卡惠网

标题: 你的城市下雨了吗?下暴雨了吗?下特大暴雨了吗? [打印本页]

作者: 惠宝    时间: 2016-7-20 13:56
标题: 你的城市下雨了吗?下暴雨了吗?下特大暴雨了吗?

今日话题:暴雨中,你印象最深的景象

今天的北京流行着这样的段子:今天结婚,肯出婚车的都是自己人;今天看病的,都是急症;今天去约会的,都是真爱;今天得上班的,那是真穷…真穷…穷

你们能够看到这个话题,大概就知道宝宝有多穷了吧!

是啊,今天北京局部地区不仅有海,还有瀑布,还有船、有皮划艇、有鱼、地铁所有站都是积水潭……不会游泳的出门就是冒着生命危险!

今日话题我们就来聊聊,暴雨中你看到什么惊呆了的景象,你印象最深的是什么?

先说说我的!公司技术被困在地铁站里,还在改活动,这精神!只有卡惠的技术哇。

话题最优奖励:卡惠定制102位卡包!

评选规则:感动、惊呆、惊天地泣鬼神等综合考虑。

话题最优:宁馨儿

作者: 惠宝    时间: 2016-7-20 14:07
惠宝 发表于 2016-7-20 13:56
今日话题:暴雨中,你印象最深的景象

今天的北京流行着这样的段子:今天结婚,肯出婚车的都是自己人; ...

公司大厦楼下的池塘有养鱼,我已经跟小伙伴约好下班一起去捡被大雨冲出来的鱼啦:lol

作者: 蒙蒙蒙蒙蒙123456    时间: 2016-7-20 14:14
冒雨上班,走的每一步都是对公司的爱!今天楼下商场超市内拖鞋已经脱销了,完全买不到!就连服装也是收入大增!不光穷这来上班,还得投资换身干衣服,宝宝心理哭
作者: Coco可    时间: 2016-7-20 14:22
袜子能拧出水来,地铁被困,担心今天回不了家。。
作者: 伟明    时间: 2016-7-20 14:33
一大早跑来通州的工地,这家伙,围挡倒了,树断了,吊顶掉了,楼泡了,最特么气人的是,大家伙的伞都被风刮坏了,今年这是怎么了啊,天灾这么多,天佑中华啊
作者: 宁馨儿    时间: 2016-7-20 14:43
五年前七月的某一天,北京暴雨,路过一个大水坑看到一团白乎乎的东西,以为是布娃娃,近看才发现是一只刚出生不久的小猫,拼命划水求生,拼命划拼命划,小妞妞在水里使劲扒拉着 被我带回家后真是一把屎一把尿带大的,连猫粮都不会吃喝了半个多月的舒化奶,好不容易会吃猫粮长大了点,还被我不小心踩了一脚瘸了好久……

不过结局是美好滴,五年后俨然成了家中一霸,咬断了多少根充电线?挠破了多少条床单?偷吃了我多少水果?

今天又是这样的大雨,你在床上睡的如此踏实,一切是这样的平静而美好,麻麻爱你。
作者: 波赛冬    时间: 2016-7-20 14:54
摄于暴雨前的杭州,赶紧往家逃!真得是逃!

作者: 开心果心开    时间: 2016-7-20 14:57
波赛冬 发表于 2016-7-20 14:54
摄于暴雨前的杭州,赶紧往家逃!真得是逃!

逃:L这是要来妖怪啊,圣僧,快跟我来
作者: 波赛冬    时间: 2016-7-20 15:01
母校,电闪雷鸣,风雨交加,差点被击中买彩票的感觉!

作者: 开心果心开    时间: 2016-7-20 15:11
宁馨儿 发表于 2016-7-20 14:43
五年前七月的某一天,北京暴雨,路过一个大水坑看到一团白乎乎的东西,以为是布娃娃,近看才发现是一只刚出 ...

最是陪伴亦长情啊……
作者: 开心果心开    时间: 2016-7-20 15:17
波赛冬 发表于 2016-7-20 15:01
母校,电闪雷鸣,风雨交加,差点被击中买彩票的感觉!

这是母星派人来要接你走,保持联系啊大海
作者: 13811466134    时间: 2016-7-20 15:25
回不去家了
作者: 广州-小罗拉耳朵    时间: 2016-7-20 15:35
还是白天,突然乌云密布,遮天蔽日,倾盘而下,淫雨霏霏,一发不可收拾。车成了船,人在风雨之中飘摇,好像整个天地只留低自己。
作者: as2o3    时间: 2016-7-20 16:49
我的城市并没有下雨
作者: 一仁    时间: 2016-7-21 01:45
然而杭州并没有雨……前段时间说是有台风,鉴于天气实在是炎热我又没见过台风长什么样子,虔诚的祈祷着可以刮到杭州体验一下。然而,那两天也只是掉了两个雨点,据说杭州G20,台风没有暂住证进不来…进不来……好吧,那天晚上我非常的失望,一个人沿着钱塘江冒着星星小雨跑了10公里……说好的台风暴雨呢!不讲信用的人好讨厌啊!!
作者: 一仁    时间: 2016-7-21 01:46
回复宁馨儿:好感动……嘤嘤嘤……
作者: Coco可    时间: 2016-7-21 09:09
回复as2o3:还没到时侯,哈哈
作者: Coco可    时间: 2016-7-21 09:10
回复广州-小罗拉耳朵:大雨面前,车车平等。。
作者: 会惠慧    时间: 2016-7-21 10:10
雨都是斜着下来的。。回家绕了20几公里的路。。
作者: 会惠慧    时间: 2016-7-21 10:24
你好啊!真不错
作者: 18120654002    时间: 2016-7-22 20:18
鞋厂货源,支持一件代发,提供三联小票及购物袋,买鞋和看鞋的可以加鞋厂薇信号:772536095看更多款式潮鞋

欢迎光临 卡惠网 (http://bbs.51kahui.com/) X3.2