再不薅,2016年就过去了……

查看数: 31714 | 评论数: 162 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-12-12 11:45

正文摘要:

双十二来了!在不薅2016年就过去了…… 今日话题我们来说说:1、  今天参加了什么活动?2、  你怎么看待银联和支付宝在各大超市做的文章? 两个话题任选其一即可 话题奖励:特等奖:卡 ...

Wt 发表于 2016-12-12 13:57:39
哈哈,昨天8点看到活动,打车去卜蜂莲花,撸了8张信用卡。去的时候ic卡支付名额已经没有了,用的apply pay ,只能加八张卡唉。一看每卡每天一次,果断今天12点又去薅了米面油,这会好像还有屈臣氏名额,再换8张卡,继续去撸,这次把银联撸哈哈
灰灰灰灰灰 发表于 2016-12-12 16:10:34
哈哈,超市名额少,去薅屈臣氏了,名额简直不要太多哦
Wt 发表于 2016-12-12 21:14:55
哈哈,又去薅了8单,屈臣氏不要太给力哦,而且还可以叠加
黑金岁月 发表于 2016-12-12 22:16:21
今天搞了银联随机减20单,参加了邮储188-88,华夏200-50,京东买了点东西,没去超市凑热闹,今天华夏和中信都不给力,支付宝倒是线下遍地开花,微信还是差很多啊,银联开始崛起了,三国鼎立的状态哈哈!!!
136****7127 发表于 2016-12-13 07:24:11
早上七点就起床了,八点半准时到大商超市排队准备九点参加云闪付,两个50付30再返20无限制券;小宝在车上拉臭黄金弄的裤子上都是,没有办法只能回家换衣服;饭点去重庆人家24抵300,601的菜花了49,四个人吃不了还打包了好多;下午屈臣氏4份85-50;沃尔玛三份85-50;最后又去叶氏兄弟支付宝五折最高减10买了两包水果,这一天过得好充实
186****6690 发表于 2016-12-12 18:13:22
我今天薅了中信信用卡的年终奖幸运签活动,线上交易满300能抽签,本想抽个背包,抽个拉杆箱,啥都没,只有流量了。另外集齐了支付宝的4宝活动,等晚上开奖了。
135****0078 发表于 2016-12-12 11:57:32
哈哈
Wt 发表于 2016-12-20 10:12:13
哈哈,活动结束啦,我的102位卡包什么时候给呢?
学霸 发表于 2016-12-12 13:38:11
屈臣氏!有种下班别走
小英 发表于 2016-12-12 12:14:56
白大人 发表于 2016-12-12 13:30:11
好!让利客户!
阳光Baron 发表于 2016-12-12 13:36:19
都没发用
eisam 发表于 2016-12-12 13:43:14
都要抢
维也纳分离派 发表于 2016-12-12 13:53:02
参加了支付宝口碑的活动,午餐很便宜。。

联系我们-手机版- 卡惠网