卡惠网

标题: 卡惠的大儿童们:你有一份节日福利待领取! [打印本页]

作者: 惠宝    时间: 2018-5-31 17:39
标题: 卡惠的大儿童们:你有一份节日福利待领取!

不得不承认,年纪越大,越发觉得自己有一颗蠢蠢跳动的童心,什么青年节、妇女节统统不想过,唯独特别愿意蹭儿童节的热闹。

是不是戳中了跟惠宝宝有同样心声的一群小阿姨小叔叔们的心呢?

哈哈哈,无所谓啦,我们凭智慧与实力装嫩,也不是谁都可以模仿得来的哦~这不,惠宝宝要来给各位大儿童们派送节日福利啦!

值此儿童佳节之际,惠宝宝也没啥特别的礼物,要不就来个不限量撒元宝活动吧~(淡定得意中)

从现在开始,到明天晚上24点截止,参与本次活动的财主阿姨叔叔们,每位都可以领到61个元宝哦,名额不限,俗气地加粗加大~~~

下面要揭秘领元宝的活动攻略啦,您瞧好儿嘞!

只需一步:在本帖下方留言,参与话题互动↓↓↓

互动话题:#有孩子之后,如何保障生活质量不下降#

话题奖励:针对本话题发表不少于30字的精彩留言即可拿到61个元宝哦~

作者: Edelirium    时间: 2018-5-31 17:44
哈哈哈,沙发,我想说,我虽然没有孩子,但如果将来有一天有了孩子,我还是会继续薅羊毛,而且还是用卡惠薅羊毛哦,也期待未来卡惠功能更强大,这样全家的生活质量都不会下降咯~~~你们说,是不是?
作者: fajire    时间: 2018-5-31 17:44
规划好理财计划,搞好投资,经济基础决定一切!同时,有机会就薅点羊毛!没事,来点小惊喜!
作者: 小包子xgw    时间: 2018-5-31 17:46
哈哈,是不是还想说,会把薅羊毛的看家本领传授给下一代?
作者: 小包子xgw    时间: 2018-5-31 17:47
嗯嗯,同意,理财真的太重要了,关键像我这种月光族没攒下来财想要开始理财太难了,先得学会不月光呢……
作者: 135****878    时间: 2018-5-31 17:50
哈哈,有卡惠,能薅羊毛,让孩子她爹看孩子,定好闹钟薅各个银行的毛,给孩子买好奶粉 好尿不湿,生活质量不降反而会升高的啊
作者: 小包子xgw    时间: 2018-5-31 17:59
给力!
作者: 夜尽天明月    时间: 2018-5-31 18:04
哈哈,有卡惠,能薅羊毛,让孩子她爹看孩子,定好闹钟薅各个银行的毛,给孩子买好奶粉 好尿不湿,生活质量不降反而会升高的啊。有孩子之后当然是要继续理财,继续挣钱养家,个人工资也要涨一涨
作者: 咖啡盒子    时间: 2018-5-31 18:12
带着宝贝一起吃喝玩乐呀!有卡惠的指引就知道好多便宜又好吃的地方!此外,给自己和宝贝找一些志同道合的伙伴们,这样吃喝玩乐的时候也不孤单,生活质量杠杠的
作者: 李未央    时间: 2018-5-31 18:15
可以经常去买打折的呀,然后呢吃喝玩乐都很便宜又优惠。他们都说我很会找便宜的吃喝玩乐。
作者: 个个    时间: 2018-5-31 18:16
很不错哦!
作者: 四海游狼    时间: 2018-5-31 18:16
卡惠真的实惠多多,羊毛多多!
作者: 137****9896    时间: 2018-5-31 18:17
卡惠的指引就知道好多便宜又好吃的地方!此外,给自己和宝贝找一些志同道合的伙伴们,这样吃喝玩乐的时候也不孤单,生活质量杠杠的
作者: 185****5958    时间: 2018-5-31 18:19
卡惠的指引就知道好多便宜又好吃的地方!此外,给自己和宝贝找一些志同道合的伙伴们,这样吃喝玩乐的时候也不孤单,生活质量超杠杠的
作者: Freedoy    时间: 2018-5-31 18:23
全靠卡惠的指引,告诉我好多便宜又好吃的地方!此外,给自己和宝贝找一些志同道合的伙伴们,这样吃喝玩乐的时候也不孤单,生活质量超杠杠的

