卡惠网

标题: 新人选卡之中信 [打印本页]

作者: 小宁    时间: 2016-7-16 23:05
标题: 新人选卡之中信

中信羊毛多不多,值不值得办?

薅羊毛是一个技术活,也是一个体力活,最容易达成奖励条件的当属中信9积分特权

9积分能做什么?http://creditcard.ecitic.com/youhui/120926/index.shtml

一句话总结:9积分享用价值30元的线下消费,包括美食,购物。

9积分如何达成?在一个自然月周期内,每3笔满299消费计1次权益,6笔计2次,9笔计3次,最多3次。

现在买一件衣服,吃一顿大餐,都差不多这些,所以达成一两次很轻松。当然,如果买多件衣服,可以有技巧的拆单多次刷。

新用户有额外的3次:
        1.        新用户当月3笔满99元赠送额外1次
        2.        新增本行储蓄卡与信用卡绑定关联并成功自动还款的客户可获得1次
        3.        新用户绑定云闪付(含applepay、HCE、三星pay、华为pay)并完成首刷一笔,可于次月月底前获得1次

如何查询自己获得的权益:https://creditcard.ecitic.com/citiccard/net/zige.do?func=gaction&act=JFXD001

总结:中信卡值不值得办,要看羊毛适不适合自己,是否容易达成每月数笔满299元交易,如果你做不到,那就不值得办。

中信什么卡最好?
首推i白金卡,这张卡线上线下都是2倍积分,是一张不收年费的良心白金卡
如果淘宝达人,建议同时办一张淘宝V卡绑定支付宝快捷支付,可以多倍积分

积分有什么用?唯一答案:累积兑换飞行里程。
自己用不上,可以转,可以卖。
更多不懂的可以问我。
作者: bula555    时间: 2016-7-17 22:24
一直都在用中信卡。确实是大赞啊
作者: ewrrty    时间: 2016-7-17 22:25
真的还没有办过中信卡。不知道方便不方便
作者: 小宁    时间: 2016-7-18 04:02

回复ewrrty:如果9积分权益你可以轻松达成,就去申请吧!价值30元的福利,不要白不要。建议通过各个平台申请,有更多新人福利,包括卡惠平台。福利这块儿,你可以对比之后再申请不迟。
作者: 卡宝    时间: 2016-7-18 09:43
白金卡除了换里程,上面提到的优惠都有吗?
作者: 小宁    时间: 2016-7-18 16:59
卡宝 发表于 2016-7-18 09:43
白金卡除了换里程,上面提到的优惠都有吗?

这里我推荐i白金,主要是因为积分双倍,且免年费额度高,“上面”是指我的文章里吗?我的文章指描述了招牌活动“9积分权益”。
在我看来,中信主要的羊毛还是在9积分权益,所以,如果消费习惯可以轻易达成9积分权益,中信确实很值得办。
作者: 小宁    时间: 2016-7-18 16:59

除了招牌的9积分权益,更多的中信羊毛,请务必关注卡惠app:loveliness:
作者: nanabu    时间: 2016-7-19 09:24
感觉我在的这个城市中信卡都没有什么活动
作者: 小宁    时间: 2016-7-19 16:32
nanabu 发表于 2016-7-19 09:24
感觉我在的这个城市中信卡都没有什么活动

符合自己消费习惯的羊毛,才是好羊毛。所以,如果不能随手薅,那就别办,毕竟卡多了负担重。:loveliness:
作者: yudafubif    时间: 2016-7-20 08:54
一直都很喜欢中信信用卡的9积分兑换
作者: buafuibrwey    时间: 2016-7-20 09:16
办理中信卡需要什么条件没有的呢
作者: 点击设置昵称唯一    时间: 2016-7-21 12:53
你好
作者: 点击设置昵称唯一    时间: 2016-7-21 12:54
以卡办卡那家银行好
作者: 安小冰    时间: 2016-7-23 10:49
刚刚申请的中信淘宝卡,关注了9分权益,确实蛮划算的,但是还没使用过
作者: 夜深了史蒂夫    时间: 2016-7-25 10:09
这个感觉不错的。但是都没有发现我们这里有中信银行啊
作者: 小鸡哔哔    时间: 2016-7-27 08:54
中信信用卡9积分这么厉害~~~见识了,可以奔走相告了:lol
作者: 魅夜之殇    时间: 2016-7-27 09:19
白金卡积分两倍,真是超值
作者: 美人如画    时间: 2016-7-27 09:24
多谢楼主的分享了。打算去办一张
作者: mvmddi    时间: 2016-7-27 09:25
9积分享用价值30元的线下消费:lol这值了
作者: 萌萌哒    时间: 2016-7-27 09:28
给力的信用卡必须是得有一张的啊
作者: 没什么好想的    时间: 2016-7-28 09:16
9积分就可以享用价值30元的线下消费。。给力啊
作者: 小鸡哔哔    时间: 2016-7-28 11:14
原来中信银行卡这么给力呢。
作者: meixinzi    时间: 2016-7-29 09:04
:lol已使用中信信用卡多次,多谢楼主
作者: 魅夜之殇    时间: 2016-7-29 09:57
9积分享用价值30元的线下消费:lol吃货必备神器
作者: 小小小兰    时间: 2016-7-29 21:44
中信信用卡已经在路上了,期待~~
作者: 一卡走天下    时间: 2016-7-30 23:49
销过一张 从此秒拒
作者: 一仁    时间: 2016-8-1 10:37
去年九月申请过一次小白卡 被拒了 现在再次申请 还是提示之前的申请失败…什么情况?
作者: 小小小兰    时间: 2016-8-3 14:37
还没申请呢,不知道需要什么条件、
作者: 胖嘟嘟    时间: 2016-8-11 19:16
还真没有中信卡,不知道好不好申请!
作者: kalakala    时间: 2016-8-18 09:09
一张不收年费的中信卡,这个是必须要有的啊
作者: 花花花    时间: 2016-8-19 15:48
之前9积分看电影很划算  无奈现在限制提高了  

欢迎光临 卡惠网 (http://bbs.51kahui.com/) X3.2