卡惠网

标题: 卡神-评论了优惠-北京-光大银行-车龙汽车美容俱乐部 [打印本页]

作者: 卡神    时间: 2018-9-21 11:41
标题: 评论了优惠-北京-光大银行-车龙汽车美容俱乐部
车龙汽车装饰在四元桥家乐福店的地下二层的车库,开车下地库左拐往前50米即到,可以容纳两个洗车位,非常安静,人不多。我猜想是因为家乐福四元桥店有三个停车场,楼顶停车场、地面停车场和地下停车场,因为去家乐福购物,楼顶停车场是最方便的,所以地下的停车场很少人来。
地下车场是个打蜡的好地方,因为汽车打了蜡之后、擦干前最好不要有灰尘,如果在室外打蜡,灰尘是免不了的。
打蜡原价240,店里有优惠180(看我的图)。光大信用卡还有一个活动是146元购六次洗车权益包,加上一次打蜡。也算是超值。
两个小哥非常热情,到店我就问他能不能用车点点的二维码,答复是肯定的。
买了券以后有效期是一个月,截屏存到照片就能用,尽管是地下二层,手机信号非常好。验券也方便,小哥套出自己的手机,扫描我截屏的二维码就 OK 了 。
如果来家乐福购物,顺便洗车或者打蜡,这家店还是真是一个好的选择。
买券的途径卡惠已经写得很清楚了,打开阳光惠生活APP,我还附上了截屏。就不赘述了。
作者: 176****8894    时间: 2018-9-21 12:14
10元洗车太值了,就是有地方不参加
作者: 卡神    时间: 2018-9-21 13:25
是呀,确实比较值。关键是这个洗车地点比较正规,而且洗的干净。当然还有一些信用卡可以免费洗车,这是经常去的时候要排队,所以也不划算,时间成本比较高
作者: CHEN    时间: 2018-9-26 18:27
同意。打蜡还是需要一个相对无尘的环境。
作者: han123    时间: 2018-10-23 15:42
很好的活动,赶紧买啊,光大白金2次权益哦!!!
作者: applesrain    时间: 2018-11-13 11:38
难得啊,10元又回归了

欢迎光临 卡惠网 (http://bbs.51kahui.com/) X3.2