发布主题

微信扫一扫 分享朋友圈

中信银行信用卡-周六金牌小龙满150减75元

查看
      中信信用卡周三周六活动又开始啦。这一波增加了好多商户哦,当然还要提一下就是建行,建行龙卡在广州正价那边活动商户非常多,还在商场中央拉一个大大的竖幅生怕别人不知道哦。哈哈。而且细心一点就会发现,好多商户都是和之前浦发活动一致的哦。中信很多活动商户建行也有的,比如我今天要介绍的这个,不过建行的门槛高一些,很多都是满200减100的,两个人消费不一定用的了那么多,所以有些就是鸡肋了。
      来说说中信的活动,金牌小龙,据说是非常正宗的小笼包,我是江苏人,觉得都差不多反正没有我老家的好吃。不过这里评价很高,好像说得过什么奖。环境挺不错的,服务也很热情。中信活动有一点很好,就是你一去到店里就会帮你验证名额了,不用担心浦发那样买单发现名额没有被反薅了。哈哈。

优惠是满150减75元,没去之前觉得很难吃到150吧,都是包子面食的,这样想你就大错特错了,主打是小笼包,价位在30-50不等,但是其他的菜品也是价格高高的哦,反正没有优惠的话我是不会去的了。

点了两个经典小笼包,一个肉的,28元一份6个,价格和其他地方的差不多,但是6个的分量是有点少啊。还点了一个蟹黄的,48元一份6个,哇,相当于8元一个哦,真是很贵呢。我记得以前去上海吃也才二三十一份,也是很好吃的。所以说这些小吃到了外面地方就值钱了。不过这个小笼包的水准还是要点个赞。皮很薄,汤汁很多,很小巧,一眼就可以看到里面装满了汤汁。味道也是挺不错的,关键是里面的肉都是一坨坨的,有些地方做的不好不正宗的里面的肉很容易散的,那样就不好吃了。

蟹黄里面确实有蟹黄,就是肉里面加了蟹黄,吃的出味道,但是要说比普通肉的好吃多少,恐怕大部分人也吃不出来啥了。就是图个高级吧。哈哈。点了一个炸酱面,挺普通的,豆瓣酱+肉沫那种,我觉得还没有重庆风味的炸酱面好吃咯,分量也不大。不过说到分量最坑爹的就是那个葱爆牛肉吧。牛肉是贵 可以理解,可是大葱也要这么少吗,哈哈。那一小碟都不好意思单独拍照,给个合照大家自己感受一下。

最后点了一份卤猪手,9元一个,叫了两个。这个价格和外面都差不多,外面很多店里有脆皮的那种,感觉会更好吃一点。这个味道偏淡了,而且不是非常的烂,还是要花点力气啃的。然后轻轻一算,发现居然就已经150了,但是感觉并没有点很多哦,所以大家也知道这里价位了哦。哈哈

贵是贵了一点,不过用上券就便宜好多啦,建行有200减100,3个人去的话也是比较划算的。两个人的话选中信的更划算哦。

优惠力度真大,感谢楼主分享,必须去薅一波

中信银行这么给力,我最爱吃小龙虾了,这优惠真是给力

看来这周末又得增肥了,这么优惠的活动,怎能不约呢

减得还挺多的,又能享受美食了,耶耶耶,好开心

终于打车又有优惠了,又能开启出门就打车的模式了

美食优惠抵挡不住呀,都说好减肥不约了呢,还是下次在减吧

看来周六又有去处了,这么优惠的活动,这次要是错过了,下次可就难遇了

评价这么高,活动又这么优惠,岂有不去之理,赶紧约上。

好多好吃的,关键是活动还优惠,真是物美价廉,666

明天周三了。可以找一下附近的美食薅一下了