卡惠网

标题: 用好贷宝轻松攒薪,告别月光 [打印本页]

作者: 潘潘    时间: 2015-7-14 16:29
标题: 用好贷宝轻松攒薪,告别月光
         开始接触好贷宝是一年前的事了,那时候同事过来推荐,因为收益高啊,又有保障,还能获得推荐奖励,可是保守的我(也可以理解为落后o(╯□╰)o)始终对这种网上理财持观望态度,余额宝都是收益降下来之后我才敢往里放钱,唉,就这样老是做后面喝汤的人,吃不到肉。到了后来,炒股赔惨,余额宝收益降新低,工资月月光,好贷宝的利息真是让人心动,而且还能用信用卡理财,真真是极好的。于是兴奋的开启了自己的好贷宝理财之旅。                 
         好贷宝的收益相比较同行业的理财真的高了好多,更是分分钟秒杀起步高、时间长、收益低的银行理财,而且在了解了明星产品日息宝的运营流程后,觉得比基金理财更有保障,返利又快。试着投了几笔,每日见到利息到账还是有些小兴奋的。后期还增加了活期日息宝的标,收益能高达8点几,还能随存随取,真是方便。现在每天一睁眼就打开卡惠查看好贷宝账户余额,够1元就转入活期日息宝,凑够100就投到定期日息宝里,操作简单方便,这比刷朋友圈有意义多了,哈哈。这段时间又在本来就很高的12%收益基础上增加了2.4%的返利,那种投标后返利到账的心情也是极好滴,哈哈。现在也不乱花钱了,钱也不分散着乱放了,相当于好贷宝还帮我资金归集加上督促存款,告别了以往的月光生活,看着余额还是很有成就感的哈哈。到目前为止好贷宝已经帮我赚了几千块了,希望好贷宝越做越好,会一如既往的支持!

作者: 风云大宝2    时间: 2015-7-15 13:10
我刷卡器买了20万
作者: shero-赵赵。    时间: 2015-7-15 16:07

作者: ssmadcat    时间: 2015-7-17 10:35
baocun3310 发表于 2015-7-15 13:10
我刷卡器买了20万

赤果果的炫富~~~
作者: 潘潘    时间: 2015-7-17 10:47
baocun3310 发表于 2015-7-15 13:10
我刷卡器买了20万

你想让我回复点啥,我们又没有那么高额度的卡
作者: 孫^^^_nnWfu    时间: 2015-7-30 13:22
顶顶顶。。。。
作者: 鳗雨suk    时间: 2015-9-15 13:37

作者: 欧阳_XKIqI    时间: 2015-9-16 15:36
说得不错!!!

欢迎光临 卡惠网 (http://bbs.51kahui.com/) X3.2