发布主题

微信扫一扫 分享朋友圈

撕逼成功,无条件批示加急 加快 下jcb白金+额度

查看
我申请两次jcb 去年十月份拒。十二月再申 显示开户成功,但是显示金卡,点击里面显示的是jcb旅行卡和银联白金卡。打客服说是公务卡。我晕……可以撕吗?

这是我前几天发的帖子。有个叫名字去哪里了的会员回复说撕逼不了 让我看看他的帖子,我去看了看,哎。他不自信。
今天撕逼一下午,我坚持两个问题,既然是jcb旅行卡+银联白金卡字样 开户成功,为何给我下其他卡;第二下其他卡为何不打电话。记住一定要坚持。讨论结果定为加急下jcb 但是额度为五万。我靠 我是ae白 才下jcb啊 你就给我五万。我最后以省行无营养的回复婉转的拒绝了。并告知会坚持往北京银监局打电话
过了半个小时,卡部主任打电话说你的诉求是什么?我也不好意思说就是为了额度啊,毕竟刚开始为了jcb卡才投诉的。我委婉的说他行白金给十万,你行白金和金卡共享五万额度。主任说他们普卡还有八万的。金卡还有二十万的。其实我也知道.我就装着不知道。其实最后后悔了。文末再说。对方比较诚恳 又撕了十分钟,我说也打扰您周末了,又让您给我回电话了。这样吧我也不要求高了,就给我六万以上额度吧:ae白的办卡要求。她说看看吧  我最后说了 你只要满足我这两个要求就好。她说行!她一个市行信部主任 应该不会说谎话!

挂完电话 我高兴死了 回头看看我闲置的十几台大鸡。

我第一个告知的是我银监局的朋友,她说现在国家对投诉管理很严。说完我就后悔了 我应该要十万。支行行长还他妈要十万呢。我只要六万以上。哎 但是一想得咬人处且饶人。毕竟知道我的工作单位 我的工资还是他们发的。

我想告诉各位还有那个会员:你占理 就撕。市 省 北京 挨个反应。基本就市里都搞定了

楼主说一下这个是那个银行的的啊?还可以只有撕的呢

楼主做得很对,维护自己的权益就该强硬到底,点赞!

不要怂,就是干,支持楼主!

谢谢分享