卡惠网

标题: 秋老虎不过是纸老虎 这个夏天你经历了什么? [打印本页]

作者: 惠宝    时间: 2016-8-12 11:47
标题: 秋老虎不过是纸老虎 这个夏天你经历了什么?

立秋以后小伙伴们是不是觉得更热了,感觉都要被融化了有没有!幸好今天下了一场及时雨!

不然一点转凉的迹象都没有,热的宝宝心里苦……很苦……

有这么大的一只“秋老虎”,让人感觉夏天依然很长,秋天依然很远。

然而时令不等人,虽然我们经常被这个夏天虐的不敢出门,可是夏天里也有很多小美好。一声蝉鸣,一场大雨,都是我们的回忆。

今日话题我们就来聊聊关于这个夏天的经历

可以是,这个夏天

1、你经历了什么难忘的事情?

2、你见到了什么景色?

3、信用卡、T恤、西瓜等一切你喜欢的关于夏天的小物件

可能在今后的某一天,你突然发现,夏天就那么过去了……

来说说关于这个夏天的一切吧!

话题最佳奖励:108位卡惠专属卡包

评选规则:感情真挚,经历丰富等综合考虑

话题最佳:猴子成长中

作者: 会惠慧    时间: 2016-8-12 12:05
北京7.19那场倾盆大雨,好想在来一回。哈哈
作者: 墙头马上    时间: 2016-8-12 12:07
一个夏天下了五张信用卡,好爽。。就剩下花旗的了。像卡神迈进!{:3_51:}
作者: 感光盒子    时间: 2016-8-12 12:09
好几天热的睡不着觉……
作者: 月儿弯    时间: 2016-8-12 14:11
夏天换了工作,劝大家还不要夏天换了。。比较热。。

作者: zt1210    时间: 2016-8-12 14:12
那里又在下雨啊、大重庆热死人
作者: 沧桑    时间: 2016-8-12 14:15
回复墙头马上:给力。
作者: 小努力de    时间: 2016-8-12 14:22
暑假学会了开车。最值得纪念的一件事。。
作者: 裤衩子 皮特    时间: 2016-8-12 14:33
小荷才露尖尖角
作者: 莫尔    时间: 2016-8-12 14:38
鬼才知道我经历了什么…… 热死了 {:2_26:}
作者: 胜利的老婆    时间: 2016-8-12 14:39
夏天养了只狗……真不好伺候哇。:L
作者: 惠宝    时间: 2016-8-12 14:43
默契 发表于 2016-8-12 14:12
那里又在下雨啊、大重庆热死人

北京下雨了……雷阵雨,前几天也灰常灰常热。。{:3_50:}
作者: 惠宝    时间: 2016-8-12 14:45
会惠慧 发表于 2016-8-12 12:05
北京7.19那场倾盆大雨,好想在来一回。哈哈

消失的下雨天 我好想在淋一遍。。{:3_59:}
作者: 惠宝    时间: 2016-8-12 14:45
感光盒子 发表于 2016-8-12 12:09
好几天热的睡不着觉……

这几天不开空调也热的睡不着……
作者: Coco可    时间: 2016-8-12 14:50
这个夏天没有出去玩。。好遗憾。
作者: 惠宝    时间: 2016-8-12 15:28
Batman 发表于 2016-8-12 14:22
暑假学会了开车。最值得纪念的一件事。。

又多了一个马路杀手吗? ;P
作者: 本乡奏多    时间: 2016-8-12 16:06
这里就没有学生吗?没有去新东方学英语的学生狗吗?:'(
作者: 王罐头    时间: 2016-8-12 16:10
换了北京银行首刷礼! 可是承诺给我的办卡礼物吹风机还没有!
作者: Edelirium    时间: 2016-8-12 16:12
一夏天减了15斤,哈哈哈。我要上天。:$
作者: 温言    时间: 2016-8-12 16:14
胜利的老婆 发表于 2016-8-12 14:39
夏天养了只狗……真不好伺候哇。

如何成为一个合格的铲屎官?
作者: 温言    时间: 2016-8-12 16:18
看完了几本书,平凡的世界也看完了,真够长的。。:L
作者: 阳哥    时间: 2016-8-12 16:40

撸串啊。夏天不坐街边大排档上撸串,那就不叫夏天了啊……
作者: 阿珠    时间: 2016-8-12 16:42
卡惠信息齐全!超集中、方便!赞!
作者: Coco可    时间: 2016-8-12 16:52
回复阳哥:哈哈,赵思哥的名言真是醉了。。
作者: 卡宝    时间: 2016-8-12 16:54
Edelirium 发表于 2016-8-12 16:12
一夏天减了15斤,哈哈哈。我要上天。

怎么做到的?对自己这么狠!!!
作者: 卡宝    时间: 2016-8-12 16:55
王罐头 发表于 2016-8-12 16:10
换了北京银行首刷礼! 可是承诺给我的办卡礼物吹风机还没有!

北京银行很傲娇啊,活动都在北京办。;P
作者: 卡宝    时间: 2016-8-12 16:56
本乡奏多 发表于 2016-8-12 16:06
这里就没有学生吗?没有去新东方学英语的学生狗吗?

