卡惠网

标题: 广发百刷百中(百发百中)后续报告(广发!这个小流氓) [打印本页]

作者: shengwei    时间: 2016-8-31 11:14
标题: 广发百刷百中(百发百中)后续报告(广发!这个小流氓)

5月的百刷百中(百发百中?)已经过去很久了,但是粗略计算了下还有刷卡金和积分没有到账,一直都懒得打电话。

终于在上周闲着无聊打95508的客服索要积分和刷卡金。基本对话如下:
客服:XX先生,百刷百中的的所有奖励已经于6月17日全部发放完毕噢。
我:我计算过了,刷卡金还缺几十元,积分还少20万分。
客服:后台显示先生您的奖励已经全部发放完毕了
我:肯定没有,你提交给后台核准下。

在我的坚持下客服提交给后台核准,2-3个工作日答复

然后就是今天上午接到95508回复电话,先是和我说留学生卡的积分和刷卡金是全部给了,然后呢真情卡的积分和刷卡金问我缺多少,我就报了100元和30W积分。
然后呢客服就确认说:刷卡金少了102,积分少了70W左右。

我一听,这羊腿~我也就懒得再核对了,直接说好好好~就补偿这么多吧。哈哈哈哈。今晚可以加菜了。

所以,请各位飞友,请一定要再打电话确认。会有意外惊喜哦。

另外再补充个,如果4、5月百刷百中过程中有被关小黑屋然后又放开了,也一样可以打电话投诉,然后要个6-8W的积分作为补偿。

作者: 对方正在输入….    时间: 2016-8-31 13:41
废行是出了名的爱赖账:@:@
作者: 我爱美图    时间: 2016-8-31 16:33
哎,无语,真是个流氓,无赖!
作者: 芭比芭比    时间: 2016-8-31 16:43
没有广发信用卡的,默默走开~~
作者: linyanling    时间: 2016-8-31 16:56
芭比芭比 发表于 2016-8-31 16:43
没有广发信用卡的,默默走开~~

快去办理!!!愣着做啥!
作者: linyanling    时间: 2016-8-31 16:56
孙滨 发表于 2016-8-31 13:41
废行是出了名的爱赖账

:'(~~~~~~~
作者: meixinzi    时间: 2016-8-31 17:32
广发是出名的赖账,鄙人已经销户了
作者: 默。    时间: 2016-9-9 22:40
9.6费率统一,您是怎么提现套现的?怎么快速提升信用卡额度的?把信用卡额度取出还不清怎嘛办?加我微信教你一招。13803108158
作者: shengwei    时间: 2016-9-12 13:03
meixinzi 发表于 2016-8-31 17:32
广发是出名的赖账,鄙人已经销户了

低调!小心被封杀
作者: 拉拉拉    时间: 2016-9-12 22:43
广发办卡有什么要求过优惠吗?
作者: 匡匡    时间: 2016-9-13 09:21
广发真的是老奸巨猾啊。。楼主还真的是很细心
作者: 小苗    时间: 2016-9-13 09:23
那我也去看一下吧。自己有没有漏积分和刷卡金先
作者: 布拉格之春    时间: 2016-9-13 17:44
没有广发的卡,惊喜也只能是想想了
作者: 存钱买房    时间: 2016-9-13 17:50
我都没核对过呢,看来也可以打个电话,万一有惊喜呢
作者: 撩卡高手    时间: 2016-9-13 17:54
是你的坚持和仔细,为你赢得了意外惊喜
作者: 仅存的残念    时间: 2016-9-13 18:10
楼主有够细心的哦,从来没有算过积分这些东西
作者: Mr目目    时间: 2016-9-13 18:12
积分还会少呀,估计是操作出错了吧,还是可以得,得到了惊喜
作者: mini798    时间: 2016-9-13 20:08
不得不说楼主你太细心了,值得学习,我改日也留意一下
作者: lilyshang    时间: 2016-9-13 20:10
这个还有不准的时候吗?还好没有广发
作者: Meier    时间: 2016-9-13 20:25
看来什么都得心细呀,辛亏你坚持让客服核准了
作者: 拉面小子    时间: 2016-9-24 20:31
看来这客服也是耿直,哈哈

欢迎光临 卡惠网 (http://bbs.51kahui.com/) X3.2