发布主题

微信扫一扫 分享朋友圈

电话加办0001,刷12次免年费,附修改发卡行攻略

查看
终于把0001弄好了,求贺电,顺便介绍一下我的攻略。
0001各地年费政策不同,北京800不可免,山东刷12次免年费,据说上海的年费政策更好。之前在北京填的表,网申的几张卡都是下的北京的。电话加办0001的时候跟客服说的加办山东地区的,回访的时候再次和工作人员确认地区为山东,结果收到卡后一看7、8位是11,和以前一样(听说中行卡7、8位表示归属地),电话客服后归属地果然还是北京。这时候我向客服提出把这张卡的归属地修改为山东,并且采用山东地区的年费政策,客服让我等待一会,大概半分钟后客服告诉我可以修改为山东并且采用山东地区的年费政策,但是会重新生成卡号并且邮寄,客服还告诉我原来的卡不要激活。本来我很欢喜,但是在论坛交流一番后得知这样修改的其实是“我的地盘”,虽然重新生成卡号,但是这样只涉及取溢缴款的问题,发卡行和归属地是改不了的。隔壁有个去年的帖子,对归属地问题剖析的很深刻,也得到了很多人的赞同。

昨天收到了新卡,卡号7、8位变成了37,一看就是山东的,电话客服后,确认了归属地是山东,发卡行是山东分行。今天去卡部关联到网银上,并且确认一下隔壁帖子所说的多级发卡行问题,卡部工作人员说看不了信用卡的发卡行,只能打电话查询。回来后在网银上查询,发卡行的确改为了山东分行。

总结一下,电话加办0001并且修改发卡行的攻略如下:
1、网申卓隽卡;
2、电话加办0001,并且和客服明确你要加办卡的归属地(虽然可能没什么用);
3、下卡后如果不是你想要的归属地,不要激活卡,电话修改归属地;
4、确认新卡的归属地。
第3步最重要,这一步并不是修改“我的地盘”,我理解的是:原卡注销,由新的发卡行重新下卡,这一点一定要和客服确认清楚。原卡不要激活,一旦激活注销起来就麻烦了。
最后附上我的0001

真的吗?我怎么觉得是诈骗的呢?!!

这样都可以?楼主简直太逆天了吧

真的是可以这样的吗??那我可以试试

先给楼主来个贺电吧,恭喜恭喜

这个还没有试过。等一下去试试看

楼主有一套,可以试一试

nanabu 发表于 2016-9-16 20:40
这个还没有试过。等一下去试试看

嗯嗯~~大胆的尝试!