卡惠网

标题: 月光宝盒-评论了优惠北京-北京银行-巴依老爷新疆美食 [打印本页]

作者: 月光宝盒    时间: 2018-5-29 16:37
标题: 评论了优惠北京-北京银行-巴依老爷新疆美食

巴依老爷抢券心得~巴依老爷属于比较正宗的新疆菜,特别喜欢北京银行的这个活动,以前基本都是抢不着的,都被软件党抢完了。最近北京银行,修改了抢券的程序好抢多了。即便是十元抢一百的巴依老爷,我好几周都连续抢着了。方法如下:
1.在接近十点的时候提早登陆。从卡惠上给的链接可以登陆,从北京银行的微信公众号也可以。登录之后选择你要抢的商品如滴滴券或者是绿茶,进入购买页面。
2.打开电脑,进入百度输入[时间],会出现国家授时中心标准时间,盯着倒计时就行了。
3.时间显示十点整的时候点击购买就行了。可能需要等待2到3分钟,就会显示抢到。然后进入付款页面,需要输入cvv码,有效期,然后会接到银行发过来的短信,就成功了。
切记不要提前点击,因为会进入一个几秒钟倒计时页面才开始抢券。而且开始抢券的时候人很多,所以最开始点击购买的红色按钮就可以了,如果你反复点击那个红色按钮屏幕是没有反应的。-----------------------
6月22日补充: 北京银行信用卡的抢券程序两周前有更新了,现在的规则你点击之后,进入倒计时,但是倒计时的时间是随机的,3-9秒之间。如果你10点整点击,即使3秒倒计时,10点零3秒才会提交,那个时候就快没戏了。如果运气不好,5秒以上,就完全没戏了。所以,建议提前4秒以上点击,然后就是听天由命了。别说,北京银行还真的挺聪明。
祝大家抢券成功。

作者: 卢瑟    时间: 2018-5-29 18:53
你的滴滴优惠码暴露了,不知道你发帖之后有没有及时使用。
作者: 黄小黄    时间: 2018-5-29 20:40
高手呀
作者: 心有独钟    时间: 2018-5-29 22:16
根本抢不到呀
作者: 中世纪的剑    时间: 2018-5-30 01:25
都是这么抢的 根本抢不到呢 不是提示0就是页面卡住没反应
作者: 中世纪的剑    时间: 2018-5-30 01:26
忘了问了。这图片上是哪家店呢 环境不错
作者: 138****2341    时间: 2018-5-30 01:34
作者: 郭小花    时间: 2018-5-30 06:23
抢不到啊抢不到
作者: 晓彤    时间: 2018-5-30 07:22
这个活动好
作者: 丹子    时间: 2018-5-30 07:47
哈哈哈,我的北京卡已经在路上了!
作者: 月光宝盒    时间: 2018-5-30 07:50
望京店呀
作者: 月光宝盒    时间: 2018-5-30 07:50
按照我说的方法抢一定可以抢到
作者: 月光宝盒    时间: 2018-5-30 07:51
页面就是会卡住,没反应的,不过过了两三分钟就会告诉你抢到了
作者: 月光宝盒    时间: 2018-5-30 07:51
祝贺祝贺,一般的也是北京银行生肖卡吗?
谢谢提醒,不过这个滴滴卡我已经充值了
作者: 月光宝盒    时间: 2018-5-30 07:52
按照我说的方法抢,一定可以抢到
作者: 阿北    时间: 2018-5-30 09:18
照片拍的不错呀。金碧辉煌的样子。
作者: 阿北    时间: 2018-5-30 09:19
丹子 发表于 2018-5-30 07:47
哈哈哈,我的北京卡已经在路上了!

北京银行信用卡的活动确实多。他们家还有一张乐驾白金卡,更好。
作者: 丹子    时间: 2018-5-30 10:50
是的,卡友推荐的生肖卡
作者: 夹心巧克力    时间: 2019-3-5 17:01
记得之前顺义有一家店,但是貌似关了。。。都好久之前的事儿了。但还是喜欢这间店的味道、装修也是很好看,吃个饭都那么的有气氛。现在这个活动还有吗?门店好找不?
作者: 亲斤鱼羊O火少饭    时间: 2019-3-6 09:14
丹子 发表于 2018-5-30 10:50
是的,卡友推荐的生肖卡

我的生肖白被拒了。。。一点不友好啊!哼!
作者: 跟着文物走走走    时间: 2019-3-6 11:31
专业抢券的老司机啊,感谢分享
作者: 月光宝盒    时间: 2019-3-7 13:42
不过这是老黄历了,现在北京银行的规则改了,也没有这个品牌了

欢迎光临 卡惠网 (http://bbs.51kahui.com/) X3.2