高考那年已然是我的巅峰了……{:3_62:}
作者: 卡宝    时间: 2016-8-12 16:57
温言 发表于 2016-8-12 16:18
看完了几本书,平凡的世界也看完了,真够长的。。

我也看过。:L感觉没什么意思…
作者: Coco可    时间: 2016-8-12 17:01
一夏天广发薅了10w积分,浦发薅了个箱子。
作者: Coco可    时间: 2016-8-12 20:56
回复卡宝:一样巅峰。
作者: Coco可    时间: 2016-8-12 20:56
回复阳哥:阳哥,来一顿。
回复温言:不是很好看。。
作者: Coco可    时间: 2016-8-12 20:57
回复裤衩子 皮特:好看,哈哈。
作者: 会惠慧    时间: 2016-8-12 20:59
回复胜利的老婆:养的啥狗?
作者: 会惠慧    时间: 2016-8-12 21:00
回复Edelirium:求方法,怎么做到的?
作者: 没有好说的    时间: 2016-8-13 08:44
只知道这个夏天真的是热热热
作者: 匡匡    时间: 2016-8-13 09:09
夏天。。经历了冷热酸甜的陪伴,那就是卡惠上的活动赞赞的
作者: 小苗    时间: 2016-8-13 09:19
这个夏天比较喜欢的就是里约的奥运会了
作者: br12o4f0    时间: 2016-8-13 19:00
今年的夏天太不一样了,实在难忘。今夏经历了暴雨的袭击后我们的城市停了五六天的水. ,日子难熬呀. ,没水就得找地打水很麻烦的.   有时候有送水车来给送水各家拿水桶呀锅呀接,这么热的天气更没地洗澡了,都没水有的有点水水压也小没法用。, 现在才正常供水时间还不长,总算熬过去了,    不过比发洪水的地要强百倍的
作者: 猴子成长中    时间: 2016-8-14 22:48
今年夏天超级难忘,不是因为简单的一个热,是因为我怀了宝宝,感觉这个夏天特别特别热,特别憋闷,喘不过气!原来吹吹电扇就可以度过夏天的那份从容,消失的无影无踪。加上到了孕晚期长了20斤,身体沉重带来的负担和孕激素的作用动不动就满身大汗,顺着耳根,滴答滴答的脖子上全是汗珠,老公调侃说我特别像是梁山好汉,因为他没见过女人吃个饭能出那么多汗的。哎……尤其到了孕后期,除了在家开着空调觉得还好以外,所有的外出都是痛苦,但必须坚持,坚持度过这个夏天。
作者: 猴子成长中    时间: 2016-8-14 22:49
每天还要坚持上班,大口大口喘着粗气,真是在煎熬。今年的冷饮吃的尤其多,原来一个夏天可数的三五根冰棍,今年彻底吃疯了,一晚上五个大冰激淋球,朋友都惊讶的怕我拉肚子,我依旧觉得烧心的厉害,除了燥热很痛苦,烧心的时候也真的让人体会了做妈妈的不易。每天晚上开着空调老公冻的盖着大被子,我穿着睡衣觉得刚刚好。周六周日休息在家的时候超级懒得动,唯一开心和让我有动力出门的事就是看看卡惠,拿着卡去消费,吃完东西,逛逛商场,有的时候打折还有惊喜,感觉是宝宝带来的好运,很知足!就这样夏天过去了,秋天来了,距预产期还有一个多月,天气依旧热,气温依旧高,气喘吁吁的我马上就要迎来自己爱的结晶了,新的生活即将开始,让我们一起加油。
作者: 猴子成长中    时间: 2016-8-14 22:52
回复猴子成长中:一页写不下,只能分两页发
作者: 不倒翁    时间: 2016-8-15 10:43
这个夏天可以说是玩转了。。到处走走心情也是不错的
作者: 惠宝    时间: 2016-8-15 11:10
猴子成长中 发表于 2016-8-14 22:49
每天还要坚持上班,大口大口喘着粗气,真是在煎熬。今年的冷饮吃的尤其多,原来一个夏天可数的三五根冰棍, ...

恭喜准妈妈:hug:
作者: 王罐头    时间: 2016-8-15 14:19
卡宝 发表于 2016-8-12 16:55
北京银行很傲娇啊,活动都在北京办。

那是,要么怎么是北京银行呢。不用去外省市扩展了。;P
作者: 胖嘟嘟    时间: 2016-8-16 11:34
西瓜吃的撑撑的了,大雨赶紧来一场吧!!哈哈!!
作者: 灯笼镇    时间: 2016-8-19 14:24
猴子成长中 发表于 2016-8-14 22:49
每天还要坚持上班,大口大口喘着粗气,真是在煎熬。今年的冷饮吃的尤其多,原来一个夏天可数的三五根冰棍, ...

恭喜您获得话题最佳,请登录电脑版卡惠网,注意收取获奖信息哈。

欢迎光临 卡惠网 (http://bbs.51kahui.com/) X3.2