卡惠网

标题: 准备春节去海南自由行,有AE白15万积分,如何经济实惠的玩一圈, [打印本页]

作者: wtz0728    时间: 2016-11-28 22:02
标题: 准备春节去海南自由行,有AE白15万积分,如何经济实惠的玩一圈,
各位老司机,小弟持有AE白,现有积分15万左右,之前主要以刷卡为主,来到飞客才是打开了另一片广阔的天空~~
小弟今年春节准备去海南自由行,据我初步查探论坛老司机们的帖子,准备用先积分换南航里程,来回机票就可以搞定,现在主要是住宿犯了难,看了下那个现金+积分的精品酒店,过年期间的基本都已经被订完了,所以看论坛里面说的SPG什么的,请问下如果住SPG积分支持的酒店,一晚大概多少积分呢?
屌丝一个,一般出去都住二三百的快捷酒店~~~

作者: 小苗    时间: 2016-11-29 08:56
春节去海南自由行还不错的啊。。很暖和的呢
作者: 小小明    时间: 2016-11-29 09:17
具体的话还是可以去SPG上查看比较好一些的
作者: 前排占座    时间: 2016-11-29 09:35
春节出去玩的话。酒店应该是会上涨的噢
作者: 多拉    时间: 2016-11-30 12:32
春节一般较贵,建议早定,可以先看哪些还可以换
作者: 欧阳莹    时间: 2016-11-30 12:50
白金卡的精品酒店已经基本没有了,我估计现在只有走SPG这条路了
作者: т信念    时间: 2016-11-30 12:53
ae白都屌丝了,这年头屌丝好难当,给点活路行不行
作者: 柠檬不萌    时间: 2016-11-30 12:58
招行积分那要怎么换,先换SPG,SPG再转南航?
作者: 青柠    时间: 2016-11-30 13:02
要么全部换SPG,然后再去换房,要么趁着BA活动还没结束,全部换BA,可以换将近30W里程,我是全部换了BA,然后留着慢慢用,你现在时间上有点赶了,南航第一不划算,第二也不一定能换到春节里程票
作者: 18513871666    时间: 2016-11-30 22:29
ae 换里程在加酒店  估计15不够吧

欢迎光临 卡惠网 (http://bbs.51kahui.com/) X3.2