作者: 138****9547    时间: 2018-5-31 18:23
特别喜欢卡惠,推荐的优惠真的是棒棒哒
作者: King-nj    时间: 2018-5-31 18:26
我家的儿童大了,花费越来越大了,卡惠越用越顺手了,羊毛越薅越有了
作者: 139****3347    时间: 2018-5-31 18:29
用卡惠,多薅羊毛,生活品质不能降
作者: 137****1469    时间: 2018-5-31 18:30

卡惠的指引就知道好多便宜又好吃的地方!此外,给自己和宝贝找一些志同道合的伙伴们,这样吃喝玩乐的时候也不孤单,生活质量杠杠的
作者: 136****6331    时间: 2018-5-31 18:30
非常好啊!!!!
作者: 158****8811    时间: 2018-5-31 18:31
多用卡,薅羊毛,每年用银行权益兑换机票带孩子去旅游
作者: 139****8006    时间: 2018-5-31 18:32
孩子就是我薅羊毛最大的
作者: 小晨晨    时间: 2018-5-31 18:32
我还是个宝宝
作者: LiamLiu    时间: 2018-5-31 18:33
每到各大优惠活动的日子,卡惠各个银行的优惠信息铺天盖地,拥有15家银行信用卡的我感觉比上班都还忙,忙着各种褥羊毛,卡惠能不能让我休息会儿!
作者: Ariesir    时间: 2018-5-31 18:33
带娃
作者: Armymen    时间: 2018-5-31 18:34
其实教育的开销最大,各种补习班
作者: 188****9626    时间: 2018-5-31 18:34
元宝宝宝傻傻分不清楚
作者: 138****3916    时间: 2018-5-31 18:35
每天签到,然后及时查询优惠信息,调好闹钟准点秒杀,这是我每天必干的事,我是宝宝,我祝我自己6.1儿童节快乐,也祝卡惠老大哥6.1儿童节快乐,带我每天飞。
作者: 189****3560    时间: 2018-5-31 18:35
#有孩子之后,如何保障生活质量不下降#只要不把孩子作为全部生活的最重心就好,他有他的人生,首先还是得过好自己的人生

作者: 185****8604    时间: 2018-5-31 18:36
努力赚钱才是王道,要想生活质量不下降,另一半也很重要,如果两人齐心协力,那么生活质量也可以过的很高
作者: vicky妞    时间: 2018-5-31 18:36
哈哈哈 我马上就有宝宝啦 还是六月的双子座 祝所有的小朋友儿童节快乐 今年可以跟宝贝一起过儿童节啦
作者: 安可    时间: 2018-5-31 18:36
要搞好婆婆关系,可以帮忙带小孩要努力赚钱,可以保证生活水平。经常看看卡惠,薅到羊毛的感觉很棒的,有时候比赚了100块钱还高兴
作者: 凉白开    时间: 2018-5-31 18:38
喜欢卡惠,但好像还有部分地方信用卡没收集哦,继续加油,为我多多省钱!我会持续关注你的哦!
作者: 惠宝    时间: 2018-5-31 18:38
fajire 发表于 2018-5-31 17:44
规划好理财计划,搞好投资,经济基础决定一切!同时,有机会就薅点羊毛!没事,来点小惊喜!

