卡惠网

标题: 今天成功0开商友卡和理财金账户卡-整个人 都开心了! [打印本页]

作者: linyanling    时间: 2016-9-14 13:52
标题: 今天成功0开商友卡和理财金账户卡-整个人 都开心了!
    本月星级更新至6星,今天跑到网点本想去开黑色的财富卡的,大堂的说这个要6星以上,我让她帮我看看。她也帮我取了号看了星级,叫我等一会儿,我还以为这网点有,结果等到叫我号去说办财富卡,说没有这卡了,一般网点早就没有了,0731地区。然后拿出一叠商友卡问我这个可以吗,我说办这个也行,然后就开卡了,之后又换到另外一个网点,我知道理财金卡是可以在机子上办理的,一进去大堂问办什么业务,我说办卡,然后让我出示身份证插到旁边的机子上,接受验证码,在输入时,我顺便问了一下这机子可以办那个黄色的金卡不,她说办金卡是要五星级以上的,我帮你看一下,然后去取号机一刷,六星,哈哈,然后不到一分钟很顺利的办好了,中间找了一个人过来授权。也说到现在金卡普卡短信都要收费了。

作者: 爱尔兰    时间: 2016-9-14 19:13
什么时候事,太过分了吧!!又要收费了!!
作者: 15162800880    时间: 2016-9-15 10:00
怎么生成六星的啊
作者: staring    时间: 2016-9-15 11:28
现在可以在机子上办卡,真是方便多了!
作者: 胖嘟嘟    时间: 2016-9-15 11:48
金卡短信还收费啊,自己才知道!
作者: 阿怪    时间: 2016-9-15 11:49
楼主,升6星是根据什么?存款金额吗?
作者: 我爱美图    时间: 2016-9-15 11:51
不到1分钟就可以把卡办好了,好速度啊!
作者: 小小小兰    时间: 2016-9-15 11:54
感觉黑卡比黄色的金卡高大上,哈哈!
作者: 芭比芭比    时间: 2016-9-15 11:56
感觉现在去银行办事越来越方便了,好多都不用在柜台办了,直接机子上就可以办!
作者: 蓝琪儿    时间: 2016-9-15 11:58
楼主,你手里是要有多少张工行卡啊,这么一会就有两张了!
作者: 最爱天使    时间: 2016-9-15 12:00
直接绑定微信就行,不要短信了,还收费!
作者: lxfashaw    时间: 2016-9-16 20:30
金卡就是好看,恭喜楼主啦!
作者: 黑眼圈熊猫    时间: 2016-9-16 20:42
恭喜楼主顺利升级六星!
作者: yudafubif    时间: 2016-9-16 20:57
我在工行好像是五星的客户。不知道可以申请什么信用卡啊
作者: kinnyy    时间: 2016-9-16 20:58
这个厉害了,恭喜楼主啊!

欢迎光临 卡惠网 (http://bbs.51kahui.com/) X3.2