卡惠网

标题: 上海地铁卡迷-评论了优惠-上海-建设银行-易果生鲜 [打印本页]

作者: 上海地铁卡迷    时间: 2019-2-22 14:05
标题: 评论了优惠-上海-建设银行-易果生鲜
我是首评,大家好,昨天晚上看到上海建行的推送,有龙支付满100减50的优惠,马上第一时间通知卡惠,卡惠的老师们工作效率超级高,今天早晨就在平台上上线了。
       老妈喜欢吃新疆阿克苏冰糖心苹果,过年期间都要100多一箱,昨晚在易果app上下单,选了她家最热卖的阿克苏冰糖心苹果一箱99元,再买了一盒沈大成虾肉馄饨,凑成106.90元,减去易果会员u币4元,剩余102.90元,选择建行龙支付绑定建行信用卡支付,立减50元,实际支付52.90元。过年期间参加了龙卡信用卡新春领福猪活动,领到30.99元刷卡金,两者相减之后,本单实际支出21.91元。谢谢建行龙支付,谢谢卡惠的福利。
作者: 我才不是小仙女    时间: 2019-2-22 14:34
首评老师,您好!哈哈哈,你消费永远是最及时的!!!
作者: 136****4724    时间: 2019-2-22 14:46
易果生鲜,还没用过这个APP,水果品质价格都怎么样?
作者: 我也想叫大白菜    时间: 2019-2-22 14:49
这个优惠很棒棒呀,但是我福猪只领了1.99:(
作者: 爱吃芒果    时间: 2019-2-22 15:25
:lol:lol这 薅毛的姿势看的我一顿蒙。佩服佩服。
作者: 上海地铁卡迷    时间: 2019-2-22 17:22
谢谢点评
作者: 紫霞不是仙子    时间: 2019-2-23 18:43
感谢信息分享,我也下单了,哈哈,原价217,最后付67
作者: 汇吃汇喝    时间: 2019-2-25 22:20
易果的水果品质不太好,售后比较困难

欢迎光临 卡惠网 (http://bbs.51kahui.com/) X3.2