纪念一下,终于薅到延误险羊毛!

查看数: 3636 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-8-15 18:08

正文摘要:

纪念一下,终于薅到延误险羊毛! 天气原因取消改签又延误,还在天上多盘旋了一个小时才落地,从原航班预订落地时间到实际落地时间将将够了三个小时,第一次用花旗卡买机票遇到延误超过3小时,兴冲冲去理赔, ...

超人不会飞。 发表于 2018-8-15 18:09:32
哈哈,666
倒带人生 发表于 2018-8-15 18:10:25
为什么同时中国银行也可以薅到200元?这么好的事呀、
小包子xgw 发表于 2018-8-15 18:23:30
倒带人生: 为什么同时中国银行也可以薅到200元?这么好的事呀、
据说中行好像只要坐飞机前有几次消费,然后集市不用中行卡买机票也可以薅延误险
顺流逆流a 发表于 2018-8-15 18:25:38
仨钟头赚1000,楼主从此喜欢上了盘旋的感觉,就说我说的对不对~
顺流逆流a 发表于 2018-8-15 18:25:55
哦不对,还不止1000,是1200呢
二月春风 发表于 2018-8-15 18:26:40
到家先来碗豆腐脑,俩油饼、
长风破浪 发表于 2018-8-15 18:27:11
1、一般的免年费礼赏白金卡也有这个功能吗?
2、网上看到花旗卡的延误险可以适用只支付附加费的积分票,是这样吗?
3、如果LZ没有坐改签的航班就没有延误理赔了,是吗?比如第二天自己高铁了
情为何物 发表于 2018-8-15 18:29:24
长风破浪 发表于 2018-8-15 18:27
1、一般的免年费礼赏白金卡也有这个功能吗?
2、网上看到花旗卡的延误险可以适用只支付附加费的积分票,是 ...

1,礼享卡没有的。2,指的是兑换奖励机票?这个不太清楚可以打花旗客服咨询,我记得赔付条款里说的是用花旗支付机票或者旅行团费80%以上款项。3,可以打安联保险客服电话咨询
情为何物 发表于 2018-8-15 18:29:42
二月春风 发表于 2018-8-15 18:26
到家先来碗豆腐脑,俩油饼、

哈哈哈,这个可以有的
情为何物 发表于 2018-8-15 18:30:02
顺流逆流a 发表于 2018-8-15 18:25
仨钟头赚1000,楼主从此喜欢上了盘旋的感觉,就说我说的对不对~

头天晚上飞机早上5点才到家,也值了!

联系我们-手机版- 卡惠网