小伙子一看就是财商满满喔~{:5_217:}
作者: 惠宝    时间: 2018-5-31 18:39
135****878 发表于 2018-5-31 17:50
哈哈,有卡惠,能薅羊毛,让孩子她爹看孩子,定好闹钟薅各个银行的毛,给孩子买好奶粉 好尿不湿,生活质量 ...

论嫁了个好老公的重要性……{:5_227:}
作者: 139****1955    时间: 2018-5-31 18:39
财大气粗的卡惠宝宝呐
作者: 香多妈    时间: 2018-5-31 18:39
有了孩子后,最大的感触就是时间不够用,手头有点紧,那么多打开卡惠APP,把自己关注的卡的信息都够选上,可以节约很多收集信息的时间且节约很多钱哦!
作者: 惠宝    时间: 2018-5-31 18:39
夜尽天明月 发表于 2018-5-31 18:04
哈哈,有卡惠,能薅羊毛,让孩子她爹看孩子,定好闹钟薅各个银行的毛,给孩子买好奶粉 好尿不湿,生活质量 ...

嗯嗯,你们都有好老公,只有羡慕嫉妒恨{:5_225:}
作者: 爱吃西红柿    时间: 2018-5-31 18:40
我还小我想过六一
我想要爽歪歪七娃糖葫芦AD钙奶
O泡果奶果冻巧克力甜甜圈小样酸Q糖
上好佳虾片田园薯片洋葱圈薯愿
奶片草莓
作者: 惠宝    时间: 2018-5-31 18:40
咖啡盒子 发表于 2018-5-31 18:12
带着宝贝一起吃喝玩乐呀!有卡惠的指引就知道好多便宜又好吃的地方!此外,给自己和宝贝找一些志同道合的伙 ...

组合一个宝妈宝贝团,一起薅羊毛带上我{:5_235:}
作者: 惠宝    时间: 2018-5-31 18:41
李未央 发表于 2018-5-31 18:15
可以经常去买打折的呀,然后呢吃喝玩乐都很便宜又优惠。他们都说我很会找便宜的吃喝玩乐。

那难道是因为他们都不知道卡惠的存在?{:5_218:}不过我也相信你的眼光,用卡惠的人,绝对是很会找吃喝玩乐的生活家~~~
作者: 139****1955    时间: 2018-5-31 18:41
#有孩子之后,如何保障生活质量不下降#简单嘛,多看卡惠,撸亲子撸母婴撸日化撸电商,认真研读宝宝类权益的各色卡种,该切换就尽早。
作者: 一碟    时间: 2018-5-31 18:41
六一节了,重回童年的记忆。好怀念,你那性感的开裆裤,你那鼻涕当面膜的厚脸皮,你哭笑转换自如的演技,撒气泼来地上蹭个坑的耐力。祝儿童节快乐~永葆童心!
作者: Rebecca    时间: 2018-5-31 18:42
孩子有孩子自己要走的路,所以散养方式最好,这样父母也就有了自己继续娱乐享受的时间,自己的朋友圈,业余生活丰富多彩那是必须滴。
作者: 凉白开    时间: 2018-5-31 18:42
#有了孩子后,我经常关注卡惠你了,关注各家银行活动,购买孩子需要的零食啊!带孩子出去吃大餐,能少花钱满足孩子各种需要!

