卡惠网

标题: 【缤"分"有礼】交行卡友分期还款福利到!分期可享二重礼! [打印本页]

作者: 152****8927    时间: 2019-4-11 15:07
标题: 【缤"分"有礼】交行卡友分期还款福利到!分期可享二重礼!
  老卡友们都知道,用好信用卡的分期还款,不仅能减轻还款压力,还能薅一把羊毛福利

比如,最近交行信用卡的分期福利活动就很诱人

今天就给大家分享一下~~~

本月在买单吧APP办理分期,最多可享受两重礼

一重礼:通过买单吧APP成功办理想分就分或现金分期,单笔分期金额满人民币6000元且满12期,即可领取洛克兰TIMEBOX20寸登机箱+鹦解语双肩背包。每日数量有限,先到先得哦!

这个洛克兰的登机箱,市场价要四五百,对于常年在外奔波的商务人士或者是旅游人士,都是不二的选择,还有一个双肩背包,简直是出门必备了

提示一下:

1.        已享受分期手续费折扣优惠的持卡人无法享受一重礼哦~但可以参加二重礼活动

2.        注意一下领奖时间,一重礼可以在分期达标后的第3天的10点开始领取,千万别错过啦!!!

二重礼:通过买单吧APP成功办理任意1笔想分就分或现金分期,即可获在线抽奖机会,赢取大疆掌上无人机、颂拓运动手表等礼品。

作者: 171****5053    时间: 2019-4-12 11:23
作者: 171****4759    时间: 2019-4-12 11:24
我的理想生活从不拖付,分期有礼,分期有理~
作者: 131****2424    时间: 2019-4-12 20:19
简单明了的活动我喜欢,一看就懂
作者: 187****1073    时间: 2019-4-12 20:19
已经撸起来了
作者: 152****3225    时间: 2019-4-12 20:20
作者: 131****4193    时间: 2019-4-12 20:20
分期付款真能缓解不少压力
作者: 134****1075    时间: 2019-4-12 20:21
诠释的不错啊,求详细介绍

欢迎光临 卡惠网 (http://bbs.51kahui.com/) X3.2