卡惠网

标题: 《谍影重重5》《星际迷航3》即将来袭,你准备用哪张信用卡去薅? [打印本页]

作者: 惠宝    时间: 2016-8-19 10:50
标题: 《谍影重重5》《星际迷航3》即将来袭,你准备用哪张信用卡去薅?

伙伴们有眼福啦!惠宝掐指一算,马上将会有一大波“大片”来袭。

这不,《谍影重重5》首映礼刚刚举办完《星际迷航3》又拿起了接力棒。你方唱罢我登场呀这是。

想一想还有几天就能在大荧幕上看到马特“呆萌”叔,心里真有点小激动呢。

2002年第一部《谍影重重》开始,这个失忆特工已经陪伴了我们14年,塑造了一个永恒的经典。

电影史上还有很多经典,德普的搞怪船长、小罗伯特唐尼的臭屁钢铁侠、哥哥的宁采臣、周星驰的至尊宝……

为了向经典致敬,今日话题我们就来聊聊

1、  你最喜欢的荧幕角色/电影是什么?
2、  准备好用哪家信用卡去薅了吗?

在奥运会与宝强双管齐下下,我们也该走进电影院放松一下啦!  

话题最优奖励:102位卡惠专属卡包

获奖规则:内容、情感、角色等综合考虑

话题最佳:139****1259

作者: 我爱美图    时间: 2016-8-19 11:02
最近还真没关注过电影,周六好好研究一下。。
作者: 莫尔    时间: 2016-8-19 11:25
星爷除了至尊宝,还有尹天仇啊。。永远的喜剧之王!{:3_59:}
作者: 墙头马上    时间: 2016-8-19 11:27
诺顿的搏击俱乐部,那个儒雅又暴力的神经病! 我想用建行的卡薅,可是貌似电影要下周才上。薅的话的下周六了!
作者: 感光盒子    时间: 2016-8-19 11:29
我爱我家葛大爷。。这个夏天一直躺。哈哈 ;P
作者: 胜利的老婆    时间: 2016-8-19 11:37
低俗小说里每个都是经典啊!黑人念圣经杀人那段太酷了。昆汀的神作。炒鸡喜欢呀!用光大10元薅电影最划算!
作者: 本乡奏多    时间: 2016-8-19 13:44
吃人的汉尼拔啊~这老爷子,被看着都害怕、
作者: 月儿弯    时间: 2016-8-19 13:46
至尊宝+1 紫霞+1  不知道韩庚和唐嫣能把大话西游演成什么样!{:3_41:}
作者: 王罐头    时间: 2016-8-19 13:57
建行周末5元10元15元看电影呀,总有你能撸到的!
作者: Coco可    时间: 2016-8-19 14:02
英国病人啊!史诗级的爱情片。我每次都薅银联的蜘蛛网。。
作者: Edelirium    时间: 2016-8-19 14:06
那些年里的沈佳宜。当初很清纯啊,但是后来小龙女就成9.9包邮了……
作者: 18674644750    时间: 2016-8-19 14:10
谍影重重啊,周二上映。提前买票啊,今天周五,蜘蛛网贱行借记卡一折抵扣50元,交行50元观影红包,万达app平日也积攒了不少积分1500能兑换IMAX一张
作者: 告别去    时间: 2016-8-19 14:32
哈哈,初恋这件小事!小水,为了自己喜欢的人而努力改变自己,暗恋最迷人的地方就是没有说出口,而暗恋最欣慰的结局就是我暗恋你的时候正好你也喜欢我,个人认为最佳清新小电影,没有之一!至于薅毛么,必须是浦发呀,刷三笔免费观影券两张!~~
作者: 吉吉ZeeChan    时间: 2016-8-19 14:39
黄飞鸿, 中国早期的武打片炒鸡牛。还有少林寺。现在的不怎么看了。。
作者: 把噗    时间: 2016-8-19 14:42
蜘蛛网、时光网,只要有银联卡就能撸,时光的16块钱每张。如果抢不到,还可以建行5元、10元观影,如果还抢不到还有中行的立减15元!别在原价买票啦!
话说最喜欢的当然是我德啦!德普大人没演过几个正经角色,哈哈。{:3_46:}
作者: 太阳小姐    时间: 2016-8-19 14:44
喜欢看安妮霍尔,小清新电影,真是绝了。炒鸡搞笑的爱情喜剧 ;P
作者: 会惠慧    时间: 2016-8-19 15:19
疯狂店员,看过你就知道有多了。撸电影用建行啊。5块钱,瞧一瞧看一看。。
作者: 会惠慧    时间: 2016-8-19 15:21
补张图。。
作者: 腰精儿~    时间: 2016-8-19 15:33
看电影,我只服浦发,梦卡定制的话每个月免费送两张电影票。。:victory:  

作者: 无非    时间: 2016-8-19 15:44
民生卡减三十优惠券,浦发也有优惠券, 也能积分换。
作者: 卡宝    时间: 2016-8-19 16:51
186****4750 发表于 2016-8-19 14:10
谍影重重啊,周二上映。提前买票啊,今天周五,蜘蛛网贱行借记卡一折抵扣50元,交行50元观影红包,万达app ...