作者: 周大妈    时间: 2018-5-31 18:44
卡惠宝宝大撒元宝,让人却之不恭哈。孩子肯定是第一位的,短了自己也不能少了孩子的,打开卡惠领元宝赚小钱钱,打开海淘撸便宜货,没问题的啦!
作者: 136****6599    时间: 2018-5-31 18:46
用卡惠,多薅羊毛,生活品质不能降
作者: 133****9934    时间: 2018-5-31 18:46
有孩子指定好好的根据他的爱好因才施教让他能够过得既快乐又学东西
作者: 139****0969    时间: 2018-5-31 18:48
让宝宝学会看书,学会自理
作者: 丫丫的丫丫    时间: 2018-5-31 18:48
我们都是大儿童,永远都保持我们的童贞
作者: 139****263    时间: 2018-5-31 18:51
有了孩子后,更感到钱不够用,咋保证生活质量不下降呢?开源节流到处找寻优惠,能撸个小羊毛也是很高兴的,这不惠宝宝又送元宝了,多谢了。祝惠宝节日快乐!!
作者: 150****0623    时间: 2018-5-31 18:55
有了孩子虽然也多了不少欢乐,但是随之而来也有一系列的问题和困扰,一是总觉得时间不够用二是总觉得钱不够花,二者如何解决还又保障生活质量不下降,其实方法有三个:1一定要赚钱2.一定要多赚钱3.一定多赚钱!
作者: hjwww    时间: 2018-5-31 18:57
大爱卡惠宝宝
作者: 看来咯    时间: 2018-5-31 19:06
羊毛薅得好 孩子抱的早
作者: zeus_tyh    时间: 2018-5-31 19:07
抵制加班  多看卡惠撸满羊毛
作者: 151****2508    时间: 2018-5-31 19:08
没男朋友的时候,是想吃就吃,想喝就喝,想玩就玩,花钱大手大脚的月光族。有了男朋友后,考虑到结婚,买房,酒席,彩礼等等,开始有存钱的理念。男朋友变成老公,就是更加得省省省了,买菜在家烧饭,衣服鞋子也bu
作者: 151****2508    时间: 2018-5-31 19:09
衣服鞋子也不是买买买了,开始有了理财的概念,要为小家庭奋斗的决心。
作者: 终极×至尊卡    时间: 2018-5-31 19:11
有了孩子之后,我就努力薅羊毛,积极上卡惠,关注卡惠君的每个话题,响应各种活动,哈哈,还不够字数,好吧,最后汇报一下,我今天又抢了一个浦发的20-10,至此浦发活动,我很满意!!!!!
作者: 151****2508    时间: 2018-5-31 19:11
有时去薅羊毛,老公笑话我是便宜虫子。他开源,我节流,我觉得很好啊
作者: 188****8599    时间: 2018-5-31 19:15
有了孩子开始购物车里只有孩子的东西,自己很少给自己买了,给孩子买多贵都不心疼,给自己买就要考虑很久
作者: 丹子    时间: 2018-5-31 19:16
这个年龄的我好尴尬,所有的节日都与我无缘,每天的期待都是用卡惠薅资本家羊毛
作者: 宝之    时间: 2018-5-31 19:19
有了孩子之后,就千万百计地想着如何理财和薅羊毛。在理财方面,我选择买钱包的短期理财和银行的定投基金,其次还给自己和孩子买了保险。多关注卡惠有关银行卡的薅羊毛,适时恰当地刷卡购买宝宝与家庭的必需品。
作者: 柱子    时间: 2018-5-31 19:25
有了孩子之后,以前只做一份工作,现在兼职做了保险业务员,还做了一些股票上的投资。如果有好的房子,也会去买一些,毕竟,买房子和存钱都是必需的。
作者: 落凡    时间: 2018-5-31 19:27
多赚钱才能生活质量不下降
作者: 爱玩    时间: 2018-5-31 19:36
今年我才23,但我从21就开始买基金其中一份基金就是送给未来孩子滴、我觉得一定要好好锻炼自己的财商、学好理财投资。还有善用信用卡、多多依靠卡惠。多撸银行羊毛!
作者: 184****2329    时间: 2018-5-31 19:44
卡惠帮助家长更好了解各种活动优惠,孩子奶粉,尿不湿花费都有很大力度的节省,开源节流,学会理财,学会省钱,生活水平才能进一步提高
作者: yanlvji    时间: 2018-5-31 19:45
我的年纪现在是连孩子也都不能过儿童节了,所以我每天的任务,就是看卡惠研究有哪些羊毛可以 撸。
作者: little    时间: 2018-5-31 19:50
首当其冲当然要薅羊毛啊,其次就是要理财。嗯,这两点卡惠给足了便利啊!必须给卡惠点赞。还有一点就是培养娃和自己一样的兴趣,哈哈,做啥,可以一起^_^
作者: 魏晋    时间: 2018-5-31 19:56
还是保持一颗童心,好好过个儿童节吧
作者: 阿梅    时间: 2018-5-31 20:02
有了孩子之后,首先改变了自己爱乱花钱买一堆好看不中用的化妆品。努力赚钱养家,闲瑕时间也买钱包的理财赚取零花钱。反正赚钱与省钱两手都要抓。
作者: 阳光海岸    时间: 2018-5-31 20:02
看着孩子的天真可爱笑脸,甜甜熟睡的样子,笨笨的吃东西,撅起小嘴耍脾气的样子,心都化了,感觉一切都值了!
作者: 上海地铁卡迷    时间: 2018-5-31 20:05
保持一个良好的心态,小撸怡情,大撸伤身。
作者: 燕华    时间: 2018-5-31 20:06
有了孩子之后,眼里心里都是孩子,逛商场和网上购物也还是关注孩子的日常生活用品,幸亏有卡惠的提醒,羊毛薅得妥妥的,钱没多花,生活质量也没变
作者: 惠宝    时间: 2018-5-31 20:07
158****8811 发表于 2018-5-31 18:31
多用卡,薅羊毛,每年用银行权益兑换机票带孩子去旅游

