为了玩卡,我有一个不能告诉老婆的秘密……

查看数: 23909 | 评论数: 219 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-4-26 14:24

正文摘要:

惠宝日前在论坛里发现一篇奇文,有个卡友这样说: “我有个秘密放在心里好几年了,一直没敢跟老婆说。谁能告诉我,为什么每次网申砖行信用卡,默认的联系人都是客户经理,而且与我的关系竟然是配偶!关键是改都改 ...

不忘初心方得始终 发表于 2017-4-26 15:04:31
反正我四大行都挂了………不想说,有仇
小兔子旺旺 发表于 2017-4-26 15:39:09
对的。中行只要是非首卡资料全部都不能改。连年收入都不能改。十几年年收入都不变中行也都不觉得奇怪的吗
卿酒酒 发表于 2017-4-26 15:43:31
我有个银行联系人留的是白浅......恩就是辣个白浅上神
188****1293 发表于 2017-4-26 17:01:58
建行网银信用卡客户资料有姓名电话两项是空白 我就填了自己的名字和电话 然后申请其他卡面时 批卡人员来电说不能填自己
刘太蓓 发表于 2017-4-26 17:33:24
表示压根没去查过、也不知道怎么查、但是我觉得,只要能下卡、资料应该无所谓吧。各银行应该也是按自己年销售任务来的,不是必要的看哪些条件一定看中的!
勤快猪妈 发表于 2017-4-26 18:01:20
没查过,但是搞笑的申了个光大卡,客服打电话核实信息,问我单位名称,我竟然想不起来,然后告诉她让我想想~电话打到留的座机,接电话的人说打错了,不是**公司,然后问有没有某某人,回答有……这样竟也下卡了
139****1955 发表于 2017-4-27 00:13:21
的确砖行最伟大,当年申卡的资料没动过,白金是电话邀请的,幺蛾子就出在地址上,奇葩到我自己都没去过,卡还年年能送对。中信我到现在也搞不清楚自己绑定的哪个电话,好在每次靠卡号和身份证能认。
135****8505 发表于 2017-4-27 13:45:44
上礼拜广发把二卡寄给我以前公司的地址,当然给退回了,我明明都修改过地址的,一卡前年挂失补卡就改成现在的地址了。然后回访问我公司固话,是不是尾号**,我哪还记得,随口说就是老的那个。
135****8505 发表于 2017-4-27 14:02:48
第一张卡工行的,凭身份证在外地营业厅办下,其他啥都没要,就是额度低,第二张交行,临时办了张最普通的名片就下来了……固话都填公司总号,不知道银行有没有打回访,或接话人怎么回答的,没打过招呼也肯定不认识我
136****3910 发表于 2017-4-28 06:23:25
不太懂耶,没中行的卡,没查过,不过之前,在去办工行的网银的时候发现留的联系电话竟然是一个我也不知道是谁的陌生号码。
135****5893 发表于 2017-4-26 14:34:37
沙发
JasonDu 发表于 2017-4-26 15:39:11
中行联系人留的是前女友……呵呵哒
金元宝天天快乐 发表于 2017-4-26 15:46:58
我跟你一样,这个配偶是客户经理
135****8363 发表于 2017-4-26 16:14:27
中行有房贷,拒绝给我办理信用卡
如何领取100元宝
花儿、菇凉 发表于 2017-4-26 16:24:59
谁有路子介绍我,中行不批我。我去哭会
Coco可 发表于 2017-4-26 16:28:36
回复诩:添加惠宝微信呀。

联系我们-手机版- 卡惠网