发布主题

微信扫一扫 分享朋友圈

0001究竟比0028(国航银联白金)和0029(国航VISA白金)好在哪里?

查看

跟风申了卓隽(万事达),然后申请了0001(银联白金)和0029(国航VISA白金),这样三个结算组织的卡就凑齐了(JDB就算了,不去日本)。
我深知八大金刚的故事,这里咱就不用讨论八大金刚了。
0001在中国银行官网被定为为高端卡,个人没看出这卡究竟哪里高端(例如工行黑白菜、农行精粹白、招行经典白、浦发私银之类)。
0001有的功能,似乎0028都有,不是吗?但0028好歹是里程卡,累计里程相对比直接用积分兑换里程而言,划算很多。
(尽管现在中国银行信用卡刷很多商户都没积分,但9.6日后POS费率改革,今后积分应该还是比较容易的,尽管成本比较高,但只要刷,还是应该有积分的)
出于搜集八大金刚,把羊毛褥干褥光,申请0029,我也是没话说了,好歹白金卡,好歹终身免年费,我不哼声了。个人感觉0029我今后也用不着,尽管常去香港,但其实普通银联卡的羊毛我都褥不完(买的东西没那么多,一般也就800RMB~10000RMB,银联类的活动,封顶的羊毛我褥不光)
个人现在比较倾向于再加办一张0028(0001我真的没有发现新大陆啊,甚至想把0001销卡,求提示).
总结:个人现在想来想去,还真心觉得一张0028就够了,用卓隽加办0001和0029有点多余。。。阿弥陀佛,我半桶水,老司机别喷我。

除了偶尔参加下中行的银联活动,至少可以装装逼  跟朋友去超市买支水,然后牛逼地把白金卡亮出来买单

孙滨 发表于 2016-8-31 13:35
除了偶尔参加下中行的银联活动,至少可以装装逼  跟朋友去超市买支水,然后牛逼地把白金卡亮出来买单

超市没有积分!!!!

想问问楼主这个卡呀怎么申请呢?

一直都不明白。。是不是一个银行可以申请几张卡的啊

一个银行的信用卡还是办一张就可以了。太多了晕

拉拉拉 发表于 2016-8-31 20:36
想问问楼主这个卡呀怎么申请呢?

么!先申请卓越卡 然后电话办理

大风刮过一阵土 发表于 2016-9-1 09:00
一直都不明白。。是不是一个银行可以申请几张卡的啊

对哦!可以申请好多张