聪明有爱的妈妈一枚,鉴定完毕~{:5_226:}
作者: 惠宝    时间: 2018-5-31 20:07
137****1469 发表于 2018-5-31 18:30
卡惠的指引就知道好多便宜又好吃的地方!此外,给自己和宝贝找一些志同道合的伙伴们,这样吃喝玩乐的时候 ...

说得漂亮,就喜欢你们爱我的样子,哈哈哈{:5_217:}
作者: 惠宝    时间: 2018-5-31 20:08
King-nj 发表于 2018-5-31 18:26
我家的儿童大了,花费越来越大了,卡惠越用越顺手了,羊毛越薅越有了

为了宝宝的茁壮成长,未来卡惠必须会更加给力!
作者: 130****7357    时间: 2018-5-31 20:08
扔去托管所
作者: 惠宝    时间: 2018-5-31 20:09
138****9547 发表于 2018-5-31 18:23
特别喜欢卡惠,推荐的优惠真的是棒棒哒

喜欢就好,可是不经常见你发帖哦,兄dei~{:5_217:}爱我就用行动证明给我看吧~哈哈哈!
作者: 惠宝    时间: 2018-5-31 20:09
185****5958 发表于 2018-5-31 18:19
卡惠的指引就知道好多便宜又好吃的地方!此外,给自己和宝贝找一些志同道合的伙伴们,这样吃喝玩乐的时候也 ...

哈哈哈,你们是要和楼上组团吗{:5_231:}
作者: 吴卓盈    时间: 2018-5-31 20:10
有了孩子以后,能有羊毛薅的银行卡基本都开了一张,想薅的羊毛一张都不落下。另外还给自己和小孩买了感冒住院的疾病险,总之,既要开源,也要节流。
作者: 惠宝    时间: 2018-5-31 20:10
vicky妞 发表于 2018-5-31 18:36
哈哈哈 我马上就有宝宝啦 还是六月的双子座 祝所有的小朋友儿童节快乐 今年可以跟宝贝一起过儿童节啦

也祝这位漂亮的准妈咪节日快乐,每天在卡惠的陪伴下越来越美腻~
作者: 惠宝    时间: 2018-5-31 20:10
185****8604 发表于 2018-5-31 18:36
努力赚钱才是王道,要想生活质量不下降,另一半也很重要,如果两人齐心协力,那么生活质量也可以过的很高

讲到心窝里去了~给你点赞!{:5_229:}
作者: 惠宝    时间: 2018-5-31 20:11
189****3560 发表于 2018-5-31 18:35
#有孩子之后,如何保障生活质量不下降#只要不把孩子作为全部生活的最重心就好,他有他的人生,首先还是得过 ...

