发布主题

微信扫一扫 分享朋友圈

返回列表 发新帖
楼主: 微朝七阿哥

遇到诡异的事情,智商捉急,请大神来指导!!!

查看
所以说不管大小活动,如果本着优惠去的,一定先打电话核实,反正现在电话包月,打个电话也不花钱的感觉。省得来回折腾,去了没有吃也不是,不吃也不是,纠结的很。

fly123 发表于 2015-1-19 17:46
我们通常去了,先问能不能享受优惠,然后再决定要不要留下……
有一次因为问了,虽然没享受到优惠,但是在 ...

哇噻,呷哺好贴心!即时没享受到优惠也让人心里暖暖哒

wushu 发表于 2015-1-17 00:17
我告诉你怎么回事吧。上周我们很多人就去了皇城老妈,结果人家说早就提前结束了。回来后大家都以为有人报错 ...

那就对了    中午改掉的   被我们选中了》。。

fly123 发表于 2015-1-19 17:46
我们通常去了,先问能不能享受优惠,然后再决定要不要留下……
有一次因为问了,虽然没享受到优惠,但是在 ...

我们当时 是自信满满。  查了又查,还开着网页呢。
就没问。后来 菜单拿到手了, 在说走,感觉面子上挂不住。。。 没优惠也吃了

、小少妇 发表于 2015-1-19 17:40
没什么能够阻挡吃货们享受优惠!

soho婧京 发表于 2015-1-19 13:32
跌宕起伏的经历啊,吃个优惠不容易

是啊  来了望京 找了两次,一次是   额度不够,没享受到 然后就遇到了悲催的这个。。。最近动力都灭了

晴天 发表于 2015-1-19 09:42
你们太巧了,应该恰巧太数据同步的时候就去了吧

是啊  所以我就觉得好诡异

石头 发表于 2015-1-16 17:45
太诡异了!!!
纠错纠错不是滴滴打车是快的打车

呀? 是快的啊    反正有一个di.

返回列表 发新帖