发布主题

微信扫一扫 分享朋友圈

遇到诡异的事情,智商捉急,请大神来指导!!!

查看

今天是周五,打开卡惠。
特惠日历23个日历,赞赞
看了看,去眉州东坡吧.~  小伙伴说好啊,出了楼下大门,风太大,798m??不想走,于是打的。
嘀嘀打车..
一脚油门没加,就到了。
进门一看,一堆人,这都是干嘛的!!
找了好久服务员,问,3个人的,前面排队的有多少人?
额,点了点屏幕,说有10多个。

想了想,算了,下午还上班啊。于是出门。
此刻问题来了:专门打的过来,人多享不到优惠,总不能这么在打的回去吧?!!
于是,我们一同掏出手机,超智能手机,打开一款神奇软件,名叫卡惠,点进【特惠日历】,头都不抬,互相问吃啥呢吃啥呢。
风太大,吹的太冷。
选最近的去吧,那个近去那个!!选定了”交通银行“和”光大银行“
锁定了皇城老妈,卡惠显示1.2km,定位当前位置广顺北大街。
我问,皇城老妈??是吃啥的。。。
小伙伴说,涮锅吧?
小伙伴,已经进入详情页,地址是凯德MALL9层。优惠还有16天结束。
还问”需不需要打车??“

啥?凯德mall,算了,不用,这地方我知道。不用打!!继续高德导航,步行模式捞出来,一看向西走。
binggo,找到方向了,不多远就看到了标志。。。

走路过程略过。。。。

走到广顺南大街与阜..大道交叉处,我说,凯德茂有9楼吗?如果没有皇城老妈,我们就悲催了,此刻已是12:31分。。。
走到楼下,小伙伴指着大楼上的广告牌说,呶,在9楼。

直奔9楼,出电梯,偌大的餐厅,真的很大,就3-4桌人。服务员很热情。领我们到靠窗的一个桌子。
坐下。
另一个服务员来。
拿来了两个菜单。
我们在翻看菜单!

1、重点来了——

小伙伴不点,那我点咯,一边选,我一边问,
”我们参加交通银行的活动,现在还有名额吗?“
”交通银行的活动已经结束了!“
”哦!啥时候结束的呢“(我也不能吓一跳吧,注意涵养)
”去年12月末就结束了,信用卡可以有折扣“
”怎么算?“
”9折“
”那还有别的银行有活动吗?比如光大银行的?“
”广发银行的“
”啥“
”广发银行的“

到现在为止,还在看菜单呢,一个都没定。说完,忍着失落的心情,(眉州没吃成,这个竟然没有!!还是专门打的过来!!这心情 ,吃吧,没有优惠,不吃吧,桌位都占了,出去显得档次忒低)继续点餐。

点了一些,服务员说,有点少,需要些青菜吗? 于是继续点。
OK,搞定。

坐等上菜,此时服务员已经走了。我们三个爷们来说  专门打的过来吃优惠 这事儿。我让小伙伴掏出手机重新看下,信息对不对。
两个伙伴不约而同,打开手机,剩余16天啊。
于是各种吐槽。。。
错个1-2天还行吧,关键是半个月啊.
。。。。
我说,记得截个屏,回去报错,也安慰下我们找优惠的心情吧.

此时锅底来了。
服务员服务员很好,说这汤可以先喝着,然后一一为舀汤,显然在别的地方吃饭这做法很少,,,
又过来把挂在 椅子靠上的 衣服用 罩子给遮起来。
瞬间感觉这里服务很好, 心情好多了》。吃着吃着,越感觉很不错。

结账:
我给交通卡,没有优惠。我问,不是说,有9折优惠吗?
广发的信用卡才行哦
广发的优惠啥时候结束?
(收银员不太清楚,一个人去查了查)
5月份。
5月多少?
5月末。

我们离开,电梯口有一个服务员,帮忙开电梯送客什么的。。

回来的路上略过。

走到办公室,我要报错!!!
两个错误:1、交通的150减100,12月份结束了我们还显示剩余16天;2、没有广发银行!

打开app,我惊呆了!找不到  皇城老妈。
去找小伙伴要截屏,他们说忘了截屏。说查一遍好了。我说查不到啊
他俩同时查,查啊查,结论是:没有皇城老妈。
诡异的事情就在这里:
1、我们在 眉州东坡 门前 查看的 皇城老妈,怎么会出现?(我当时拿过来小伙伴的手机亲自看了)
2、假设 有一个人眼花了,但是 两个人同时打开 各自的app,却查询了同一条数据,这概率有点小。
3、回到公司后,全然查不到 皇城老妈的 数据,搜索也不行。
4、我们关闭公司WIFI,使用3G网络,再唰一边,还是没有。

请问,出现这个问题 的原因是什么?

今天是注定享受不到优惠,。。。这算是报错了》。。

太诡异了!!!
纠错纠错不是滴滴打车是快的打车

我告诉你怎么回事吧。上周我们很多人就去了皇城老妈,结果人家说早就提前结束了。回来后大家都以为有人报错了,但是卡惠的错误一直在。本周五中午我发现这个错误还在,在群里说了。运营的同事们改了。你看的时候估计刚改,但是还没同步。等你第二次看的时候,信息已经同步了,所以皇城老妈就没了。

真是赶巧      

你们太巧了,应该恰巧太数据同步的时候就去了吧

跌宕起伏的经历啊,吃个优惠不容易

没什么能够阻挡吃货们享受优惠!

我们通常去了,先问能不能享受优惠,然后再决定要不要留下……
有一次因为问了,虽然没享受到优惠,但是在呷哺,人家送了盘肉……

享个优惠这么累~~

木棉花 发表于 2015-1-20 14:01
享个优惠这么累~~

懂了吧 。。 好桑心的说