卡惠网

标题: 信用卡账单已来,还款还会远吗? [打印本页]

作者: 会惠慧    时间: 2016-9-18 18:29
标题: 信用卡账单已来,还款还会远吗?

读懂信用卡账单

读懂信用卡账单是理性用卡的第一步,读懂账单主要几个点有:一是核对交易信息,查看是否全部为本人操作,如有被盗刷嫌疑,即使联系银行。二是了解还款金额,规划本期是全额还款、最低还款额还款还是申请账单分期还款;三是明确最后还款日期,及时还款,以免逾期。

另外,信用卡账单上有些银行推送信息,一般是银行的最新活动、优惠特享等信息,不妨加以关注,对省钱有大用处。

信用卡账单日可以更改

目前有些银行提供信用卡账单日更改服务,不过会有次数限制,有些银行干脆就不允许更改信用卡账单日,举例来说:工商银行——信用卡账单日是不可以更改的;广发银行——更改信用卡账单日需要白金以上级别的卡才可,普卡和金卡账单日一旦确定是不可以更改的;招商银行——可以通过拨打信用卡客服电话修改信用卡账单日; 交通银行——信用卡用户在有效期内只有一次修改机会。

信用卡还不上怎么办

有几个办法可以帮助卡友暂时脱离财务困境。一是申请账单分期,一般本月不需要还款,下个月开始进行第一期还款;二是选择最低还款额还款,一般在总欠款的10%;三是只需要延缓两三天的话,可以申请银行的容时服务。

作者: 爱上萌萌萌    时间: 2016-9-19 09:17
信用卡账单日还可以修改的??第一次知道啊
作者: 生日快乐    时间: 2016-9-20 09:09
每次账单一出现就是心痛的时候啊
作者: 最是故人来    时间: 2016-9-21 09:05
信用卡还不上还有这些小招的啊,多谢楼主了噢
作者: 快快快跑    时间: 2016-9-21 09:06
账单出来了就要还款了。。这个真的是头痛的事情啊
作者: 西堤厚牛排    时间: 2016-9-22 08:58
刷卡的时候很嗨。。账单出来的时候就不开心了
作者: 黑眼圈熊猫    时间: 2016-9-22 11:33
账单日可以修改?这么好?
作者: helan12    时间: 2016-9-24 09:07
感觉每个银行的账单日和还款日差别好大啊
作者: wuyou12    时间: 2016-9-26 11:12
交行的免息日还是蛮长的。账单日出来了还将近有二十几天才还款的
作者: meiBu    时间: 2016-9-27 09:18
账单一出来,还款的日子就不远了啊

欢迎光临 卡惠网 (http://bbs.51kahui.com/) X3.2