发布主题

微信扫一扫 分享朋友圈

广州-农行-澳门街-满200减100

查看

先简单介绍一下自己,我叫慧慧,大广州小吃货一个。信用卡优惠活动体验了挺多次,这次是第一次提笔来写了,我会尽自己能力写的清晰易懂又丰富哒~~

基本情况:
1、银行:农业银行。
2、体验城市:广州。
3、体验商户:澳门街东风东路店。
4、活动名称:农行周六满200100。
5、参与情况:
   我是打电话预定的,店员表示周六有这样的活动,并且没有名额限制,也不需要预定,随时来随时都可以使用优惠,也无特殊节假日的规定。店内还有大众点评网的团购活动,有个7910085100的代金券活动,不过都不能共享。算起来的话肯定还是农行的活动最划算。

详细描述:
       周六下午,就是220日那天,刚下班530分,馋瘾上来了,就打开卡惠看看有啥好吃的,发现就在公司附近300米的澳门街就有农行的活动,然后就马上打电话预定,很开心,店员对这个活动很明白,而且告诉我们去了就可以使用优惠,没有啥名额限制。我们一众三人就奔去吃饭的地方了。
        澳门街主打东南亚菜,广州有很多家分店,这家店就在东风路的东峻广场,旁边就公交车站。牌子很大很显眼。而且这家店中午还有外卖区,很多人打包一些烧腊,生意也是非常好,不过菜品和点菜的还是不一样的。

店内很大,有很多区域,大桌小桌都有,整体氛围也是黑黄色调的,不过相比我去过的体育中心那家,好像装修方面没有那边的雅致。
        去的时候人不是特别多,所以很容易找个自己喜欢的位置,然后我们就赶紧点菜,饿的很啦!东南亚风味肯定就要点咖喱咖喱啦,点了他们家的热销菜咖喱大虾,以前每次去东南亚风味的店都会点咖喱。自己在家就怎么也做不出店里面的味道。上菜很快,盘子下面有个小酒精在烧,虾确实很大个,不过分量不是很多啦,大概有12只,不过我们女孩子人均4个也够了。但是味道真的是非常的好哦,咖喱汁非常的浓稠,我拿它捞饭,超级好吃哦~~如果不是怕上火估计我会吃完。哈哈。
           第二个主打菜就是马介休啦,其实马介休就是咸鱼,不过可能材料不同,这种咸鱼炒菜都非常好吃,他们家马介休的菜品也很多样。价位也比较平易近人。
          最后我们要了马介休炒蛋。上菜很快,而且分量相比咖喱大虾还是比较有保证的,鸡蛋非常的嫩滑,马介休小小粒,口感非常好。比较清淡适合口味轻的筒子啦~~
        然后我们点了猪肚汤和羊肉串,有点小吐槽,羊肉串很小几串,大概是78串吧,肉也不多,要价38,如果没有优惠感觉有点贵哦。还有就是煲猪肚,朋友吃了一口说不新鲜,我没吃就闻了一下感觉也不新鲜,不过他们的大堂经理还是什么人,很好说话,我们说不新鲜,让他看看怎么处理,他就直接说给我们换掉,我们想换一盘或者换一个菜或者直接退掉都没有问题。这种服务态度我们还是非常满意的。后来我们点了一个较为保险的酸菜鱼。
        他们家的酸菜鱼卖相还是非常不错的,而且很大一盆,鱼肉都很厚实,酸菜也很多,感觉很实惠,唯一不足的就是感觉不是非常烫,有点温热的感觉,不过还是很新鲜的,所以也不计较啦。上图。
    最后买单加上茶味和米饭一起222,哈哈哈,忽然觉得我们三个好2呀。然后就去结账,结账的地方有个农行的优惠很显眼。
        然后发生了一个小插曲,想到都要笑死,哈哈哈,因为我那个信用卡是农行的漂亮妈妈卡,竖版卡的卡号都是平面的,不是凸出来的。结果那个给我结账的妹子说你这个不行,我说为啥,她说因为你的不是信用卡,我说为啥,她说因为你这个没有凸出来。。。。。。
       哈哈哈哈,我心里面笑死了好嘛。。。不过后来另外一个同事说是可以的,然后就帮我减了100大元。最后买单只要122元,人均才40块钱,真的超级划算啦!澳门街的小票就直接标出了农行的满减活动,pos单上也有,就是我化红线标的地方,不过他pos单的三联都要留底不给我的,我就赶紧的拍了一张啦。哈哈!

活动评分:

如果满分是100分的话,我给95分,扣的分数就是上面说的羊肉串不是很实惠啦。当然每家店每个时间段的菜品可能也有差距。农行这个活动还是给百分之百好评的。赞赞赞!大家也赶紧去体验啦!

赞的哈,吸引人的

不错,赞一个

我想问你 个人征信记录点查看

看到第五点满200-1005,吓死我。

看到第五点满200-1005,吓死我。

哈哈,没有加句号,手机上面看就连在一起了。我改一下。

看到活动。。真的是太兴奋了。。。半价。。刷200减100.

朋友也介绍我去了,还是可以的。相当于半价的优惠,比团购还要实惠

是啊是啊,如果没有优惠还是有点小贵的

刚刚办的农行卡。看到这个真的是太吸引人了!!