚开始是在超冷的机场蹲了一个小时,还好,后来五星航空的安排和服务水平没得说,不然这将会是我有史以来最糟糕的一次延误体验了……全球前五的航空公司,卡塔尔可以的!至于延误险,因为我买的是自由行产品,所以没有直接用信用卡支付机票,没能享受到我的中信大白金的赔付,不过幸好我提前买了商家的延误险,平台给理赔了2000块,也算真心不错了。卡塔尔的晚上真的好冷,下届世界杯要在冬天举办了。

作者: 安可    时间: 2018-7-26 18:16
具体延误几个小时不清楚了,起码6个小时以上,去九寨的时候因为天气原因不能起飞。当时机场安排了午餐和酒店,还牛牛来着,吃和住的都不是很好。跟的团,并没有获赔。自己还没用过银行获赔的延误险
作者: 134****4440    时间: 2018-7-26 18:18
延误啊…我想想.三十多个小时…对…不是国际.在上海浦东机场.早上七点的班机~一直延误到第二天晚上八九点才起飞…
作者: 情为何物    时间: 2018-7-26 18:18
楼上厉害了,我最长也就延误过两个小时半,但是赔付却是拿到了2000元,而且其中有一部分还是里程兑换的,感觉比楼上那位国际航班还给力吧,哈哈哈,主要是卡好,行悠白,了解一下?
作者: yanlvji    时间: 2018-7-26 18:18
我从大连旅游回来,下午6点多的飞机误点到晚上12点多,本来是在虹桥机场降落的,结果降落到了浦东机场,东航飞机上只发了两个难吃的要死的小餐包,到家天也快亮了,而且什么原因也没有说,赔钱跟是不要想了。
作者: 花儿、菇凉    时间: 2018-7-26 18:20
将近4个小时。昆明回北京。
光大赔付了300,中行赔付了300。没有买平台的延误险,哭死,不然还能赔一份。 后面出行就买延误险,然后飞机再也没有延误过。
上周北京大雨,从澳门飞回来,都没有延误,气
作者: cuiweifu    时间: 2018-7-26 18:21
18个小时
作者: 情为何物    时间: 2018-7-26 18:22
君从何处来 发表于 2018-7-26 18:06
好吧,这个我有的说了,上个月去卡塔尔玩,足足延误了一天……而且刚开始是在超冷的机场蹲了一个小时,还好 ...

卡塔尔航空听说是全球排名第二还是第三的星级航空,五星都不止了吧,应该说是七星了吧,如果明年有机会,去体验一下~目前只坐过阿联酋航空的A380,一个字,壕得不想下飞机。
作者: 风吹柳花    时间: 2018-7-26 18:24
6666,楼上都是土豪,一直运气好,从没被延误过小罗罗飘过……
作者: 136****4150    时间: 2018-7-26 18:25
3h不到,就是扣着保险来的
作者: 136****4150    时间: 2018-7-26 18:25
而且东航国际航班延误也毫无表示歉意
作者: 逍遥小筑    时间: 2018-7-26 18:25
我从南京飞大连的夜间航班,人已经在机场大巴往机场的路上,收到航班取消短信,到机场改签第二天下午两点多航班,结果航班又延误到六点多起飞,400元特价机票改签到头等舱,还免费安排了晚上168莫泰的住宿。
作者: 浮云游子    时间: 2018-7-26 18:25
花儿、菇凉 发表于 2018-7-26 18:20
将近4个小时。昆明回北京。
光大赔付了300,中行赔付了300。没有买平台的延误险,哭死,不然还能赔一份。  ...

哈哈哈,你怎么跟我的经历惊人的相似呢,每当做好准备时就不延误,每当忘了准备时就疯狂延误……老天爷和银行、还有航空公司很会算命似的啊、;P
作者: 小包子xgw    时间: 2018-7-26 18:27
还是你厉害,不过可能还是要换张卡,换个不用买票也能薅延误险的,据说中行不错。
作者: 逍遥小筑    时间: 2018-7-26 18:27
海南航空买的众安的航空延误险,两个人60元赔了600元。
作者: 浮云游子    时间: 2018-7-26 18:27
186****0186 发表于 2018-7-26 18:01
最多延误了6个半小时,获赔400。

那感觉有点少啊,哪个卡,才给赔这点?
作者: 浮云游子    时间: 2018-7-26 18:28
Stone7 发表于 2018-7-26 18:05
最长一次延误时间是不到六个小时,去云南,昆明回北京,好在有贵宾厅可以呆,不然累惨了就。买飞机票的卡没 ...

