卡惠网

标题: 安可-评论了优惠台州-广发银行-苏宁易购 [打印本页]

作者: 安可    时间: 2018-7-27 10:23
标题: 评论了优惠台州-广发银行-苏宁易购
赶上了末班车,抢到了周五广发满100减50。早上刚下的苏宁易购,就看到卡惠上显示周五苏宁易购广发卡对折,而且今天是活动的最后一天,能懂当时的心情吗,又激动又紧张,激动又可以薅羊毛,紧张的是错过这次,下次就不知道什么时候了。看来下次卡惠君要多看看,才能走过路过不错过。最后,多种优惠还能叠加,店铺自身的优惠(30),首次下单的优惠(5),广发的优惠(50),一共能优惠(85)。虽然我赶上了末班车,希望这样的活动能延续吧,大家好才是真的好!
作者: Stone7    时间: 2018-7-27 11:11
我每次准点进去付款,都看不到满减,是姿势不对嘛????
作者: 兰919俯瞰爱琴海    时间: 2018-7-27 11:20
不错哟
作者: 大橙子    时间: 2018-7-27 11:24
钱扣了,货还在待支付状态,打电话说退款了,然而优惠没了
作者: 云帆沧海    时间: 2018-7-27 12:01
点评好仔细,佩服一个!我不如你,哈哈哈~~~
作者: 花间一壶酒    时间: 2018-7-27 12:06
刚才还有人问今天有抢到这个活动没,看到你确实运气不错呀!羡慕!
作者: 绿杨结烟桑    时间: 2018-7-27 13:48
Stone7 发表于 2018-7-27 11:11
我每次准点进去付款,都看不到满减,是姿势不对嘛????

支付后也没显示有满减吗?
作者: 绿杨结烟桑    时间: 2018-7-27 13:48
大橙子 发表于 2018-7-27 11:24
钱扣了,货还在待支付状态,打电话说退款了,然而优惠没了

不能吧,还有这种坑操作?估计是不是网络不太好影响的?
作者: 绿杨结烟桑    时间: 2018-7-27 13:49
看了你们的评价,我表示缓缓再看
作者: 清湍鸣回溪    时间: 2018-7-27 13:52
这么阻碍重重吗?
作者: 清湍鸣回溪    时间: 2018-7-27 13:53
还是说,要拼人品拼手气才能享受到立减啊??
作者: 131****780    时间: 2018-7-27 15:57
恭喜发财
作者: yanlvji    时间: 2018-7-28 05:26
好的
作者: yanlvji    时间: 2018-7-29 07:36
好的
作者: 186****666    时间: 2018-7-29 15:24

欢迎光临 卡惠网 (http://bbs.51kahui.com/) X3.2