卡惠网

标题: 关于信用卡积分使用心得 [打印本页]

作者: 138****500    时间: 2019-9-28 22:02
标题: 关于信用卡积分使用心得
曾经何时,网上一直说招行信用卡好用积分好使,用后才知道,不光不好用,积分也不实在亲民。只是拿招行说个例子,不是针对,真是好听不如己见,就谈谈我用卡积分的感受吧!
我现在13行,对于积分使用,个人感觉交行,工行,汇丰,和平安的最实在,全积分兑换,家里生活用品大到电器用品,锅碗瓢盆,小到纸巾,基本一年都不用花钱买了,而且这几家用积分感觉还是比较靠谱的,不像其他行,换个小东西都是好几万分,还要部分现金捆绑,感觉不值得。有时都懒得换,不过开心就好。积分也是我们笔笔刷出来的,也要珍惜,快到期的时候一并解决,也许是个不错的选择。
小伙伴们你们的感觉如何呢?
作者: burnfox    时间: 2019-10-7 09:56
中行明明很好的。工行积分基本无用
作者: 183****1009    时间: 2019-10-8 07:17
招行掌上生活和手机银行的功能挺丰富的,比如扫码取款 生活缴费 完成任务参与抽奖的中奖率也挺高的,纸巾洗衣液已经兑换了两三次了。积分方面确实比较吝啬,目前最多一天可以免费领两积分,我所了解的,手机银行签到和掌上生活口红大作战;消费20积一分确实挺慢。
作者: 139****7639    时间: 2019-10-13 06:54
楼 主你13行刷的过来么?信用有影响么!我现在6行,怕影响我以后贷款信用啥的,准备销卡2张。
作者: 137****7488    时间: 2019-10-15 22:39
招行积分确实垃圾!广发以前可以全积分兑换礼品的,但不知哪时突然变成50%+钱兑换,现在%更低,东西又贵不值得,搞得三十几万分没东西好兑换。工行的积分也是很难花。觉得广州银行还不错,可以全积分兑换礼品。
作者: 139****5375    时间: 2020-4-17 19:04
我过期收到新卡 不开卡可以吗 不会影响信用吧
作者: 136****5937    时间: 2020-4-18 15:48
全积分兑换礼品的,但不知哪时突然变成50%+钱兑换,现在%更低,东西又贵不值得,搞得三十几万分没东西好兑换。工行的积分也是很难花。觉得广州银行还不错,可以全积分兑
作者: 189****8152    时间: 2020-4-20 20:50
找我可以兑现金
作者: micle    时间: 2020-5-19 21:35
签个到

欢迎光临 卡惠网 (http://bbs.51kahui.com/) X3.2