发布主题

微信扫一扫 分享朋友圈

广州交行50元买100元优惠券—度小月

查看

交行的50元买100元优惠券活动本月月底就要结束啦,感觉自己还没有怎么用过呢,这样肯定不行啦。于是拉上好友去找美食了。离我们俩都比较近的就这家度小月啦,据说是台湾的百年老店,嘿嘿,于是在周五晚上就一起装逼一起飞啦~~
     基本情况:
1、银行:交通银行。
2、体验城市:广州。
3、体验商户:度小月珠江新城店。
4、活动名称:交行50元买100元优惠券(周五—周日)。
5、参与情况:
   保险起见我都要打个电话,服务员也明确知道有交行的活动,不需要预定没有名额限制,没有节假日限制和其他限制,就喜欢这样干脆的优惠!于是很容易帮我约了18号台,等待我们光临。大众点评网上面有闪惠买单,满100减20,优惠力度当然比不上交行啦。我们一行3人,所以买了两张券,交行也是最多可以买两张。

详细描述:
       地方也不算难找,比较特别是在写字楼里面,有个专门上去的电梯,和好几家食肆在一起。据说是台湾菜,人均70左右,网上看过点评也是食物比较精致小巧,大胃口的可能还吃不太饱,嘿嘿。
       进去到了预订的位置,店面有点古色古香的感觉,装修并不华丽,工作人员衣着也非常干净统一。大厅就是现场做面食的,这也是他们的主打菜品。餐具也是小巧又质朴的感觉,挺有味道。

每个桌位上面都有优惠介绍单和特价菜品单,点菜单有点类似港式茶餐厅只有个菜品名字进行勾选,需要自己猜测是什么美味的东东。不过我们有备而来,早就在网上看过别人的点评了。交行的优惠还是非常明显的。

当时店里人不是很多,可能在写字楼里面吧,后来吃饭的时候陆续来了一些客户,还有挺多都是用了交行的优惠呢,我为啥会知道呢?嘿嘿,先卖个关子,后面再告诉你。
     我们一共点了八个菜,一个担仔面,一个担仔米线,一个肉沫饭,这几个都是大家推荐最多的,确实很好吃,可是也确实很小份啊,饭还多一些,面和米线就两三筷子吧。哈哈。
     然后点了一个口碑很不错的凉泡菜,没有韩式泡菜那么咸,凉凉的脆脆的很可口,还点了三杯鸡、排骨、娃娃菜,这几个菜中规中矩,三杯鸡很嫩,分量算比较多的,排骨非常非常酥,不过分量较少,下面都是包菜丝。最好吃的居然是菜圃蛋,哈哈,很大一盘而且里面的菜圃真的很脆很好吃。芙蓉蛋豆腐也是他们的招牌菜,我觉得也非常好吃,金黄的外面一层非常酥口,皮蛋豆腐做的很精致,皮蛋只有四片,豆腐有一大块,还配有肉松,挺特别的。

最后买单一共232元,用掉两张优惠券省了100元,也就是实际消费132元啦。这么小文艺的地方吃这么多东西才人均40块钱,也是非常划算的了。哈哈。当然后面出现了一个小插曲,就是连接交行的机子时好时坏,我们当时只能验证一张券,然后那个时候服务员就让我们先给钱,明天系统好了再来验证退钱,然后告诉我今天好几个交行的客户都是这样操作的了。嘿嘿,所以就是我前面提到的,我怎么会知道有其他人也用了交行的优惠了。我们当时有一张券验证成功了,就是右下角那个pos单啦,另外一个是第二天发过去验证成功的,然后就给我们退了现金。总之还是非常划算的哦~~

活动评分:
    95分以上是必须,扣的分数就是菜的分量少了一点。不过环境确实很文艺很放松哦。最后给大家看一个胖版的猴子,还有那两个戏剧小人,我不会告诉你在哪里看到的~有机会自己去发现哦~~

推荐
楼主也去了么?我上个星期也去了。还不错的感觉。优惠大力度啊!
回复 支持 1 反对 0

看着都好想吃。。楼主,需要不需要提前预定?周末也可以的?

楼主也去了??我和同事上周也去了。真的是超级好吃。。也超级划算

周末也可以的啊,本来就是周五至周日的活动呢~~

周一和周四都是不可以的是么???需要怎么抢购的?

太感动了,楼主的体验帖写的真好。照片也拍得真好。

一直听说这家的东东好吃。看着那些照片都很美味!!

真的是周五一起装逼一起飞儿。。。半价啊~!!!!

这个好划算啊,快来参加吧

幸亏有张交行卡,卡惠真是太给力了。