不错,这才是我想点赞的观点~{:5_226:}
作者: 惠宝    时间: 2018-5-31 20:12
138****3916 发表于 2018-5-31 18:35
每天签到,然后及时查询优惠信息,调好闹钟准点秒杀,这是我每天必干的事,我是宝宝,我祝我自己6.1儿童节 ...

哈哈,收到啦,一起灰得越来越高哦!么么哒{:5_239:}
作者: 惠宝    时间: 2018-5-31 20:12
188****9626 发表于 2018-5-31 18:34
元宝宝宝傻傻分不清楚

哈哈哈,谁让我和它长得都这么又萌又漂亮还让人喜欢呢?{:5_227:}
作者: 惠宝    时间: 2018-5-31 20:13
Armymen 发表于 2018-5-31 18:34
其实教育的开销最大,各种补习班

想想确实,什么都要给他们最好的,粑粑麻麻不容易啊~
作者: 惠宝    时间: 2018-5-31 20:13
Apollosir 发表于 2018-5-31 18:33
带娃

奶爸一枚?{:5_231:}
作者: 惠宝    时间: 2018-5-31 20:14
LiamLiu 发表于 2018-5-31 18:33
每到各大优惠活动的日子,卡惠各个银行的优惠信息铺天盖地,拥有15家银行信用卡的我感觉比上班都还忙,忙着 ...

哈哈哈,卡辣么多,不薅多浪费,要不然借我帮你薅?{:5_218:}
作者: 惠宝    时间: 2018-5-31 20:14
小晨晨 发表于 2018-5-31 18:32
我还是个宝宝

:hug:
作者: 惠宝    时间: 2018-5-31 20:15
凉白开 发表于 2018-5-31 18:38
喜欢卡惠,但好像还有部分地方信用卡没收集哦,继续加油,为我多多省钱!我会持续关注你的哦!

活动太多啦,欢迎补充哦,也谢谢亲亲的支持呢~
作者: 惠宝    时间: 2018-5-31 20:16
请大家继续垒贴,明天来统一发元宝哦!:lol
作者: 晓彤    时间: 2018-5-31 20:17
孩子大了,见识外面的世界是非常有必要的。带孩子去旅游和享受美食,领略不同风土人情,既打车也挤地铁,穿大牌也拼多多,酸甜苦辣样样尝,教孩子货比三家,也教孩子学会拥有一颗乐善好施的心。孩子丰满了我们的心
作者: kqyiyi    时间: 2018-5-31 20:23
才刚过元年 不能过节了
作者: 爱你没商量    时间: 2018-5-31 20:33
可以以买给孩子玩具为理由给自己买玩具!比如孩之宝的变形金刚!哈哈哈
作者: 130****562    时间: 2018-5-31 20:56
厉害厉害啦啦啦
作者: wangshuo    时间: 2018-5-31 21:04
现在真是什么节都过啊!生活要有仪式感嘛!明天继续过节去,啦啦哈哈!
作者: 139****1606    时间: 2018-5-31 21:43
经常单独出去过过两人世界,不要完全被孩子束缚住
作者: 傻根    时间: 2018-5-31 21:44
要元宝,给小孩儿
作者: 天天开心2004    时间: 2018-5-31 21:48
儿童节快乐!越来越多的节日,节日感,仪式感都给孩子带来乐趣,大人嘛,顺带享受下节日气氛!
作者: 189****9093    时间: 2018-5-31 21:52
生活质量不下降?该吃吃,该喝喝呗

欢迎光临 卡惠网 (http://bbs.51kahui.com/) X3.2