发布主题

微信扫一扫 分享朋友圈

Iphone6S@你,投资就拿走!

查看
收利息不过瘾?!
大奖&红包送不停,让整个十月燥起来吧!
活动期间,购买定期日息宝(1月标或3月标)
放血赠豪礼!

活动时间:
2015年10月13日-2015年10月31日

活动内容:
累计净投资额满指定金额可获赠相应礼品,前100名投资用户(金额不限)额外赠随机金额红包1个(50元内),限领1次/账户,快来拼手气!

活动细则:
  • 活动限卡惠用户(注册卡惠关联好贷宝并投资理财产品)参加;
  • 前100名获赠红包用户名单将在微社区公布,活动结束后可至社区查看,并安排发红包;
  • 累计净投资额:2015年10月13日12:00-10月31日24:00投资总额;
  • 红包不与满额投资好礼活动同享;
  • 投资人限获净投资额范围内的奖品,不可重复获取、累计获取、不可代领;
  • 活动结束后获奖用户将在3个工作日(如遇节假日顺延)内致电联系,奖品将于7个工作日内统一安排寄送,请保持手机畅通;
  • 投资人严禁冒用他人身份证、银行卡,一经核实,将取消活动资格,所获奖品不予承兑;
  • 活动最终解释权归卡惠所有;

PS ^^
1、随机红包领取位置:登陆卡惠→左侧导航→我的卡惠→我的消息
2、领取红包后查看位置:左侧导航→我的卡惠→我的红包
3、卡惠红包满5元可提现至理财账户购买理财,或直接提现至银行卡

推荐
不错的活动,赶紧来领吧
回复 支持 1 反对 0

活动真给力啊!

比前两期门槛低些,小米还有空气净化器呐,开眼!

给力的活动

在活动日期前购买,并在整个活动期间都在还息的本金,算不算呢?

书式 发表于 2015-10-22 09:43
在活动日期前购买,并在整个活动期间都在还息的本金,算不算呢?

应该不算,写明活动期间投资嘛

好想要6s啊。。。。。。

欧阳_XKIqI 发表于 2015-10-29 17:16
好想要6s啊。。。。。。

是玫瑰金嘿

哪有那么多钱钱投资 得苹果