发布主题

微信扫一扫 分享朋友圈

浦发AE白机场接送经历分享(求精)

查看
浦发运通白金卡堪称一代神卡,权益厚道,2016年风头一时无两,我现在主要跟大家分享一下机场接送过程的一些波折。
首先要说明的是,3次接送权益的有效期是在年费周期内,而不是自然年。目前官网有明确说明,该权益会持续到2017年3月31日。照我的估计,到时候浦发肯定会将权益延期,但是有可能会进行阉割,比如把3次改成两次,或者是缩减65公里的接送范围。
7月份的时候舅舅舅妈带着小表弟一家人来广州玩了一个星期,各种欢乐就不扯了。他们回南京的机票是某周六晚9点多起飞,11点多降落,时间有点晚,而且是在走的前一天也就是周五才买好的,所以我在周五给浦发打电话进行预约。

我:请问现在能不能预约接机服务?
客服:可以的,请问是哪个机场?
我:南京禄口机场。接机的话一定要本人在现场吗?
客服:不行,一定要本人在的。
我赶紧转移话题:能预约明天晚上吗?
客服:不行,一定要提前48小时预约才可以。
我:&&*……%*%&*

其实之前就有朋友提醒过我说不需要本人在现场的,也不会查验证件。我非不信,总想着以诚信待人,这下就吃瘪了。这个浦发妹子态度没有什么问题声音很温柔,但是语气很坚定,使我产生了一种错觉,仿佛我没有提前48小时打这个电话是我做了错事给浦发增加了麻烦。这个客服真尼玛鸡贼。
但很明显这不是我的错。于是我挂了电话重新打了过去,这回是个男客服。

我:我想预约明天晚上大概11点左右的接机服务。
客服:不好意思,接机服务需要提前48小时预约的。
我:我记得只要提前24小时就可以啊!我看资料上很清楚明白写的是24小时。
客服:因为发卡量上去了,所以现在车辆比较紧张,我们后来对持卡用户的资料都改成提前48小时了。
我:我又不是你们修改规则后的客户,而且你们改了规则之后,也没有通知我啊,难道我没事还要经常去查你们官网看是不是修改了规则?这个不行,你必须给我把车辆约下来。
客服:好的,那我先帮你登记,但是我们也不能100%保证一定能有空闲车辆,如果预约不成功的话,我们会提前12小时通知你。
话说到这里我就知道没有问题了。就算真的没车,浦发也会要求外包公司弄一辆车来的。如果真的预约失败,那我不撕个十万分是绝不会罢休的,浦发这么鸡贼,不会因小失大。于是我留了航班号、舅妈的电话号码,果然,后来过程很顺利。

需要关注的几个问题是:
1、  虽然浦发修改了提前预约的时间没有通知到我们,但是为了减少麻烦,最好还是提前48小时预约吧。而且我估计预约得早的话,可以在电话里直接要求派的车型,成功派好车的几率比较大。这次派给我的是辆新君越,但如果特斯拉甚至辉腾什么的不是更好吗,虽然并不是我自己坐……
2、  关于路桥费的问题,如果超过30元的话,那还是让司机掏吧,然后让浦发扣1W积分。而且根据卡友反映,有很大几率不扣……
3、  4座车扣1次权益,7座商务车扣1.5次权益,并且零点之后也并不会多扣权益点数了。
4、  司机接机的等待时间为1小时,是从飞机实际降落开始算的。也就是说即使飞机晚点也完全没有问题。
5、  至于官网说的一定要本人在场,呵呵,完全不用理会。如果真的是本人不在的话,预约的时候压根不要提这个就好了,预留电话用乘机人的就可以了,派送车辆的短信也会发给预留电话的,不一定非要发给持卡人的。
好了,就这么多了,希望浦发给大家派的都是豪车,祝卡友们顺利。

看来浦发的预约车还有这个个道道的啊

哈哈浦发还得提前48小时预约才可以

上次我也是提前两天预约的,不过待遇还是不错的哈

哈哈被坑了吧,看来还是得提前预约

预约还是请早吧,不过我都是打车回去的

这种银行的预约最麻烦了,滴滴或者打车比较快

滴滴打车贵啊。能省则省啊。。

路桥费也可以通过积分来扣,不错,浦发银行,棒棒的!

看来需要预约的话,还要提前48小时,谢谢楼主的提醒!

这个预约是不是也是限制区域呢?是任何地方都能用吗?