发布主题

微信扫一扫 分享朋友圈

我申请浦发卡的姿势

查看

2016年3月8日,北京,东直门来福士,楼主站在华联超市门口,被一个巨幅海报镇住,一刻钟以后,等LZ呼吸略均匀,忍不住破口大骂:艹,超市购物随机1~5折,最高减100,我居然不知道
为了挽回错过的“几个亿”羊毛损失,我申请了第一张浦发卡:(四个月前,我对信用卡知识一知半解,觉得银联+visa有买一赠一的感觉…于是选的TA)

正确申请浦发姿势:
A. 通过支付宝/百度钱包/微信钱包 支付平台申请,可以得88元刷卡金,还有平台额外的福利。
B. 通过好友邀请,选择自定义卡片类型,如果申请成功,推荐人会得到奖励。
C. 柜面/业务员,可以争取到更大的额度,因为资料会更齐全。

如何选择自己的卡片?请阅读卡片说明,并关注社区相关贴子,还可以和卡神们互动。

LZ通过支付宝申请的,得到了88元刷卡金奖励,秒核卡:

Ps. 通过 A/B 渠道申请的卡片必须去柜台激活。

-------------卡奴进阶成卡民的分界线--------------
2016年4月22日,等来了新一期的商圈1~5折活动,但是没有了我最爱的华联超市。
对羊毛的追求激发了我无尽的求知欲,在孜孜不倦的关注所有信用卡公众号之后,终于在社区搜到了一款最和我胃口的薅羊毛利器:“卡惠”

从此,我的人生开始变得不同,每天清晨醒来,打开APP,领取红包,再看一眼口袋信用卡可以薅的羊毛,幸福感爆棚,有一种“所有不懂薅羊毛的人都在养活我们这些高等人类”的尊贵感……

几个月后,我又加入了卡惠的微信群……

从此LZ一发而不可自拔,领悟到薅羊毛的更高境界的皮毛:高级卡片篇

LZ疯狂自我补习:普卡-金卡-白金卡-世界卡 等等所有卡片分类的标准,收费标准,福利待遇区别。。
这才知道,
原来人和人之间的等级差距都体现在信用卡上
原来同样一个银行,有的卡46:1兑换里程,有的卡12:1就可以
原来有的卡可以免费住五星酒店
原来有的卡可以免费接送机场
原来他们的卡上有钻石!
……

那么,还等什么?
果断下手,申请了一张浦发AE白—年度神卡,运气不错,一次就过:

这张卡是当之无愧的“一卡通”,开通积分5倍,兑换里程简直逆天,还有什么理由用其他卡,反正以后我就叫他一卡通了。

关于5倍积分,LZ填表的时候勾选了:财付通+支付宝。激活卡片时候,问客服并未查到有开通,于是请客服帮忙开通。
这里有个问题:为何要请客服帮忙?
因为LZ听说有人买权益选错对应的卡片,意思就是,五倍的并非是AE白,而是另外一张,所以浦发5倍积分权益是按卡的!?一定要问清楚哦。

结果第三天,短信来了,告知LZ,系统批量给申请填表时选择5倍权益的客户开通了服务,每个订购扣除9元。

纳尼?重复扣费了?于是LZ找到客服把错扣的钱讨了回来

这张卡片哪哪儿都好,就是第二年,要准备20w积分,来支付年费。那么20w积分怎么办?看这里——>浦发7.1新红包规则攻略

拿到浦发AE白,需要做什么,看这里——>收到浦发卡后,要做的6件事

---------关于附属卡---------
如此拉风的卡片,反正也不要钱,LZ打算给媳妇也配一个,于是找客服谈了几次心,深入了解了关于附属卡的福利,总结如下:
1. 附属卡没有五倍积分,消费所得积分会归并至主卡
2. 附属卡没有PP卡,必须主卡持卡人携入
3. 附属卡可以使用:享乐荟权益,占用主卡资格
4. 附属卡可以入住五星酒店资格,占用主卡资格

那么如何更快的积累积分呢,LZ是这样做的:
1. 给家人的支付宝设置亲密付
2. 把家人的微信支付注销,换成楼主的卡
3. “告诫”家人,一定要用微信支付/支付宝支付,尽量别刷卡

LZ会用这张卡薅出怎样的精彩?敬请关注下一期:一个卡奴晋升资深羊毛党的进修之路……
申请浦发卡,可以用LZ二维码:

芭比芭比 发表于 2016-7-29 22:15
我想知道有没有没有年费的信用卡??

亲,浦发白金梦卡,爱宁卡都没有年费呀。

小小小兰 发表于 2016-7-28 18:35
怎么能让信用额度大一点的··需要什么资料??

这个LZ没有去打听过哦,可以咨询一下客服,或者到卡惠群里寻找浦发办卡工作人员,他们会为你解答。

浦发卡已经用了几年了。活动真的很多啊

我想知道有没有没有年费的信用卡??

怎么能让信用额度大一点的··需要什么资料??

小鸡哔哔 发表于 2016-7-28 11:15
网申怎么能下卡快呢,坐等

这个不是我们自己能够控制的啦

没什么好想的 发表于 2016-7-28 09:17
想问一下。。在网上申请的浦发卡,说是要去营业网点激活。可以叫别人去没有呢

这是统一的规定哦,现在几乎所有银行都是这样,如果线下填表(业务员/柜台)就不必啦。

华联超市就是牛,信用卡这么大的优惠力度

网申怎么能下卡快呢,坐等

想问一下。。在网上申请的浦发卡,说是要去营业网点激活。可以叫别人去没有呢