万达app还没用过。试试。:$
作者: 卡宝    时间: 2016-8-19 16:51
告别去 发表于 2016-8-19 14:32
哈哈,初恋这件小事!小水,为了自己喜欢的人而努力改变自己,暗恋最迷人的地方就是没有说出口,而暗恋最欣 ...

哈哈,浦发梦卡?
作者: 卡宝    时间: 2016-8-19 16:53
把噗 发表于 2016-8-19 14:42
蜘蛛网、时光网,只要有银联卡就能撸,时光的16块钱每张。如果抢不到,还可以建行5元、10元观影,如果还抢 ...

德普的船长真是没谁了。。永恒经典。
作者: 卡宝    时间: 2016-8-19 16:55
会惠慧 发表于 2016-8-19 15:21
补张图。。

看过,惊呆了!!!!
作者: 卡宝    时间: 2016-8-19 16:57
Edelirium 发表于 2016-8-19 14:06
那些年里的沈佳宜。当初很清纯啊,但是后来小龙女就成9.9包邮了……

陈希妍演的小龙女是最富态的小龙女。;P
作者: 知心哥哥noly    时间: 2016-8-19 17:13
中信积分还能换电影票吗?
作者: 红孩儿    时间: 2016-8-19 17:30
广发、光大、浦发都有10元观影啊,轮着撸。 喜欢看成龙早期的,真是拼命。现在的有点玩票了,不喜欢!
作者: 浅川青木    时间: 2016-8-19 17:35
铁打的船长,流水的海盗。 德普真是个怪才。
作者: 雕刻时光    时间: 2016-8-19 17:38
周星驰的喜剧之王、金凯瑞的变相怪杰。喜剧演员更能够演出深度。;P
作者: 13902211259    时间: 2016-8-19 21:08
周星驰在大话西游里的夕阳武士至今仍是我最喜欢的荧幕角色。那种“我要那天再也挡不住我的眼,我要那地再也埋不了我的心”的霸气,那份面对心中挚爱溘然长逝时的无奈与心痛形成巨大的反差,让人在为他终于可以直面心中所爱而振奋不已的同时,又为咫尺天涯阴阳永隔的爱情而唏嘘感慨。尤其是当那首《一生所爱》飘飘渺渺地响起时,爱别离的宿命感油然而生。如果上天给我再看一次的机会,我会选择用中信银行的9元享兑还星爷一张久违的电影票!
作者: 卡宝    时间: 2016-8-22 10:37
王罐头 发表于 2016-8-19 13:57
建行周末5元10元15元看电影呀,总有你能撸到的!

一次都没撸到的说……
作者: 卡宝    时间: 2016-8-22 10:38
139****1259 发表于 2016-8-19 21:08
周星驰在大话西游里的夕阳武士至今仍是我最喜欢的荧幕角色。那种“我要那天再也挡不住我的眼,我要那地再也 ...

哈哈。我也需要上天在给我一次机会……:P
作者: 会惠慧    时间: 2016-8-22 14:54
卡宝 发表于 2016-8-19 16:55
看过,惊呆了!!!!

天雷滚滚。。
作者: 把噗    时间: 2016-8-22 15:05
卡宝 发表于 2016-8-19 16:53
德普的船长真是没谁了。。永恒经典。

德普除了船长,演剪刀手也很不错呀。
作者: 惠宝    时间: 2016-8-24 16:03
139****1259 发表于 2016-8-19 21:08
周星驰在大话西游里的夕阳武士至今仍是我最喜欢的荧幕角色。那种“我要那天再也挡不住我的眼,我要那地再也 ...

恭喜您获得话题最佳,请登录卡惠社区pc版本查看私信,获得领取获奖联系方式。
作者: 不倒翁    时间: 2016-8-25 08:55
明天周五有交行的50元红包。准备薅起

欢迎光临 卡惠网 (http://bbs.51kahui.com/) X3.2