发布主题

微信扫一扫 分享朋友圈

我是如何搞定男朋友他妈的

查看

男朋友他妈是一个比较先进的女性,是最早一批加入剁手族的,连买个电灯泡都是网购。如果买菜可以随时瞬间外卖到家,我觉得她从此再也不用出门了。为此,我当然要投其所好。
    在两三个月前,得知她想换手机,我就开始疯狂地在网上买京东卡,为的就是给她一个八折优惠。有个姑娘评价说,“连你未来婆婆的钱也敢赚,你咋不上天呢?”其实我没赚啊。

1.京东
    #邮储
    8.1~9.31,vip借记卡每天早上7:00通过银联在线支付满100-50,每天100个名额;青年you卡是100-30,每天500个名额。
    我这种穷人,当然不是vip,甚至不是ip,我只是个p,所以只能盯着青年卡。大约是前四天,青年卡的500名额都可以持续到中午,后面几乎就是秒无。所幸我第一天就买了6张,第三天买了9张,圆满毕业。
    #工商
    5.1~11.30,工行信用卡ap/sp/hce满30返30,包括线上线下,每月共14万份。
    规则写的是每人每月限享受一次,但据实测,是每人每月ap/sp/hce三种方式可各一次。我没有三星手机,所以每月都是ap100-30买京东卡,hce大于30吃麦当劳。

#平安
    6.1~8.31,每周三上午10:00通过银联在线支付满100立减20,每天共3000名额。
    规则写的是每卡每月一次立减,但我上个月某张卡却减了两次,估计是bug,绝大多数都是提示“您的卡片已经参与过此活动”。我本来只有一张平安卡,机智如我,在六月的第一个周看完规则就立刻又办了三张,每周三都买京东卡。

#广发
    至12.31,每月首笔用广发信用卡通过ap/sp/hce满10返10,不限商户,每月共3万名额。
    规则写的跟工行差不多,但亲测是按户,每人每月一次,换方式没用。就这,我还是拿来买京东卡了,九折不是很实惠。

#交通
    至10.7,每周五0点开始用交行借记卡通过ap/sp/hce满15返15,不限线上线下,每个活动日共10万名额。
    一开始,小伙伴们都风风火火地充携程礼品卡,只有我傻乎乎地买京东卡,后来,携程关闭ap充值渠道了…… 若想知道后来小伙伴们是怎么无损撸的,请留言回复问我哈~

至于交行日日刷,线上支付满100返10刷卡金,我没兴趣没参与,在此不提。华夏、邮储、农行、光大、北京银行的银联在线满减活动,由于我没卡,在此不提。有需要的小伙伴请自行下载“卡惠app,每天背俩小时。(咳咳,此处应该有广告费。)
    邮储卡参与完,我的京东卡就足够给男朋友他妈买手机了,平白无故省了几百元,是不是应该对我好感度加很多分?

中老年期的妇女,除了买菜做饭,就剩下逛街买日常用品了,毕竟照顾全家老小,操心实在不少。聪明的我,当然是弄一堆购物卡,送给她啦!不要夸我,我会不好意思的。

2.沃尔玛
    #中信
    至12.31,每月刷满3笔299,送一个九分权益,每月最多三个,可以在动卡空间兑换30元沃尔玛电子卡。
    由于我对汉堡王情有独钟,这个权益全被我吃了。但据小伙伴们表示,这个沃尔玛券很抢手,一般月初一两天就没了,所以需要的尽快下手,免得夜长梦多。

#广发
    发现精彩app,天天五折活动,每天上午10:00和下午15:00两轮,不定时有30元或50元沃尔玛电子券。
    广发新出的一个信用卡app,叫“发现精彩”,意为“你若发现,精彩自来”,我先不吐槽它抄袭“你若盛开,清风自来”。它推出的天天五折还是不错的,次月返还订单金额的一半,定期查看,说不定大有收获。新下载的用户,还可以领一个50元无门槛商城券。而且至8.22,广发商城有一个3元+1积分购买奥运优惠券的活动,是随机50/100/150/200面值的商城券,每天50名额,相对难抢。毫无疑问,我全部拿广发的商城券买沃尔玛卡了。

#交通
    新办卡用户,送100元刷卡金,若新办沃尔玛联名卡,送的就是沃尔玛超市100元刷卡金。核卡后一个月内有效,消费金额大于200时自动抵扣。

3.百佳
    #广州银行
    8.1~9.30,每周五上午11:00或下午13:00在广州银行官微领取优惠资格,80-40的优惠。
    前三周领取,领取完下周五生效,逢周五去买就行了。支持好几家商户,我只去百佳。广州银行的用户不是很多,很好抢,可惜每人每月只有一次优惠,活动期间也才两次。

#华夏
    广东地区,62开头华夏银联信用卡,银联钱包下载优惠券,100-30。
    七折优惠还算不错,不明白为啥很少人抢,到现在还有名额。

#银联白金
    6.13~9.30,62开头银联白金信用卡周二、周六在指定的百佳超市,享200元以内6.2折,每笔最高优惠76元,活动期间每卡限参与两次。
    如果银联6.2折还不足以打动你,那你需要办一张62开头的华夏银联白金卡,先6.2折,再满100立减30,两个活动可以叠加参与,简直不能更爽。

最后,试过的人都知道,近期平安每周三上午10:00京东支付的200-50,以及浦发每天上午10:00京东支付的100-20,不能用来买京东卡。若是没有切身需要的东西买,分分钟被反薅的节奏!这个时候,你就可以买另外一种礼品卡,支持多家大型超市,就是下图这货。

这么折腾下来,跟我一起逛超市,买东西基本都在7折以下,所以男朋友他妈是不是应该对我刮目相看?毕竟像我这么持家有道经济节约的儿媳妇儿,打着灯笼也不好找是吧。

各位小伙伴是不是看的八卦之心熊熊燃烧呢?但是我必须负责任地说一句,本故事纯属虚构,如有雷同,告他抄袭。我也想讨好男朋友他妈,倒是先让我认识她啊!

好了,不说了,马上又有朋友要结婚了,我准备准备,弄几张京东卡包红包里送礼去。看你们一个个都送钱,多俗气。

kalakala 发表于 2016-8-18 09:07
现在的婆婆都是后生婆婆。。好先进啊

对,网购龄比我还大

楼主简直太贤惠了!就是排版看得好累啊!顺便问一下上文提到的,如何无损撸呀?

回复seanyu555:排版是手机页面显示的问题,电脑端就正常了。

楼主真的是为了讨好未来婆婆是煞费苦心啊

基本上每个银行都有活动的啊。。真的是强

楼主可以封一卡神了。真的是很牛

卡惠忠粉 发表于 2016-8-12 09:26
楼主可以封一卡神了。真的是很牛

那是,楼主的九阴白骨爪练的出神入化

青青子衿 发表于 2016-8-12 12:29
哎呀,别这么说,多不好意思啊~

ztt,我手机坏了

seanyu555 发表于 2016-8-12 06:32
楼主简直太贤惠了!就是排版看得好累啊!顺便问一下上文提到的,如何无损撸呀?

配合微店applepay随机立减~

西堤厚牛排 发表于 2016-8-12 09:19
基本上每个银行都有活动的啊。。真的是强

好想把每个银行的卡都来几张~