卡惠网

标题: 吃货福利,外卖联名卡汇总!让你白吃白喝! [打印本页]

作者: 呆滞    时间: 2018-8-6 14:07
标题: 吃货福利,外卖联名卡汇总!让你白吃白喝!

作为既追求懒也追求精致生活的吃货党来说,工作的日子离不开外卖。

但如何才能选到心仪的外卖,这其实是个具有品味的脑力活儿。

而不工作的日子,除了躺着看片,也需要偶尔亲自下厨给自己做一顿难得的新鲜美餐......

俗话说:天气不好,要吃!而天气好,更要美美哒吃!

今天就来和大伙分享几张我平时用的适合撸美食的卡,一起解锁美味新高度吧,也欢迎补充分享,好东西,要一起分享的哟!

作者: 劇蔠    时间: 2018-8-6 14:16
我平时就用浦发卡偶尔享受个满减罢了,可满减真是少的可怜,多谢分享!
作者: 七友    时间: 2018-8-6 14:16
我一般用前两张卡比较多。
作者: 岸北    时间: 2018-8-6 14:17
我记得浦发好像也有大众点评美团卡吧?
作者: 稚气    时间: 2018-8-6 14:18
话说,现在菜市场云闪付也有优惠了,只不过范围还未普及,如果到时能普及,可以跟生鲜超市媲美了,也是很方便的呢。
作者: 繁星a    时间: 2018-8-6 14:19
稚气 发表于 2018-8-6 14:18
话说,现在菜市场云闪付也有优惠了,只不过范围还未普及,如果到时能普及,可以跟生鲜超市媲美了,也是很方 ...

我就喜欢周末去生鲜市场买点新鲜菜回来给全家做好吃的,自己做的,怎么都比外卖好吃,而且还干净,便宜。
作者: 苦乐    时间: 2018-8-6 14:19
盒马家的还是略贵。
作者: 醉殇    时间: 2018-8-6 14:20
百度这个还在?百度不是都被饿了么收了么,现在都很少用百度外卖了呢,不过还是觉得百度以前做的挺好的,可惜了。
作者: 186****766    时间: 2018-8-6 15:02
作者: 小石    时间: 2018-8-6 15:04
吃货的
作者: 130****562    时间: 2018-8-6 19:19
厉害厉害厉害厉害
作者: 惜年    时间: 2018-8-6 21:54
不错不错
作者: 130****562    时间: 2018-8-7 22:34
厉害厉害厉害厉害
作者: 惜年    时间: 2018-8-7 23:21
嗯嗯,是的

欢迎光临 卡惠网 (http://bbs.51kahui.com/) X3.2