卡惠网

标题: 废行不查网信吗?中级大黑户秒批!我美呀美呀! [打印本页]

作者: heibaobao    时间: 2016-9-13 11:15
标题: 废行不查网信吗?中级大黑户秒批!我美呀美呀!
我征信内容大概是:5年内32个月预期超过90天!已于2014年销户(核销)。前几天无聊填了身份证,到填工作、家庭的时候我果断放弃了,明知大黑户何必自讨没趣。嘿!从此废行连打4个电话我没接(3天打了4次),直到今天我怒了。接了电话,我第一句话是:我现在上班时间,很忙,请长话短说。MM问了我房子车子单位的事情,我一一作答,她说我符合。我补了一句:我近5年预期……”MM说:既然已经销户,不影响你申请本行的信用卡。”我虽然开心,但我不是没有经历过黑户申卡的无奈。最后说:我很忙,不好意思。MM说星期一再打电话给我。
说完,我厚着脸皮填写了申请资料……秒批。额度现在可能看不到,过两天看看

作者: 拜金男人    时间: 2016-9-13 11:21
且下且珍惜  好好养卡  别再逾期了  
作者: mvmddi    时间: 2016-9-15 16:40
广发银行下卡一般都不看征信的
作者: 追风少年    时间: 2016-9-15 16:44
不是吧,大黑户都能这样嚣张
作者: 陌上桑    时间: 2016-9-15 16:51
看来楼主真的是撞大运了
作者: zengsui    时间: 2016-9-15 16:52
广发审核不是那么严格的,基本100%过
作者: ewrrty    时间: 2016-9-15 18:20
广发下卡还是很容易的。。。这个可以有喔
作者: 尼不腻    时间: 2016-9-15 18:22
楼主。。赶紧偷着乐吧。。下了卡就好好维护咯
作者: staring    时间: 2016-9-16 13:10
楼主,这都可以,这大黑户好牛逼呀!
作者: 阿怪    时间: 2016-9-16 15:23
看来这广发的信用卡还真容易通过!
作者: 胖嘟嘟    时间: 2016-9-16 15:24
楼主,额度出来一定要告诉我们哦!
作者: 我爱美图    时间: 2016-9-16 15:26
楼主,这运气爆棚啊,赶紧买彩票吧!
作者: 小小小兰    时间: 2016-9-16 15:28
楼主,我也是黑户,申请的浦发信用卡,一直通过不了啊!
作者: 芭比芭比    时间: 2016-9-16 15:28
这黑户,好拽啊,佩服佩服!
作者: 蓝琪儿    时间: 2016-9-16 15:30
广发就是给力,我也申请了一张,就是不知道额度!
作者: 最爱天使    时间: 2016-9-16 15:31
好羡慕楼主的运气啊,自己申请的信用卡就一直通不过,不知道啥原因!
作者: 太太狼    时间: 2016-9-16 20:18
不是吧?这样都可以??服了
作者: lxfashaw    时间: 2016-9-16 20:26
中级大黑户……看来广发财大气粗啊
作者: 黑眼圈熊猫    时间: 2016-9-16 20:37
说明楼主人品不错?恭喜了
作者: 13997644222    时间: 2016-10-8 06:29
你是什么时间段申请的

欢迎光临 卡惠网 (http://bbs.51kahui.com/) X3.2