卡惠网

标题: 交行卡友5积分兑换出行险,保障小长假实在太划算! [打印本页]

作者: 134****1075    时间: 2019-4-30 15:21
标题: 交行卡友5积分兑换出行险,保障小长假实在太划算!

前一段时间看到一篇交行卡友5积分兑换出行险的帖子,本来想分享给大家,因为忙着工作和女儿幼儿园的事情忘记了。之前出行投保得去找保险公司货比三家,费时间;一周前用5积分兑了交行买单吧上的出行险,省心省力,出行更安心,实在太划算,安利给大家!PS:可兑换飞机、私家车、共享单车、水陆公交等各种出行工具,按需搭配!

【5积分兑换交通意外险】

用5积分兑换一份可以保30天的出行安全险,对比下来,确实很方便也很划算~~

操作路径也很简单:买单吧-生活-保险-积分专区,就OK了

记得按需搭配就好~

作者: 涛声依旧石敢当    时间: 2019-5-3 10:15
这么好
作者: 159****4208    时间: 2019-5-5 13:38
楼主,好巧啊,我也是交行信用卡5积分兑换的出行险。不过,我兑的是私家车险,毕竟高速不收费,不开车都对不起高速。一开始还想找保险公司投保,打了几个电话,看到了之前的那篇帖子,对比看下来,还是交行5积分的赢了!
作者: 134****1075    时间: 2019-5-5 13:38
为啥之前没看到这个帖子,身在美国,小四轮已经投保了,还不便宜。Mark下,留着以后用。活动多久结束啊?还是一直在的?
作者: 131****4193    时间: 2019-5-5 13:39
优秀!之前看到帖子找不到了,感谢整理啊!Love you three thousands times.
作者: 171****4733    时间: 2019-5-5 13:40
小哥现在在巴黎,脚踩着共享单车,穿梭在霓虹中。别问我为什么这么猖狂,主要是哥用交行5积分兑了共享单车险。
作者: 182****6405    时间: 2019-5-5 13:41
诠释的不错啊,求详细介绍
作者: 187****3942    时间: 2019-5-5 13:42
交行出手真是大方,至少比其它行实惠些
作者: 184****0497    时间: 2019-5-5 13:42
算得上一头肥羊了吧
作者: 182****9783    时间: 2019-5-5 13:44
趁着五一假期一定要赶紧的刷哦

欢迎光临 卡惠网 (http://bbs.51kahui.com/) X3.2