果断重新办张有延误险的卡吧,太重要了。。。
作者: 浮云游子    时间: 2018-7-26 18:29
Stone7 发表于 2018-7-26 18:05
最长一次延误时间是不到六个小时,去云南,昆明回北京,好在有贵宾厅可以呆,不然累惨了就。买飞机票的卡没 ...

我有一次是到了机场,才发现预约好的贵宾厅忘了拿卡,……那叫一个悲催,愣是不让我进,给他们看照片都不行……亏我还是广发臻尚白呢!
作者: 浮云游子    时间: 2018-7-26 18:29
135****8998 发表于 2018-7-26 18:05
26.5小时

你这个记录顶天了……
Ana 发表于 2018-7-26 18:05
自身的经历最长的话,目前来说还继续控制在六个小时之内。不过那个时候信用卡用的并不普遍也没有用信用卡买 ...

借记卡还有延误险吗?
作者: 惠宝    时间: 2018-7-26 18:30
Ana 发表于 2018-7-26 18:05
自身的经历最长的话,目前来说还继续控制在六个小时之内。不过那个时候信用卡用的并不普遍也没有用信用卡买 ...

那确实要好好了解一下了:hug:
作者: 惠宝    时间: 2018-7-26 18:30
安可 发表于 2018-7-26 18:16
具体延误几个小时不清楚了,起码6个小时以上,去九寨的时候因为天气原因不能起飞。当时机场安排了午餐和酒 ...

那现在有没有对延误险如何使用更加了解呢?
作者: 惠宝    时间: 2018-7-26 18:31
134****4440 发表于 2018-7-26 18:18
延误啊…我想想.三十多个小时…对…不是国际.在上海浦东机场.早上七点的班机~一直延误到第二天晚上八九点才 ...

omg,这已经超越延误了,直接被改签了……
作者: 惠宝    时间: 2018-7-26 18:32
情为何物 发表于 2018-7-26 18:18
楼上厉害了,我最长也就延误过两个小时半,但是赔付却是拿到了2000元,而且其中有一部分还是里程兑换的,感 ...

姿势不错,欢迎分享延误险攻略哦!
作者: 惠宝    时间: 2018-7-26 18:33
yanlvji 发表于 2018-7-26 18:18
我从大连旅游回来,下午6点多的飞机误点到晚上12点多,本来是在虹桥机场降落的,结果降落到了浦东机场,东 ...

啊,不具备理赔延误险的条件吗?这种事还是要争取权益的呢,不然不但心情不爽,利益其实也是间接受损。
作者: 小桥流水a    时间: 2018-7-26 18:34
个人感觉南航和国航的理赔速度还是挺快的呢,我每次都会买航空共公司自带的延误险。
作者: 138****9877    时间: 2018-7-26 18:34
沈阳桃仙飞浦东 去年8月初下午3点的飞机 第二天早上飞的  3点直接说9点飞 然后11点 12点 其实10点的时候机组就知道走不了 都去宿舍休息了 一帮旅客还听忽悠说能飞。最后挺到两点 给拉到喜来登休
作者: 二月春风    时间: 2018-7-26 18:35
没有人分享一下浦发AE白的给力吗?想知道……坐等!
作者: 长风破浪    时间: 2018-7-26 18:37
去年有一次去日本延误了四个小时,后来用工行JCB理赔了一千还是多少忘了……
作者: 云帆沧海    时间: 2018-7-26 18:39
年初去广州时坐南航的灰机延误了3个小时,赔付了1500吧,也是用的中信白金卡,当时处理的还挺及时顺利的呢……
作者: Ana    时间: 2018-7-26 18:55
没有啦,所以那时傻白甜,错过多少机会,还经常出差、经常误点
作者: Ana    时间: 2018-7-26 18:56
被惠宝回帖,好自豪……
作者: Ana    时间: 2018-7-26 19:00
惠宝哪天开个帖子重点给我们推荐几个飞机延误险理赔的信用卡大V,总觉得抓了一手卡,每次买机票时不清楚哪个最有效率获得理赔?!
作者: 132****9500    时间: 2018-7-26 19:20
我经历过最长时间的延误五个多小时,幸亏我买了延误险,有赔付心里觉得安慰。
作者: 136****5401    时间: 2018-7-26 19:26
去年去上海延误4小时多,一家三口浦发 Ae赔了1500,中行赔了1000
作者: 惠宝    时间: 2018-7-26 19:27
Ana 发表于 2018-7-26 19:00
惠宝哪天开个帖子重点给我们推荐几个飞机延误险理赔的信用卡大V,总觉得抓了一手卡,每次买机票时不清楚哪 ...

