发布主题

微信扫一扫 分享朋友圈

我就喜欢银联卡,更喜欢银联钱包!(可借鉴)

查看
中国银联是中国银行卡联合组织,通过银联跨行交易清算系统,实现商业银行系统间的互联互通和资源共享,保证银行卡跨行、跨地区和跨境的使用。银联网络遍布中国城乡,并已延伸至亚洲、欧洲、美洲、大洋洲、非洲等境外150个国家和地区(截至2015120)。(转)

本人公司普通员工一枚,工作不出差,所以不是商旅人士,办卡我一般都喜欢办银联卡,因为毕竟是自己国家卡组织,活动多嘛!
还记得6.2期间银联日活动吗!毛多到要爆炸!
本篇会涉及到卤煮在银联钱包撸过的那些毛!每个地区活动不一致,所以我只能介绍南京的活动!!!可以看下我撸的姿势及体会。

1.85C2010 工行信用卡                              
最近卤煮撸了三次券,不过前提是你要有工行信用卡!而且,经我仔细观察这张券几乎每周都有,而且量多,这周过期没有用到的小伙伴不着急,一般下周就会有了!不足的是每周只能下一张券,不开心,根本不够我们这种没有早饭吃的人!特别提醒的是,每年8.5号都有85度的周年日,可惜并不能叠加,卤煮脑子秀逗了,其实买20元左右的东西还是银联钱包更优惠!

2.江苏旅游景区旅游卡62/高端信用卡62/农行漂亮妈妈卡62折                                            
这个活动简直大写的牛逼!                              
景区门票死贵死贵的,要好玩还好,不好玩就坑的要死,好在银联有这样的好活动,省了不少钱,就拿江苏地区的活动来说,每个单户可下载3次券,3个活动就是9张券,用不完拿出去卖都值啊!我就卖过一张哈哈哈                        
拿南京银杏湖乐园来举例,同程挂牌210.楼主有10元红包,可以做到200拿下,但用银联钱包的活动,打62折则是130.2元,省下来的钱都够在景区吃吃东西了!夜场票也很划算,不知道能不能参加。                                       

3.2015年森林音乐狂欢季62元特价(官票160)(今年还有的活动!)                                       
还记得去年,卤煮的小伙伴们说想去音乐节,无意间我发现了这个优惠并转发在朋友圈,从此奠定了卤煮优惠大王的称号。因为实在是太便宜了。好妹妹林宥嘉宋冬野等等都来演出的,真是赚回票价。美中不足的是要去指点地点换票。今年的森林音乐节阵容更强大,刚开始出早鸟票的时候就有伙伴催卤煮买票,但我就知道肯定银联会搞活动,果不其然今年也有,就是要124元和162元,变成小毛了!真正喜爱音乐,124元也可以入的!

4.银联日一元享面包新语酸奶/6.2元抵30MANGOSIX(往期活动!!!)                                 
还记得当时去买酸奶的时候还不好意思呢,结果发现前面一个女的,一人买了8杯!都是一元!没记错的话酸奶还像12元一杯,真是比你还彪悍的人多了去了,导致店家最后几个店酸奶都售罄了!                        

MANGOSIX对于我来说就是个出生于韩剧中颜值教高的甜品饮料店,价钱和星爸爸差不多,一般没有优惠我是不会来光顾的!那天买了两杯水,总计60多,实付20元不到,不过她家芒果奶昔是真的浓郁好喝。                                    

5.屈臣氏银联信用卡满20062(往期活动!!!)                                                        

屈家对我来说已经没有什么可以在介绍的了,毛都要被我薅光了。可以看看我之前写的体验者说,屈家活动太多!这个优惠相比目前屈家其他银行活动来说,不是力度最大的,好的是屈家会员价,换购之类的都可以和这些活动叠加。而且屈家买东西最好买会员价,因为价格波动实在太多。
配个哈根达斯银联日图
太多太多的活动我也就不一一介绍了,每个地区都有各自的活动,银联钱包还是值得你薅一薅的,有关最新的银联钱包活动,卡惠上都会有及时更新,关注卡惠最新活动即可!陪妈妈撸个超市也可以哦!

好丰富  不错!很有借鉴性!谢谢楼主精心发帖。。

必须喜欢银联卡啊,优惠多多呢

回复拜金男人:不客气,喜欢就好

回复denfeny:有眼光

我也想要一张工行的信用卡啊。不知道难不难申请呢

自从有了银联之后,优惠也多了

银联卡和银联钱包都给我们的生活带来了便利

回复小小明:比较难,我之前在那工作过好申请,我们江苏这是双三星以上客户就可申请,多在工行存款比较好升星,带上房产身份和社保去柜台申,我朋友没工作因为一直用工行卡也申下来了