发布主题

微信扫一扫 分享朋友圈

天天民生日,唔好钟意你!(深度解读民生日活动)

查看

民生银行卡,还是比较好下卡的,我有民生借记卡,是几年前学校打学费发的,除了这个用途没用过,当时,我是在民生官微申请的,没有来电审核,默默地一周不到就下卡了,额度在我所有卡里不低了,只不过要去柜台面签,下卡后民生并没有什么活动,当时也就是为了开卡礼50元中石化加油卡办的,对,我也就这点出息了。
后来民生日活动从5.1号开始来袭,刚开始听大神们说优惠力度不咋地,也并不是每天的活动都好,下面我就来详解下这个活动我喜欢的原因:
1.活动周期长:从2016.5.12017.4.30,整整一年!不像广发分享日,才持续多久??还都每周五活动,关键还要抢,而且几乎抢不到!就像有大神评价广发的活动:猛烈而不持久。而我觉得民生是持久而不猛烈,但够用就行!
2.活动门槛低:每月计积分交易满399元,即可于达标当月每周一至每周日享受不同的优惠特权。需要提醒的是一般会在满足刷卡条件的T+217:00后获得此权益。所以最好在周一至周三刷,这样就跨过了周末。
3.活动对象广:民生信用卡持卡人(公务卡及无支付功能的信用卡除外)
4.活动时段多:大家都知道银行卡很多活动都是需要抢的,很多时候我们有事或者手慢,便会与优惠失之交臂,懊悔不已,有的需要等一周,有的错过就错过了。但民生贴心的是需要抢的优惠,每天都设了上午10点和下午15点两场,让你减轻懊恼。
5.活动类型多:贯穿吃喝看行消费几大方面,几乎做到有值得薅!
周一:10COSTA。都知道周一很多人都会得上班综合症,来杯咖啡醒醒脑,才十元,让你一天工作都精力满满!
周二:10元哈根达斯。不管酷暑寒冬,宝宝就是要吃冰淇淋!没事,民生卡满足你,还吃得贵的冰淇淋,不怕只要10元,我吃了更加开心,又省钱又吃到!
周三:50元分期手续费。民生我一般只参加活动用用,消费不了多少,所以这个活动很鸡肋,但我最近发现居然名额也能被抢光。只能说用卡的人越来越多了。分期我一般用工行,真心觉得好便宜,分期4000元一年手续费才156.4元??不便宜吗!
周四:1元享洗车。刚开始的时候,下午5点多还有名额,现在随着办卡人数多,参加活动的人也就多了,居然有的时候会秒无,还好我在活动刚开始的时候就抢到过一次,还去车享家体验了把。不得不说车享家真的一点也不差别对待,洗的干干净净,店员不清楚这个活动,但因为看见活动门店有他家,毫不犹豫的让我给了一元钱,其实应该是刷卡的,所以我的那张券没有被使用哈哈哈。可惜过期了。。。。
周五:大众点评满5030美食券。我喜欢用大众点评,可以看到最近热门的美食和用户的评价,所以这个券对我来说很有用!一般我都两个人吃,所以消费肯定能达到50,这里要分享一个经验,我上次去吃寿司的时候,卖家在大众上有代金券和优惠买单,代金券是85100,优惠买单是10015,没差对不对!但其实代金券可以用满5030的券!这样做到55100,我买了两张,110200,是不是居家必备的好姑娘哈哈哈哈。男朋友都夸!你跟店家说已经团好了,他也不知道就会让你用的!
周六:大众点评30元观影券。电影是我的爱好,看电影对我来说是刚需!现在很多银行卡有观影活动,大部分不是要抢就是有限量,我看过南京的影院一般票价在大众上39元一张,买一张做到9元,两张也可以在50之内,还是很划算的!
周日:屈臣氏满10050。我要吐槽!虽然我享受过五次左右这个活动,那都是因为参加的早或者系统出错才赶上的,现在的这个活动几乎10点就没了,因为有的地方屈臣氏开门早,真是不得不感叹薅毛要起早啊!满10050可以说是屈家和银行合作里力度算大的了。再叠加会员日会员价活动,超级划算!反正屈家我都买够了!害羞脸~
总结下:每个活动都有优缺点,我们要抱着理解的态度,跟大家分享我平时用到的活动,也希望大家小撸怡情!不是刚需不要,不要办太多卡,刷的会停不下来!多么痛的领悟~~~

民生银行也有这么多优惠信息

开卡就送50元加油卡,棒棒哒

只能说优惠之多呀,而且优惠力度都比较大

民生银行就是给力,搞这么多优惠活动,一周都快包揽了,哈哈

一周都有特权享,民生银行真是给力呀,撸起来

有这么多活动,谁都想办卡了,哈哈,还好我有卡,必须好好享受特权

活动好多呀,有我最爱的哈根达斯,只要10元耶,好棒!

活动真多,这是每种活动都能参加吗?那简直太爽了

回复denfeny:快去办卡吧

回复魅夜之殇:省油钱