发布主题

微信扫一扫 分享朋友圈

这张金卡,我一年四季只刷她

查看
出门约会,智深哥哥只想说:萨(刷)瓦(我)迪(的)卡(卡)

今天安利的是老农的卡,虽然是女性主题,但是各种福利权益都很不错哦~
漂亮升级妈妈卡

虽然名字叫妈妈卡,但是黑色卡面配上渲染七彩眼睛图案使得卡片相对中性,纯爷们使用也不会觉得尴尬,至少比爱宁卡更能让男生拿出手

基本信息
卡组织:银联
卡等级:金卡
年费:主卡160元/年,附属卡80元/年
年费政策:免首年年费刷卡五次免次年年费。

权益
这张卡的权益包括好多方面,电商满减,亲子优惠,积分换好礼,还有超级赞的周六特惠~
电商:一号店、JD家,满120减30,不过每周有限制
亲子:预约体检啦、早教优惠啦,反正洒家是用不上,分享给你们

以下是之前八月份的优惠,介于这张卡是老农主推的卡,洒家觉得哪怕不续活动,也一定会有其他给力的活动的~
反正就是吃喝玩呀~写到这里
  1.乐享周六 必胜客满120最高立减60.01
  2.乐享周六 屈臣氏满120最高立减60
  3.周六孩子王消费满300立减30元
  4.新激活客户分期0手续费
       5.周六请你吃DQ

总结:这张卡算是老农所有卡里面权益最不错的卡啦,各方面活动都很给力,偏向亲子权益,还有给力的专家预约,再加上周六各种活动,可以说是相当优惠~
  但素!要提醒卡友的是,周六优惠有名额限制需要抢!要手快哦!所以周末不要睡懒觉啦,早早出门带着妹纸出去约惠吧~

据传说活动规则有变?需要办理借记卡……是不是够不要脸!

妈妈卡号称神卡,活动超级多

楼主你们说银联卡到底好不好呀!它和信用卡有区别吗?

这些都是8月的活动,楼主,快点整理一些9月份的活动吧,我要省钱!

农行的这张妈妈卡活动还是蛮多的呢

haha 哈哈