可以啊,不过之前卡惠微讯就介绍了几张适合薅机票和延误险的卡,大家可以关注下卡惠微讯呀,也是我们的小编精心整理的呢~话题界面就能看到哦!专门推荐好卡和介绍权益的呢!
作者: 惠宝    时间: 2018-7-26 19:27
Ana 发表于 2018-7-26 18:56
被惠宝回帖,好自豪……

嘻嘻,要多回帖,惠宝宝每天都会宠爱你们~
作者: 133****033    时间: 2018-7-26 19:29
相似经历。去年去昆明晚点四小时,浦发AE白赔偿1500,中行500
作者: 90后的小宇哥    时间: 2018-7-26 19:32
8个小时,赔了1400多
作者: 185****069    时间: 2018-7-26 19:50
坐飞机去的地方都不是很远,基本延误的时间都在2小时以内,当然也没有银行的延误险可以赔了。不过有次坐动车倒是延误了很久,头一次碰到,不知道有没有动车的延误险呢?嘻嘻。
作者: 也门糊糊    时间: 2018-7-26 20:46
可以说没坐过飞机吗
作者: Karson既BB    时间: 2018-7-26 22:00
同问
作者: Karson既BB    时间: 2018-7-26 22:01
从来没经历过 想问为什么可以两个银行一起赔呢?不需要限定哪张信用卡买机票就哪张赔吗?
作者: 丫丫的丫丫    时间: 2018-7-26 22:16
记得2016年乘东航的飞机去成都,结果因为天气的因素延误了三个多小时,本来下午到那里,后来就是晚上了。可惜那个时候还不会玩延误险,感觉损失一个亿!
作者: 圆滚滚o滚滚圆    时间: 2018-7-26 23:06
延误了三个小时
作者: Forest CL    时间: 2018-7-26 23:16
1.你经历过的飞机延误,最长延误了多久?4个半小时
2.你薅过的延误险中,最高赔付了多少钱?携程赔付了200
3.你用过的信用卡里,哪张延误险最给力?唯一一次延误,是不是坐飞机太少了:(
作者: Forest CL    时间: 2018-7-27 02:15
是哇,来个总结帖
作者: 芝士厚片    时间: 2018-7-27 10:49
3个多小时
作者: 马头天女    时间: 2018-7-27 21:39
经历过两次延误差不多十个小时,没想到延误理赔,感觉错过一个亿。
作者: Rafsmits    时间: 2018-7-28 17:42
前几天飞机回上海,台风原因,直接取消
作者: Mony    时间: 2018-7-28 19:10
1.你经历过的飞机延误,最长延误了多久?近13个小时
2.你薅过的延误险中,最高赔付了多少钱?往返行程都遇到了延误,累计赔付2000
3.你用过的信用卡里,哪张延误险最给力? 交通白金
作者: 兰919俯瞰爱琴海    时间: 2018-7-29 22:17
惠宝话题之A、经历过的飞机延误,最长延误了多久?好像有1,2个小时.B,你薅过的延误险中,最高赔付了多少钱?傻呀,都没注意这些,只想着平安到家就好,脑子里少根弦。C,你用过的信用卡里哪张延误险最给力,
作者: 兰919俯瞰爱琴海    时间: 2018-7-29 22:17
C、都没比较过,卡呆。
作者: 菊花头    时间: 2018-7-30 15:23
到香港去,晚上八点的飞机,因为雷暴雨天气,到第二天零晨2点才起飞,无语。
作者: 花儿、菇凉    时间: 2018-7-30 23:01
是滴,可讨厌了。和股票一样,一买就跌,一卖就涨。
作者: 阿梅    时间: 2018-8-4 10:55
广州飞往海南的航班,延误了三小时

欢迎光临 卡惠网 (http://bbs.51kahui.com/) X3.2