卡惠网

标题: 一篇文章教你玩转钱包管家还款! [打印本页]

作者: 钱包小秘    时间: 2016-8-30 18:24
标题: 一篇文章教你玩转钱包管家还款!
大家在使用钱包管家还款时,是不是有很多疑问呢?:dizzy:下面就是小秘我为大家总结出来的还款问答。:victory:
看看能不能解答各位的问题。如果不能还可以私信我哦!;P

1、信用卡还款多久到账?
信用卡还款一般分为实时到账,当天到账和次日到账
特别地,银行会不定期系统维护(尤其周末和节假日),可能导致入账延迟,建议您避开或选择更安全的还款周期。

2、信用卡“还款失败”怎么办?
请您放心,若还款失败,资金会在下个工作日内原路退回。红包实时退还。若未收到退款,请联系客服热线:4006275280

3、除了借记卡还款,还有别的支付方式吗?
目前仅支持借记卡还款,后续将逐渐开通更多支付方式,敬请期待。

4、钱包管家还款提示成功,暂未到账怎么办?
钱包管家还款提示“还款成功“,说明我们已为您成功还款,您可咨询银行客服确认此笔交易;另外,银行会不定期系统维护(尤其周末和节假日),可能导致入账延迟,建议您避开或选择更安全的还款周期。

5、还款重复操作了怎么办?
当还款订单显示为“还款中”时,请耐心等候,切勿重复提交;若您不慎在“还款中“状态重复发操作还款,且多笔还款最终都成功,建议到发卡银行柜台等渠道,操作”溢缴款“提现业务,或者将溢缴款转账到自己名下的储蓄卡。
“溢缴款“提现或转账业务,银行不收取利息,手续费收取0-2%不等(一般单笔50元封顶)。

6、还款后在哪里可以看到这条记录?
在钱包管家APP首页,点击需要查看还款记录的信用卡,进入该卡片详情即可看见【还款记录】。

7、可以设置修改还款状态吗?
在钱包管家APP首页,点击任一信用卡左下角的还款状态,例如点击“未还”,系统将弹出其它状态选项,根据您当前实际状态选择即可变更。

8、我可以替别人还信用卡吗?
钱包管家暂不支持代还信用卡。即每一笔信用卡还款订单,信用卡持卡人需与借记卡持卡人信息一致。

9还款收手续费吗?
目前不收取您任何手续费。

10、还款的限额是多少?
每张信用卡还款金额单笔最高5万,单月最高12万。

作者: 生日快乐    时间: 2016-8-31 09:05
这样就明白了。楼主整理的辛苦了
作者: 美人如画    时间: 2016-8-31 09:42
钱包管家还款还是很方便的呢。。喜欢
作者: 大风刮过一阵土    时间: 2016-9-1 09:05
刚刚接触钱包管家。准备多学学
作者: 没什么好想的    时间: 2016-9-1 09:08
钱包管家原来还是这么玩的啊。。明白了
作者: 快快快跑    时间: 2016-9-1 09:27
喜欢钱包管家还款不需要手续费。而且还有红包可以领
作者: 大脑壳子    时间: 2016-9-2 08:50
钱包管家还可以这样玩的啊。多谢楼主的分享了
作者: 卡惠忠粉    时间: 2016-9-2 08:54
刚刚学会使用钱包管家。多多学习咯
作者: 沙滩走过    时间: 2016-9-2 09:16
楼主整理的很详细。收藏下来慢慢看
作者: 匡匡    时间: 2016-9-3 09:10
楼主写的都是很详细了。对于小白的我帮助真的很大
作者: 前排占座    时间: 2016-9-4 09:39
钱包管家还是蛮好用的呢。很好
作者: 不倒翁    时间: 2016-9-4 10:47
钱包管家也可以这么玩的啊。真的不错
作者: bula555    时间: 2016-9-4 10:49
楼主整理的真的是很辛苦了噢。。多谢分享
作者: 尼不腻    时间: 2016-9-5 09:22
现在还款比较喜欢卡惠家的钱包管家
作者: wuyou12    时间: 2016-9-5 10:15
都不知道钱包管家还可以这么玩转的
作者: nanabu    时间: 2016-9-6 09:14
这个我喜欢。钱包管家真的方便呢
作者: buafuibrwey    时间: 2016-9-6 11:41
总的来说,钱包管家还款还是蛮方便的
作者: 宓宓    时间: 2016-9-7 08:31
楼主写的真的是太好了。说的都是很详细的呢
作者: kalakala    时间: 2016-9-7 09:01
比较喜欢卡惠家还信用卡不收手续费
作者: 蓝勒天    时间: 2016-9-8 09:23
我现在还款也是用钱包管家。真的是方便啊
作者: 了却了    时间: 2016-9-8 09:54
一直都弄不懂钱包管家怎么弄,。这样就明白了
作者: 我爱宾果    时间: 2016-9-9 09:12
好期待钱包管家的进一步升级啊。。
作者: 如烟如火    时间: 2016-9-9 10:47
自从出来了钱包管家就很喜欢用了

作者: 小小小兰    时间: 2016-9-9 22:16
钱包管家确实不错,自己经常用它还信用卡,很快就到账了
作者: 豆浆粉    时间: 2016-9-10 09:24
从来都不知道钱包管家还可以这么玩的
作者: 生日快乐    时间: 2016-9-10 09:27
现在很喜欢卡惠家的钱包管家还款啊。很方便
作者: meiBu    时间: 2016-9-16 20:47
这么好的帖子必须要收藏啊。慢慢看
作者: 我爱美图    时间: 2016-9-24 17:12
楼主整理的很不错,收藏了,以后慢慢看。
作者: yudafubif    时间: 2016-10-11 09:46
已经看到自己疑惑的问题了。多谢楼主的分享
作者: 朦胧    时间: 2016-10-13 09:54
说的确实是很详细的啊。多谢楼主的整理了
作者: 青瓜宝贝    时间: 2016-10-14 09:04
钱包管家还可以这样玩转的啊。不错噢
作者: 我是一个人    时间: 2016-10-15 09:12
钱包管家还真的是很方便的呢。还有还款红包呢。

作者: jianchi    时间: 2017-8-15 07:44
你好
作者: 157****2998    时间: 2017-9-19 08:53
在哪添加借记卡

欢迎光临 卡惠网 (http://bbs.51kahui.com/) X3.2